Табак 24

Фарид Гусейнов
23 июня 2025
Я был приятно удивлён, когда зашёл в вашу табачку! 😅 Ребята, вы — молодцы! Большой выбор, приятный и доброжелательный персонал — ребята такие улыбчивые, будто общаешься с давними друзьями. Всё подробно рассказали и показали. Взял себе под-систему и жижу — доволен на все 100! Цены впрямь очень адекватные!В полном восторге от вашей табачки! Отдельный плюс — вы работаете круглосуточно. Это прям спасение! От души рекомендую всем! И, кстати, большой респект Руслану — он реально красавчик. Консультация у него была максимально грамотная !
Александр Богатенков
23 июня 2025
Хороший магазин, продавец проконсультировал по товару, большой ассортимент табака для кальяна, и принадлежностей к нему, что меня очень обрадовало. По устройствам, взял пару дудок, работают как надо, не паль, советую этот магазин.
Василий добрый
23 июня 2025
Очень хороший персонал , большой ассортимент , курилки , вейпы , одноразки . Большой плюс что все ориг и не какой поделки , я очень доволен
Екатерина Б.
28 июля 2025
Низкие цены, вежливые продавцы, разбираются в табаках для кальяна, всегда подскажут по ассортименту и что лучше попробовать.
PcholkaDi
23 июня 2025
Крутой магазин, с большим ассортиментом и цены радуют. Хорошее качество товара. Вежливый консультант. Буду чаще сюда приходить😊
Петр Петр
23 июня 2025
Был удивлен ценниками и ассортиментам, очень хороший продавец , подобрал все четко Ушел очень довольным, реально рекомендую 👍🏻
Lya A.
23 июня 2025
Очень удобное расположение. Огромный ассортимент и вежливый персонал, помогли с выбором. Осталась очень довольна👍🏻👍🏻👍🏻
Эльвин Т.
23 июня 2025
Очень хорошая табачка, большой выбор ассортимента, цены не кусают (приятные), вежливый персонал Всем советую! Плюсом круглосуточная и всегда все в наличии
Шахин Г.
23 июня 2025
Табачка топ, все есть, жидкость для вейпа искал зашел к ребятам , хороший ассортимент.
Руслан Н.
23 июня 2025
Наконец-то в нашем ЖК появился табачный магазин в котором широкий ассортимент и очень демократичные цены. Отдельный респект продавцам!
сергей морозов
23 июня 2025
Неплохая табачка, цены норм, ассортимент хороший😊
Эльвин Каримов
Отличное место , большой выбор . Цены более чем приемлемые 👍
Viktor
28 июля 2025
Подошел в 21:20, магазин не работал. Такая же картина и в 22:00. Какой же он круглосуточный тогда?
Руслан М.
17 июня 2025
Отличное табачное заведение,большой выбор ассортимента,демократичные цены
Наила
17 июня 2025
Открылись рядом с домом👍ассортимент большой и это радует☺️Недавно купили электронку (оригинал)молодцы👍
Кирилл Стеценко
3 августа 2025