Табак № 1

Анастасия Авдеева
Продавец Кирилл профессионал в своем деле, благодарю вас за помощь и вашу работу. Магазин чистый, достаточно выбора. Наконец то в нашем районе появился достойный табачный магазин. Особенно порадовала бонусная система , наличие скидок и новинок
Виктория
Обслуживание в этом магазине на высоте! Все покажут расскажут, много различных акций и цены очень приятные. Глаза бегают по магазину, есть из чего выбрать.
Boom
Крутое место с отличным продавцом. Все подсказали и помогли с выбором. Ксения все круто подсказала . Хорошее место. В удобное месте
Дарья Безумова
Отличный магазин! Всегда приятное обслуживание, продавцы подскажут и помогут выбрать. Ассортимент большой, цены адекватные, атмосфера уютная
Софья Александровна
Отличный выбор, вежливый консультант и адекватные цены. Всё чётко, без лишних хлопот, загляну ещё!👍
Степан Ф.
Отличное место с большим ассортиментом, продавец Ксения подсказала и помогла с выбором.
Пётр Кайгородов
Прекрасный новый магазин, замечательные сотрудники а главное какие профи в консультации
barinov
Обслуживание и акции 1+1 достойны внимания😁
Даня Д.
Продавец Ксения, вы прекрасны, налевайте мне пиво почаще, дам вам 100/10, жаль, что у меня есть девушка.
Kodik
Спасибо продавцу Ксении, всегда поможет подскажет