Табак 24

Мануш Бадалян
31 июля 2025
Превосходный табачный магазин – рекомендую! являюсь постоянным клиентом этого магазина. Ассортимент действительно впечатляет. Качество продукции на высоте – ни разу не столкнулась с подделками или просроченным товаром. Обслуживание на уровне – продавцы грамотные, вежливые, всегда готовы помочь с выбором.
Никита К.
30 августа 2024
Недавно посетил табачный магазин «Табак», и остался в полном восторге! Сразу же бросается в глаза широкий ассортимент продукции: от классических сигарет до различных аксессуаров. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Продавцы всегда готовы помочь с выбором и предложить что-то новое, учитывая мои предпочтения, что было очень приятно. Кроме того, магазин имеет уютную атмосферу, где можно спокойно рассмотреть все товары. В целом, «Табак» — это идеальное место для любителей табака. Рекомендую всем, кто ищет качественную продукцию и отличный сервис!
Анна Антонова
30 августа 2024
Отличный магазин! Супер удобное расположение. Очень большой выбор по ассортименту, практически всегда все в наличии. Консультанты/ продавцы выше всяких похвал. Отдельная огромная благодарность девушке-консультанту ( к сожалению, не знаю как ее зовут(( она она там практически постоянно работает). Всегда помогает с выбором, советует. Наверное, в этот магазин, всегда хочется заходить именно из-за нее
Фёдор А.
7 января 2025
Хороший магазин, жовольно часто захожу за сигаретами и взять скажем банку газировки, персонал очень классный, плю удобное расположение магазига и то что он круглосуточный
Alexfrost
20 октября 2025
"технический перерыв 15 минут" = 30 минутам. Объясняют пересменкой.. Сначала продавцу нужно покурить в 20:30, потом в 20:40 табличку про 15 мин повесить.. К 21 подтягивается второй продавец, приходится ждать, пока продавец переоденется(ну тут понятно, без претензий). В итоге не смог купить сигареты с 20:40 до 21:10. Куряки, через 5 метров аналогичный магазин и пятёрка через 20 метров. Не ждите, идите сразу туда. Но, ночью только они работают, в этом плюс.
Ava Silis
30 августа 2024
долго не могла определиться, дружелюбный сотрудник оперативно проконсультировал, и покупкой я осталась довольна 👍 теперь моя самая частопосещаемая табачка с хорошим ассортиментом и приемлемыми ценами, спасибо!
Anna A.
3 декабря 2025
Некультурный и невоспитанный продавец…Вместо того что бы нормально спросить про документы ,начал нести всякую ерунду ,сказал что с радостью уволится и на него можно написать жалобу ,попросила его имя он начал говорить ,(познакомиться хочешь,у меня есть жена ,имя не скажу ),ну сам себе противоречит…ну ну ,гений…
Олеся Лядина
30 августа 2024
Отличная табачка!!!))) забежала после работы купить электронку, благо они круглосуточно работают. Продавец такой бородатый серьезный, а на деле душка. Профессионала видно сразу, рассказал про все вкусы, про тяжести жиж в курилках. Идеально подобрал под мой запрос. Так что, СПАСИБО КИРИЛЛ, обязательно забегу к вам еще.
Наталия Я.
28 июля 2025
персонал великолепен, очень оперативно работают! большой выбор сигареток и армянского пива)
ксения
31 августа 2024
Хороший табачный магазин, приемлимые цены. Товар оригинальный и качественный, одноразовых сигарет хватает на долго при умеренном курении. Продавцы вежливые, помогут и подскажут с фирмой и вкусом одноразок, всем рекомендую)
Константин Блинов
30 августа 2024
Очень удобное место с наличиеи именно тоц марки ,которая мне нкжна. Можно купить и оано утром и поздно вечером. Магазин выручает всегда. Отличный персонал,вежливый и отзывчиавый. На лицах всегда улыбки! А это очень ценно!!!!
