Табак.13

Анастасия Рачкова
Большой ассортимент товара. От электронных сигарет, до табака для трубок. Парнишка знает толк, все грамотно объяснил, подсказал, явно взяли не по объявлению. Дизайн магазина на высшем уровне. Строгие выдержанные цвета. Единственный минус, это то что карточка магазина красиво оформлена только в Ковылкино. Была в Рузаевке, не сразу поняла что это один и тот же магазин. Владелец сети, добавьте фото во все магазины, пожалуйста.
Максим Я.
Много в каких табачных магазинах был и с уверенностью могу сказать, что это самая крутая табачка из всех, которые я знаю. Все электронки оригинальные. Весь товар качественный и по приятным ценам. Часто туда хожу. Очень приветливый и внимательный к покупателям продавец, без внимания никто не останется, гарантирую! Подскажет, сориентирует
Илья Морозкин
Табак 13 всегда радует выбор жидкостей а так же новые топовые новинки. По девайсам тоже полный порядок, всё оригинальное. Продавец виталя шарит, всегда подскажет по вкусам и крепости.
Виктория СИМС
13 августа 2025
Очень порадовал приятный персонал: что девушка, что парень очень доброжелательные. И так же удивило в наличие энергетиков, которые очень мало, где сейчас есть (монстр) , да и не по бешеным ценам, которые так любят везде заламывать за "ценность'
Вера П.
8 мая 2024
Являюсь постоянным клиентом с момента открытия.Очень приветливые и компетентные сотрудники, реальные цены на продукцию, всегда достойное качество!Большой выбор!Советую 👍
Арсений Сурдаев
27 апреля 2024
Продают не оригинальную продукцию,покупал жидкость по чувству как вода,брал испаритель через день его перестала видеть подсистема ,не советую данный магазин👎
Кирилл крамшонков
21 октября 2025
прихожу каждый день в табак 13, к парнишке , все круто, нравится, всем советую. я постояный покупатель
Алена Кокурина
8 мая 2024
Отличный магазин, все на высшем уровне, от выбора до обслуживания. Советую!
Akir Gumaev
2 августа 2023
Магазин отличный, высокий выбор ассортимента, от вейпов и жиж до сигарил и сигар. Обслуживание отличное
Тимур Байзаков
29 июля 2023
Хороший магазин, есть выбор, продавцы вежливые, рекомендую.
Надя К.
12 сентября 2025
Как посещать данный магазин вообще? Кудрявый вообще умеет с людьми общаться? Или он только может говорить с возмущением и смотреть как на дуру ? Максимально неприятная личность. Никогда ничего не посоветует, не расскажет, а для чего он там сидит тогда? Если руководителям не все равно на свой магазин, то примите меры какие-нибудь !!!!!
София
8 мая 2024
Продавецы очень доброжелателены и помогают с выбором товара.😊
Александра Бабич
16 июля 2024
Хоршое место, отличный персонал.
Максим филипов
19 августа 2023
Продали брак ашку и не могу сделать возрат несоветую
Мехвод Т 34
Магазин хороший, товар качественный 👍
Мордвин 13
17 ноября 2023
Постоянно что то зависает и рано закрываются
mef
3 декабря 2023