Табак 47

81 отзыв

Дмитрий Ж.
14 ноября 2025
Постоянно покупаю здесь качественные электронки, за три года ещё ни одна не подвела. Дают товар проверять сразу перед покупкой, а не как в других магазинах. Здесь только оригинальная продукция, как я понимаю! Сигаретами белорусскими они вроде тоже не торгуют. Рекомендасьон!
Нина Ж
15 октября 2025
Зайдя в магазин на 5ть минут, я в нем провела мину 20. Большой выбор качественных одноразок и других товаров, глаза разбегались. Продавец подробно рассказал о новинках. Одним словом удивил сам магазин своим разнообразием и приятным отношением персонала ко мне.
Авелина
Уже не перый год покупаем здесь табак для кальяна. Приятные цены, отличный ассортимент, отличное обслуживание.
Илья Н.
25 января 2024
Всех обошёл и решил оставить отзыв за лучший вейпшоп в Рощино! Оригинальные и качественные одноразки! Ассортимент удивил своим разнообразием и актуальностью! Цены тоже приятно удивили! Приветливый и компетентный персонал! Чистый и опрятный магазин! Спасибо вам!
Мария
Много выбора жидкости для электронок, но вопрос в их оригинальности. Rell, dual - все сплошное разочарование. Вкуса нет, даже с учетом нового картриджа. Чем торгуют не понятно. Из 4 покупок, 2 оказались хорошими. Общаются с покупателями на «ты», что не очень корректно
Баобаб
9 июля 2024
Приятное место, отличное обслуживание. В магазине всегда хороший ассортимент и качество товаров, а персонал всегда подскажет, если что-то не понятно.
Юрий Егоров
28 сентября 2023
Выбор отличный Цены соответствуют тому что на пачке Персонал в магазине отличный Подскажут, расскажут, посоветуют. Мои попироски есть только там.
Avgan2369
11 апреля 2023
Магазин, приятный. Большой ассортимент. Отличные, и отзывчивые сотрудники. Закупаюсь электрониками не в первый раз, качество отличное. Всем рекомендую, вкусы и запахи электронных сигарет очень приятные и насыщенные. Эльфбары пушка.
Сергей Коробков
Хороший выбор, грамотные продавцы, посоветовали то, что надо.
Борислав Федоров
2 февраля 2023
Эмоции переполняют, получился такой же кальян как и в кальянной! В магазине рассказали все особенности и возможные штучки. Безумно рад, что попал в такое место, всё рассказали, хоть и задавал много глупых вопросов, также радует большой ассортимент, продавцы очень вежливые , спасибо продавцам, в общем ждите ещё, приду снова!
Николай S
16 мая 2023
Отличный магазин с адекватными ценами и большим выбором курилок, табака и т.д.)) ребята быстро помогли с выбором и дали скидочную карту! Однозначно рекомендую, теперь мы будем бывать тут часто ))
Антон Д.
15 февраля 2024
Отличный магазин с большим ассортиментом товаров и компетентными сотрудниками, цены очень порадовали, однозначно рекомендую 👍.
Ольга Майер
9 июля 2024
очень хороший персонал, все работники отзывчивые, всегда помогут! постоянно покупаю всё у них, всегда все отлично! качество товаров на все 100!
Роман р.
21 марта 2024
Огромный выбор одноразок, на подлинность проверял ни раз. Цены очень приятные. Советую всем. Закупаюсь теперь только тут. Приятная атмосфера.
Сергей
9 июля 2024
Периодически захожу в эту табачку, радует ассортимент и цены, качеством обслуживания доволен
Sv
9 февраля 2023
Мне понравился выбор продукции ( всегда оригинал). Доброжелательный персонал. Удобное расположение. Иногда можно даже получить хорошую скидку.
Вероника Фадеева
19 января 2024
Отличный ассортимент! Вежливый и внимательный персонал ! Цены не высокие по отношению к другим табачным лавкам !
Александра
8 ноября 2022
Лучший табачный магазин, который я видела! Большой ассортимент, индивидуальный подход, скидки постоянным покупателям и чудесные продавцы. Однозначно рекомендую.
Артём Филиппов
Постоянно Plonq покупаю тут. Они указаны как официалы. Еще ни разу одноразка не подвела, только оригиналы.
7 декабря 2022
Широкий ассортимент продукции. Постоянным покупателям скидки. Продавцы всегда прислушиваются к покупателям, чем заслуживают уважения! Также могу отметить, хорошее месторасположение магазина .