Ася
29 июля 2025
Каждый день хожу в этот магазин , т.к. близко к работе , очень приветливый персонал и приятная обстановка внутри 😌
Григорий Григорян
7 октября 2025
Много раз закупался в этой табачке, сегодня взял пафми танк16к, проверил все хорошо было, чуть позже оказалось что брак, после затяжки идет жужжание((((
Ольга Орлова
30 августа 2024
Отличное место, хороший выбор. Продавцы - молодцы, всё покажут и подскажут, общительные, с юмором) Особенно бородатый МЧ;) Чеки выдают, всё ок. Выбор электронок достойный. На любой вкус и цвет)
Любовь Щипец
30 августа 2024
👍 отличный маназин👍 Продавцы приветливые, вежливые, постоянных покупателей запоминают и не ждут чтоб им озвучили покупку подают сразу, что удобно если торопишся. В магазине две кассы, что позволяет отпускать и не задерживать покупателей. График работы магазина так же удобен. Отлично 🙌
Никита Головань
30 августа 2024
Интересный ассортимент электронок, что для меня очень важно. Да и в целом продавцы всегда подскажут, что вкусненького попробовать. Надеюсь, всегда вовремя будут актуальные новинки)
Елена Б.
6 ноября 2025
Пишу не с целью поругаться, а чтобы ПРАВИЛА, при покупке одноразового устройства повесили на видном месте, а не где-то за углом🥲 либо, чтобы продавец говорил, что НУЖНО проверять под камерами(прям как в пвз🤣) Ситуация: 5.11.25г зашла в 7:30+/- за одноразкой, которая стоит почти 2к… продавец спросил буду я проверять или нет, я сказала, что не буду, т.к всегда там покупаю, плюс опаздывала на работу, было некогда, да и не хотелось открывать новую одноразку, потому что старая ещё не закончилась. Думала взять чек, хотя его почему-то сами не предложили ,,, но увидела какой он длинный от предыдущих покупок, передумала сразу. В середине дня хотела покурить, но устройство не включалось, вообще. После работы, применено в 20:45 пришла, чтобы разобраться с данной ситуацией, мне сказали, чтобы я на следующий день пришла, перед работой как раз, и что разберутся с этим. Но и тут меня бортанули, и сказали, что приходите позже, а позже я не могла, т.к рабочий день до позднего вечера, предупредила, что приду в 9м часу. Пришла, минут 10-15 ждала, Короче зря гоняли меня туда- сюда. Интересно, почему нельзя было СРАЗУ сказать, что никакого обмена и возврата быть не может 🥲 потеряла много времени. Так что настойчиво советую, проверяйте все у них там, как говорится «доверяй, но проверяй» расстроилась, и уже как-то желание пропало туда ходить, после такого дергания. Думала, как-то полюбовно решим эту неприятную ситуацию. И ещё, пожалуйста, выложите на сайте номер, который обслуживается.
Марина О.
26 декабря 2023
Очень приятное место. Продавцы отзывчивые, быстро обслуживают клиентов (очереди практически нет), не грубят. Даже помогают с выбором товара. Ассортимент богатый. Уже не первый раз захожу сюда с коллегами после работы и нареканий не было. 5 баллов
ILF0608
30 августа 2024
Хороший ассортимент представлен цены тоже приятно обрадовали. Сотрудник магазина смог подсказать по выбору вейпа. Остался доволен!
Иван Бук
2 сентября 2024
Удобное расположение, больший выбор товаров, приветелевые продавцы, Джулие и Александру отдельное спасибо 👏
Никита Б.
2 сентября 2024
Большой ассортимент, вежливые продавцы, всегда все в наличии, один из большых плюсов то что работают 24 часа.
ля ля
2 июля 2024
Новые работки любят обманывать, когда ты оплатишь с карты покупку , они подзовут обратно дав чек совершенно не твоей покупки и попросят оплатить второй раз. Повелась лишь из-за того , что торопилась на work. Будьте внимательны, проверяйте все чеки сразу. Их отговорка «у нас касса тупит ,иногда не проходит покупка , вам шас вернутся деньги»
yAn p.
