Табак № 1

Альберт Габдулазянов
Большой ассортимент одноразок, жидкостей, по сравнению с соседними магазинами. Нравится наличие разных акций, подарков. Продавцы всегда подскажут и помогут. Классно что рядом с домом
Арина
очень нравится мне ваш магазин, хороший ассортимент, девочки продавцы все компетентные, добрые и отзывчивые. К сожалению, я забыла, как зовут девушку, которая работала 26.03.2026, но она просто очаровательная✨♥️
Саня Дунаев
7 апреля 2025
Отличный магазин, в наличии все что нужно и возле дома. Всегда приветливые сотрудники, подскажут по необходимости и сориентируют в большом ассортименте.
Екатерина Т.
Очень чисто и комфортно. Всегда вам помогут и подскажут с выбором. Большой ассортимент. Спасибо консультанту Дарье
Марк Самоделкин
Хорошей место, расположение удобное, цены приятные, персонал добрый и отзывчивый, всегда помогут и подскажут выбрать нужный товар!
Дарья Киселева
Отличное место, огромный ассортимент на любой выбор, очень приветливые консультанты, приходите, не пожалеете)
Маргарита Щ.
15 октября 2023
Продавец парень был вежливым, приятным, но явно хотел продать что подороже. Даже не знаю к кому обратить свою претензию. Купила по рекомендации сотрудника одноразку на 10к VOZOL за ~1800 рублей. Пришла за определенной, но в ассортименте данный фирмы нет, определенная на 8000 затяжек и хватает мне ее стабильно на 3-4 недели. Продавец утвердил, что сам пользуется VOZOL и курит ее на постоянной основе «не выпуская из рук», хватает на 4 недели. Думаю, здорово то, что надо! Как итог, 1 неделя и все горит( Чтобы выкурить 10к затяжек за неделю, нужно курить пылесосом. Обратите внимание персонала, чтобы они не давали некомпетентные обещания и рекомендации. Осталась крайне недовольна и самой одноразкой, и ценой, и пустыми рекомендациями(
Александра Мыкина
25 июня 2024
Отличные устройства, постоянные обновления в наличии, вкусненько, кайфовая акция была или есть со сдачей старой одноразки. Несомненный плюс — находится рядом с домом)
Евгений Ш.
28 июня 2024
Цена приемлемые, персонал хороший, а главное, всегда расскажут и подскажут, что лучше, например про одноразки, у какой вкус лучше, а какой хуже. Так же грамотно проконсультировали один раз по поводу кальяна
Myromich
Екатерина прекрасный продавец консультант, обслуживание на вычшем уровне. Рекомендую магазин 100%
Ксения Побединская
16 июля 2024
Ассортимент на одноразовые устройства просто никакой,пустые полки,почему? Заходила сегодня в вашу точку на Вайнера полки ломятся,здесь же никогда ничего нет
Вадим Ч.
Магазин фантастика, персонал отличный, с удовольствием хожу каждый день!
Евгений К.
Хороший магазин, посоветовали вкусный табак, вернусь ещё!
Самира Самиева
29 июня 2024
Отличное место! Продавцы очень милые и приятные, интерьер прекрасный и качественная продукция, всем советую! Не первый раз беру там товар! ❤❤❤
Хорошие обслуживание, чисто, комфортно. Хорошие, рядом с домом✨
Катюша
11 апреля 2024
Спасибо продавцам очень информативно все объяснили. В магазине атмосферно
Анна Бычкова
6 мая 2025
Никогда нет картриджей, продавцы вообще не хотят работать
§đV Authentilot
13 мая 2024
Читал отзывы, на счёт молодого человека, который обсчитывает в этом магазине, думал придираются. Недавно зашёл в этот магазин с девушкой, показали ему ПОД, показали картридж, спросили есть такой у них или нет. Он сказал да есть, достал, распаковал, отдал, деньги в это время я заплатил. Вставляю в ПОД, в картридж не подходит, это для другой модели. Хотя в то же время продавец сказал что они все одинаковые. Я спросил его, что делать в такой ситуации? Вы утвердили что это тот картридж, деньги заплачены, а он не подходит. В итоге сославшись на то, что картридж уже вскрыт, его обратно принять не можем. Попросил его написать руководству, может они скажут что то интересное, он якобы написал, и сказал все то же самое что и до этого. У магазина толком нет службы поддержки, поэтому написал в группу ВК в сообщения. Там прочитали и не отвечают. Потом пошел в другой магазин, там продавец сходу, как только я достал из кармана ПОД, сказал "а на эту модель нет картриджей больше". Короче вывод таков, что работник этой точки не разбирается ни капельки в своей работе, но при этом хорошо разбирается в том, как продать и по быстрее. Ещё раньше, примерно за недели две, были в этом магазине, только покупали одноразку, он не смог толком сказать какая самая крепкая из имеющихся. Сказал что вака, но она уже в новой версии и она уже не самая крепкая даже близко.
Евгений
28 июня 2024
Хороший магазин, подскажут по поводу ассортимента, вежливый консультант, всегда поможет😄
Залина Самиева
29 июня 2024
Прекрасные продавцы, всегда помогут, посоветуют, хорошие цены, ну и плюс, что рядом с домом)
Кирилл С.
11 июня 2025
График работы с 11:00 пришел в 12:00 магазин был закрыт
Мне все понравилось. Все объяснили, пошёл курить💨
Ян
1 октября 2024
Не большой выбор, частые перерывы, точка 50/50
Ильдар
Отличный магазин
артур гасанов
14 апреля 2024
все четко, продавец Максим очень культурный и вежливый, все объяснил и показал 💪🏽👍🏼
Артём
Чётко