Табак-24

7 октября 2025
Шикарный ассортимент, прекрасные цены, продавцы готовы максимально помочь с выбором, молодцы!
Диана А.
29 октября 2025
Научите своих сотрудников нормально относиться к клиентам быть немного активнее на рабочем месте ,а не сидеть полулежа в кресле ,нога за ногу при покупателе ,ну а про нецензурную лексику я вообще молчу !!!В ответ на можно немного побыстрее сдать сдачу,у слышала может я буду делать как мне удобно,и потом не цензура пошла в ход,гляньте по камерам 29.10 в 20:50
Амина
26 июня 2025
Красивое место с большим выбором одноразок. Приятно искать и находить новинки!
Юрий Соколов
3 ноября 2025
Пока продавец был занят, открыл стекло чтобы выбрать товар, после чего услышал в свой адрес что теперь меня надо Обшманать и так делать нельзя!! У ваших конкурентов все на доверии и таких вопросов не возникал! Советую стороной обходить этот магазин есть более достойные!!!
Виктория
2 ноября 2025
Пришла в табак спросить про вкус жижи, чтобы помогли найти, мне сказали «идите ищите» сам молодой человек сидел в телефоне с поднятой ногой и смотрел фильм, видимо ему все равно на покупателя и на выручку магазина Имя не знаю, но точно знаю что у него светлые волосы и в очках
Самир Сафаров
7 августа 2025
Классное место продавцы классные все табачному можно найти 👍🏼👍🏼
Галина Родионова
6 августа 2025
Будьте добрее к продавцу 🫰 Очень удобно, особенно в ночное время.
Л
Левон Левон