30 августа 2024
хороший магазин с большим ассортиментом)особенно спасибо Кириллу и Джульетте,всегда помогут и поднимут настроение )
Алексей Сморгун
13 сентября 2025
Очень любезный персонал , подобрали тот вкус который нужен , советую этот магазин !
Эльвира Гочияева
29 августа 2024
Хороший магазин с большим ассортиментом ,и еще радует персонал вежливые и очень приятные)захожу с удовольствием)
Катя Клепач
28 июля 2025
Очень Крутая табачка,находится возле метро,супер продавцы. Очень приятные и вежливые
Анастасия Горшкова
30 августа 2024
Отличное место с большим ассортиментом, вежливыми продавцами и удобным расположением👍
Настя Д.
8 сентября 2025
Из всех табачек хожу только сюда. Приятные парни работают, такие симпатичные, музыка всегда классная. Жалко чапман быстро разбирают. В остальном 10/10
Магомед Сафарбеков
23 декабря 2023
Магазин просто супер и продавцы супер , вежливые и отзывчивые 👍. Рекомендую . и товар всегда в наличии .
Анастасия Петрова
29 августа 2024
Хороший магазин с большим выбором напитков и курительных принадлежностей )особенно поднимают настроение сотрудники,прекрасная девушка и общительный парень 👌🏽
Lola-20015
25 декабря 2023
Отличное место, продавцы найдут подход к каждому покупателю, советую место, отличное расположение рядом с метро, буду только здесь покупать)
28 июля 2025
Шикарный магазин, продавец Амир очень помог с выбором , знает свое дело , и разбирается во всем
Ирина Дмитриева
4 сентября 2025
Очень быстрое обслуживание! Ребята просто супер!!! Всегда подскажут и помогут с выбором!!!
Альяна Мирова
23 декабря 2023
Классное обслуживание, консультация адекватное , очень вежливый и прияный парень! Будем брать только там теперь 👍
Corp.1998
23 декабря 2023
Отличное место! Радует,что к каждому посетителю индивидуальный подход.Ребята знают свое дело!Очень удобное расположение По утрам всегда захожу,по пути на работу Ассортимент удовлетворит каждого Спасибо Вам!!!
P1rotehnik
19 декабря 2023
Прекрасное место с большим ассортиментом и вежливыми продавцами которые всегда подскажут и расскажут
Лол Рей
30 августа 2024
Очень классное место! Хожу каждый день, увы привычка такая, но нереально классный персонал, который поможет, подскажет и улыбнет 🤍
926632 Л.
26 декабря 2023
Хорошее место, всегда большой ассортимент. Доброжелательные и позитивные продавцы 😍
Андрей К.
30 августа 2024
Каждое утро выручают, быстрою покупаю сигареты и лечу на работу!) ах да, всегда всё есть
26 декабря 2023
Отличный магазин! Всегда по продукции проконсультируют и подскажут. Продукция оригинал. Советую.
Знаток 69
13 декабря 2024
Помещение норм, чисто, вкусно пахнет, выбор большой
Фаёз Тулиев
8 марта 2025
Ваня красавчки сделал все как надо не хотел покупать ашку в итоге купил и сигареты и ашку и липтон все супер
Иван Бук
26 декабря 2023
Хорошая табачка, отличный ассортимент, а дизайн в стиле Tiffany
Кирилл Юрьевич
30 августа 2024
Богатый ассортимент и вежливое обслуживание
виктор смагин
30 августа 2024
прекрасный магазин и очень вежливые сотрудники особенно Джульетта заходим с удовольствием
Мариям Б.
26 декабря 2023
Большой ассортимент табачных изделий что очень радует, милые сотрудники
Руслан С.
8 января 2025
Супер вежливый и знающий продавец, обязательно вернусь сюда
Кирилл Дрыгин
1 сентября 2024
все супер, приветливый персонал, большой выбор!
Полина П.
4 сентября 2025
Отличный магазин, приятные консультанты
Станислав Проштов
17 октября 2025
Не советую данный магазин, так как тут продают трубки и колбы для употребления наркотических веществ.