Табак 24/7

Хассен
Продают брак и не меняют! Продавцы говорят,что с них списывают деньги за возврат,это что за бред?! Законно ли вы вообще продаете никотиносодержащие продукты,где лицензия??? Определенно пожалуюсь за такое отношение к клиентам.
Николай Яренских
Захожу в данный магазин за сигаретами, в целом всё шло хорошо, даже не смотря на то что муж владелицы не умеет пользоваться кассой. Ну так вот, зашёл сегодня в очередной раз за сигаретами, на кассе была владелец. Как обычно я попросил сигареты определённой марки, увидив что она берёт не те сигареты я начал описывать как они выглядят, но в ответ на это я получил следующее слова: По осторожнее, я сама знаю что это за сигареты, я их заказываю Совет дня: Не описывайте как выглядит товар иначе вы попадёте под дешёвые угрозы🤣
Мурка Бердибоев
1 апреля 2025
Очень топовой место, много разных вариантов и все товары качественный,и кассиры тоже хороший люди которые предлагают хороший варианты. классный место
игорь косичкин
29 мая 2025
Не рекомендую данное место для покупок! Объясню почему: Несколько раз покупал одноразки и в целом все было нормально, но придя в 6й раз мне продали бракованное устройство, заметил я это не сразу, а спустя 3-4 часа по пути загород, естественно вернуться и поменять возможности не было, когда приехал через 20 часов, пришёл в данное место с просьбой о замене устройства! На что мне (продавец-охранник) отвечает: Я не могу вам ничего поменять, потому что я тут такие моменты не решаю, я просто работаю в ночь как охранник, и если надо что-то продать, я продаю. Возврат или обмен я не делаю. Теперь вопрос к директору. У вас вообще есть работники именно магазина, а не люди с улицы которые просто как охранники? И нормально для вас продавать бракованные устройства, и потом отказывать в замене?? Как бывший работник данной сферы, я ознакомлен с какого склада поступает продукция в ваш магазин, и 30-40% это брак и я думаю вы тоже это знаете, и при этом в подобном случае не берёте на себя ответственность. Надеюсь этот отзыв был полезен.
mantic
23 октября 2025
Когда тебя резко одолела хандра ночью и захотелось ночью посидеть на скамейке, порефлексировать и закурить сигаретку, то это место — отличное место, чтобы купить сигареты в любое время суток. Хорошее место, чтобы купить сигареты ночью, когда они срочно нужны.
Лена
продают горелые ашки, потом в итоге даже не могут поменять:)
Хуршед
3 апреля 2024
отличное место, в любое время можно купить сигарет, кальяны, парилки, всё есть 👍
Just Name
31 декабря 2024
место в котором продают паленые электронки . И после отказываются возвращать Деньги . Да еще и хамят в ответ. Будем писать заявление.
дарья ивлева
продают паль