Табак 24

Daniel Vizitiu
27 марта 2025
Крутая табачка, хожу более 4 лет сюда, радует присутствует сигарет что редко можно встретить я курю харвест и огромное количество электронных сигарет по хорошим ценам, советую однозначно
Как и все табачки без сильного отличия, можно купить слабо алкогольные напитки и даже ночью 🤭очень удобно, когда в магазине не расчитывал , а продолжение банкета хочется
Иван
6 января 2025
Одна из самых дешевых табачек в Люберцах. Широкий ассартимент. Дружелюбный консультант, если что-то ищете, подскажет, расскажет.
Михаил Афанасьев
18 июля 2024
Отличный магазин, хорошие цены, всегда большой выбор напитков и ассортимент расширяется. Кассир Адиль - веселый и топовый) в целом, крайне полезный магазинчик)
Кирилл Г.
2 декабря 2024
Беру у них электронные сигареты уже не первый раз, оригинальные, очень хорошего качества, цена очень привлекательна, рекомендую данный магазин табачной продукции.
28 октября 2023
Не ходите сюда за электронками. Взял одноразовую на 8000 тяг, через сутки перестала заряжаться, пришел объяснил ситуацию, сказал что у вас покупал, говорят мы ничего не знаем, менять не будем. Просто взял выкинул 1300 р на ветер. В других же табаках Москвы меняют без проблем
Сахиб Аббасов
3 февраля 2024
Очень приятный мужчина проконсультировал грамотно, радует то что в данном табачком магазине продается только оригинальная продукция. Ставлю 10000 из 10
Сергей И.
28 февраля 2023
вот вам и сервис, в открытую продают палево! ночью купил эту жижу для вейпа, воняет бомжатиной на всю квартиру. только что ходил менять, девушка звонит начальнику армяну... менять не хотят, возврат тоже. жалобной книги нет, армянин говорит идти в суд 🤡😂 жижа стоит 250₽ ранее у них же брал одноразовые электронки на 5к затяжек, через 2 дня уже пахнут гарью. всем рекомендую табачку в ТЦ ДА напротив, цены теже, но сервис на порядок выше
Мишлен Пилотспорт
22 марта 2024
Табачка топ ,все лицензировано ,товары все с честным знаком ,спасибо за такое хорошое место
Морс Буся
7 августа 2022
Хороший магазин, крутой табак. Как говорится так так бак бак Электронки на все случаи жизни, от слишком тяжелой, да лакшери вейп нейшн 2015 (сделал деб) Спасибо за то что вы есть, можем повторить
Светлана Ш.
30 октября 2022
Отказали в замене бракованной электронки. Обвинил продавец что я специально так делаю, говорю что на следующий день горелым запахло, чтобы вернуть деньги или бесплатно получить новую. Это не первый случай брака именно тут!!!
Рустам
6 декабря 2024
Хороший магазин цены хорошие коллектив лучший город Люберцы там есть все что хотите на ваш вкус В Люберцах на 5 звезд
Николета Драгиев
5 сентября 2024
Угрожали что найдут меня по причине того что попросила сделать возврат на одноразку с гарью ( вкуса действительно небыло )
Владислав Карпович
18 февраля 2024
Большой ассортимент товаров по низким ценам. Работают круглосуточно
Отвратительное место, никогда нет на месте продавца!
Muhammad Mamatkarimov
21 ноября 2025
Хороший магазин
5 ноября 2023
Работает круглосуточно. Вежливые продавцы
Альберт Шин
16 сентября 2023
Хорошие цены, вежливый персонал!
Алина .
23 ноября 2024
Стою уже 21 минуту , никого нет ….
Станислав
29 июля 2023
Цены хорошие, дешевле, чем везде в округе
Юлия Лапунова
28 февраля 2024
Всегда есть выбор
Виктор
26 декабря 2022
Не надо врать, что вы 24 часа.
Steve
28 марта 2025