Табак 24

31 отзыв

Дмитрий
23 декабря 2025
Отвратительно. Постоянное вымогательство наличных(ну хоть немного, хоть часть), или переводом. Ответ, что наличку не ношу.... оказалось,что обязан носить нал. если хочу пользоваться их магазином. Вот так. Но как то прокатывало, соглашались на оплату картой. Неделю назад заявила, что с НГ по указу правительства табачка только за наличку, поэтому в их магазин без налички и не заходить. А сегодня вообще отключила терминал. Пришлось 30 мин. ждать пока откроется другая точка. После суток не в кайф, но не хочется стать пособником, переведя неизвестно кому
Б
Борис Ванеев
28 июня 2025
Хамоватое общение. Постоянная тусовка продавцов с их друзьями в магазине. Сухой табак для самокруток. Не знание названий табаков для самокруток. Выпрашивание наличных, вместо оплаты картой. Дорогие цены.
Эдуард Р.
Сотрудник, который с бородой, не принимает деньги по надуманным причинам — видите ли, если купюра немного надорвана, она уже не платежное средство. Также перестали принимать оплату переводом. Учтите, что сотрудник этот очень обидчивый и считает, что может лить негатив из-за каких-то своих проблем на клиентов
Ivan Chernykh
Очень удобное место, удобно сюда заезжать. Хотелось бы сюда приходить, но больше не приду и никому не советую. Продавец ***, задаю вопрос, в ответ хамство. Советую руководству магазина обратить внимание на своих продавцов.
Mustafa Masharipov
Обслуживание хороший Самый вежливый продавец который ночью работает, цена хороший не дорого, можно даже каждый день сходить и че нибудь купить.
Шефф Евгений
3 декабря 2025
Хорошая табачка, большой ассортимент, всегда чисто +энергетики и пиво
Дана Отарбаева
12 февраля 2025
Купила сегодня одноразку, поработала всего 30 минут и все. Больше не работает, заряжала, но она не заряжается... Очень обидно, т.к деньги в пустую потрачены.
Руслан Фатуллаев
24 июля 2023
Очень хороший,чистый и организованный магазин , можно найти любую табачную продукцию , прям обрадовали , остался доволен и рад что рядом находится такой прекрасный магазин табачной продукции
Максим Андреев
9 ноября 2025
Просто отвратительно, купил жижу картридж сгорел за несколько дней Сегодня просил предложить и жидкость и картридж который точно не сгорит подобрали жижа отвратительная. Что касается продавца после того как пробил товары попросил оплатить наличными или ПЕРЕВОДОМ около 2000 я настоял на оплату по карте. Невероятно сумма снизилась до 1200. Будьте бдительны! Не советую
Хоу
Отношение продавца очень плохое. Я не понимаю, как страна может позволить такому человеку открыть магазин. Отношение продавца очень плохое и даже угрожает безопасности покупателей. Я не думаю, что такой человек подходит для открытия магазина.
К😎
24 июля 2023
Очень дружелюбные продавцы все покажут все расскажут,цены дешевле чем у многих других,огромный ассортимент жидкостей и электронок Всем советую
Рафиг О.
24 июля 2023
Очень хороший магазин, приветливый персонал. Большой выбор табака, жидкостей, электронок и сувениров с напитками.
Андрей Дудко
25 июля 2023
Приветствую любителей покурить, хочу посоветовать этот прекрасный магазинчик, здесь всегда есть чтото новое, хорошее обслуживание, а еще мне понравились подарки, пока еще не видел, чтобы в табачках дарили подарки, но вот оно, слветую всем, Алексею отдельное спасибо!!!
Эмин А.
11 июля 2023
Отличный магазин, огромный выбор товара и вежливый персонал, наконец-то рядом с нашим домом открылся такой магазин, обязательно зайдем еще!!!)
Alexandr Berlin
25 июля 2023
Магазин просто супер, долго не мог найти испаритель на свой девайс, все магазины обходил - нигде нет, а тут нашел) Да и персонал приветливый, вообщем рекомендую👍
Анна Дмитриева
Отличный магазин вейпа. 7.06.26 Были в этом магазине проездом. Прошло несколько дней и со временем поняли, что жижа для вейпа какая-то ну уж очень плохая (курить невозможно, цвет поменялся, хотя испаритель свежий, жижа протекает). Проверила информацию на коробке и банке...ну и расстроилась. Решили, что нужно будет приехать, попробовать сделать возврат, т.к жижа первый раз была настолько плохой, в процессе почитала отзывы - так же расстроилась, т.к достаточно много негативных. Но негатив по большей части об оплате наличными/переводом, мы с таким не столкнулись. Вообщем приехали, объяснили ситуацию и продавец Алексей (надеюсь мы правильно услышали) помог нам разобраться в ситуации за что ему ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Будем возвращаться почаще, если будет по пути!🥰
сердар атайев
В Питере самый хороший Табак24 все оссартименти есть особые табак для кальяна и енергетики продавец вапше шикарный спасибо особа Мустафу.
Светлана
27 января 2024
Очень нравится этот магазин на Пискарёвском 40. Тут большой выбор электронных по доступным ценам. Персонал всегда что-нибудь подскажет. А самое главное, что магазин круглосуточный. Желаю процветания и хороших продаж этому магазину 👍.
Ангелиус Спирс
6 августа 2024
Отравительная особоба работает в этом магазине! Зашел купить сигарет, ближе к 12 ночи, сидит с подругой за стойкий, курит одноразку-и общается на матах! Прошу сигареты, посмотрела на меня таким взглядом, со словами - минуту, я занята! А чем была занята, я написал сверху! Курила сидела с подругой одноразку!!!!
Саня П.
25 июля 2023
Классный магазин, большой ассортимент, всегда чисто, а сотрудники просто огонь🔥
MoldRemoval
10 июня 2025
Ребята молодцы, всё всегда есть. Встречают с хорошим настроением. Так держать😉
Никита Дерпароль
27 июля 2023
Хороший магазин, продавцы отличные. Ассортимент радует
IGOR ZIMIREV
2 сентября 2025
Продавцы из "ценных специалистов". Будьте готовы к хамству. Не рекомендую
N
18 октября 2023
Все супер Магазин бомба
Максим
19 ноября 2024
Хороший выбор табачной продукции. Всегда есть в наличии то, что нужно
КОЛЯН ПИЖОВ
12 ноября 2023
Хороший магазин ,,,, заходил в него 10.11 ,,, продавец был вежливый ,,, всё мне рассказал ,,, показал и объяснил ...
BASS
18 октября 2023
Девушка все рассказала,посоветовала
Колян П.
15 декабря 2023
Не плохой ассортимент ...