Холодок
13 ноября 2022
Классные магазин , большой ассортимент, консультант Даня молодец , помог подобрать то что мне нужно , спасибо за крутую одноразку и еще что мне нравится хорошее расположение , в общем заходите советую
Игорь У.
9 июля 2024
Большой выбор, отличные цены. Хорошие продавцы. Всё рассказали, подсказали, посоветовали
Анастасия Володина
15 мая 2024
Хороший сервис, заказываем у них табак в случае, если в наличии каких-либо вкусов нет. Выбор в целом обширный.
Кристина К.
15 января 2023
Широкий ассортимент и отличное обслуживание. Продавец Николай проконсультировал по всем вопросам и помог подобрать нужный товар. Спасибо!
Света Ифтодий
9 июля 2024
Отличное обслуживание, хороший выбор. Сотрудники вежливые, отзывчивые,доброжелательные. Советую!
Anatolich999
5 ноября 2022
Спасибо за такой приятный магазин, внимательных продавцов, качественную продукцию и удобное местоположение, гибкий график работы. Все супер мне понравилось, рекомендую!!!
Алексей Богданов
15 декабря 2022
очень хорошее место в центре, цены приятные как и сами продавцы большой ассортимент если что то не понятно,сразу помогут!) в общем положительные эмоции)
Андрей Алексеев
17 апреля 2023
Огромный и качественный ассортимент. Эльфбар на 1500 затяжек держится две недели. Лучший вейп-шоп на районе. Советую всем.
Александр Солодянкин
11 февраля 2024
Отличная табака, огромный выбор, качественный товар. Спасибо Вам за то, что Вы есть.
kiswiwixi
7 февраля 2024
10/10 прекрасное место, хороший персонал, большой ассортимент, продавцы всегда помогут с выбором!🤍
Khabib B.
10 июля 2024
Хорошая продукция всегда покупаю там, продавцы отзывчивые всегда помогут)
K
kids&cats -
1 ноября 2022
Понравилось . Цены ниже конкурентов , ассортимент шире,периодически хожу туда ибо прямо с остановкой находится . Колу добавтье в ассортимент,будет огонь .
Оксана Усманова
28 января 2023
Очень нравится эта табачка, вежливые продавцы, если что то не понятно, сразу все подскажут, расскажут, помогут, постоянные скидки, рекомендую
Михаил Андреев
Табачка супер персонал отличный советую всем
Пользователь
30 мая 2025
Хороший ассортимент, отличная клиентоориентированность, вежливый персонал
З
Зафар Аскеров
24 октября 2023
Очень хороший магазин! Очень хорошие цены! Большой и хороший выбор ✅
Nepipka
1 июня 2024
Чудом нашёл здесь в продаже на свою древнюю парилку картриджы, которых уже не было в природе, даже в СПБ много чего обошёл и их не было!!! В целом очень хороший ассортимент для посёлка и по жижам и по табаку
Vladislav Lysenko
2 марта 2023
Приятное и удобное месторасположение , большой и качественный ассортимент , дружный вежливый коллектив СОВЕТУЮ ВСЕМ 🫡
владислав п.
4 июля 2023
Отличный магазин. Купил HQD 1200 продержалась три недели, в который раз утверждаюсь в качестве продукции. Огромный выбор, рекомендую всем!
Илья Полуянов
9 июля 2024
Спасибо большое, очень качественный товар и отзывчивый персонал
Мария
14 марта 2024
Большой ассортимент товаров, качественный и оригинальный продукция
Плакшери
9 июля 2024
Афигенное место, самая лучшая табачка, лютый персонал всех люблю всех целую
Ю
Юра Русановский
20 октября 2022
Отличный табачный магазин ,добрые продавцы и большой ассортимент табачного изделия
olegdyatlov21
1 июля 2024
Написано закрыты на 5 минут, прождал 15 так и не открылись, на телефон не отвечали.
Алена Ф.
1 декабря 2022
Это лучшая табачная лавка в нашем посёлке, персонал отзывчивый, продукция на высшем уровне!!!
Артём Филиппов
Самая лучшая табачка в мире
Ekaterina Fomina
8 декабря 2022
Большой ассортимент, вежливый и клиентоориентированный персонал. Всё супер, молодцы))
Павел Фатеев
4 октября 2025
Пять баллов по пятибалльной шкале!!! Для магазина по его профилю есть Всё что надо и большой выбор!!!
Александр Л.
11 декабря 2022
Прикольное место, в самом центре, с низкими ценами, с очень большим выбором.
Mgs
24 октября 2022
Продукция только оригинальная , в который раз удостоверяюсь в этом ! Лучшая табачная лавка в этом посёлке !