Табак 82

81 оценка

Сергей Добрый
Прекрасный магазин с большим сортиментом, теплый -уютный и чистый не смотря на то что, шёл дождь на днях всю неделю.. Вежливая , милая девочка Вика грамотно подобрала нам устройства,а также предложила нам кальян, мы не сдержались -купили , а утром заезжаем на вкусный кофе с молоком, общее с Викторией нам приносит позитив на весь день,даже если он дождливый ))))
Кристина Рыбалкина
Покупали картридж для NGO 2 в 21:10 вечера. Девушка сказала что работают до 21:30. Дома обнаружили что несет вкус гарью, плюс не такой по вкусу как должен быть. Подъехали на следующий день(обычно в нормальных табачных дают гарантию сутки, тут даже суток не прошло), сказали что такое не меняют, пользуйтесь что взяли. Скорее всего продают паль нелицензированную. Впервые с таким сталкиваемся, в данном магазине так же покупали впервые. Не рекомендую. Деньги выкинутые зря.
Кристина Селяметова
11 октября 2025
Все очень круто, спасибо большое продавцу Анастасии🌸Не могла определиться с выбором, консультант Анастасия, меня подробно проконсультировала, помогла выбрать подходящий вариант, вежливый и компетентный специалист. Вся продукция оригинальная. Магазину ставлю уверенные 12/10 Покупаю все всегда только тут!❤️👍
Татьяна
27 апреля 2025
Очень удобно что магазин работает с 7:00 Всегда можно приобрести табачную продукцию,так же табаки для кальяна разноообразный выбор Девушки продавцы прелесть,всегда здороваются и желают хорошего дня
Стефа Муцураева
3 августа 2025
Девушка софия очень хорошо разбирается в ассортименте , очень приятно ведёт разговор с клиентом , самое главное что даже без настроения если заходишь она всегда его поднимает 😀 побольше бы таких сотрудников спасибо большое 🍒🍒🍒🫶🏻
Тамила Изетла
6 марта 2025
вау, огромный выбор удовольствия) а продавец Полина просто чудо, рассказала что есть что и с чем есть😂 еще вернусь к вам за вкусным кофе и новой дуделкой❤️
Ангелина К.
6 марта 2025
Ассортимент хороший, качественный, обслуживание достойное, персонал приветливый, дружелюбный, помогут и подскажут с выбором.
31 июля 2025
Очень удобно что близко к дому , качественный товар, безумно вкусный кофе , приветливый персонал всегда подскажут с выбором !!! Только тут покупаю.
Мила
24 июня 2025
Приятный магазин, всегда компетентные сотрудники! И самое классное- большой ассортимент табаков для кальяна) Всегда новинки пробуем здесь! Спасибо!
К
Кирилл Стешак
9 марта 2025
Отличный магазин,удобное расположение в городе,в данном магазине можно найти разнообразную табачную и кальянную продукцию
Анатолий Миронов
2 апреля 2024
Очень хороший магазин, вкусный кофе и большой выбор пар тематики , рекомендую, классные продавцы которые подскажут во всех вопросах
Anyway
9 марта 2025
Отличный магазин, качество на высшем уровне, обслуживание очень вежливое, крайне приятная девушка, всегда подскажет и поможет с выбором. Только тут покупаю
Лана Теуважукова
2 апреля 2024
Отличный магазин , обслуживание всегда как всегда на высоте ! Сотрудник вежливый и отзывчивый , видно , что погружён в работу ! Всегда приятно заходить , уходишь с хорошим настроением . Спасибо за работу !!
Дом Отдыха "M'LAG"
9 мая 2023
Отличный магазин! Есть все что необходимо. Вежливые продавцы и приемлемые цены. В магазине очень уютно. Большой ассортимент товаров. Есть парковка.
Аида Динеева
10 октября 2025
Самый улыбчивый и приветливый продавец - консультант в Крыму 😊🌴 всегда позитивная , опрятная и всегда со сногшебательной улыбкой🥰 Огромная благодарность Вам Анастасия 💝🌹
🌿
Цены выше чем у большинства остальных табачек, скудненький ассортимент :( Девушка смотрит так как будто к ней домой без спроса зашли 😆
Никита Градовский
2 апреля 2024
Хороший магазин,с большим ассортиментом, консультанты помогли мне подобрать хорошую жидкость.
Ксюша 000
22 апреля 2023
Очень удобное расположение, большой ассортимент, очень грамотные и вежливые продавцы! Довольны покупкой на 1000%
N
No Name
22 февраля 2024
В магазине продаются низкокачественные электронные сигареты, из четырёх покупок две оказались с браком, который проявился спустя пол часа.
Артем Сумкин
2 апреля 2024
Хороший выбор,цены хорошие помогли выбрать под, консультанты хорошие,всем советую
Adam Hadid
29 мая 2024
Заслуженная единица, май месяц, в помещении духота, кондиционер не работает, так еще и кассир стоит и болтает со своими друзьями, вместо того что бы обслужить людей которые стоят в очереди, крайне не рекомендую
Андрей Онипченко
3 августа 2025
Самые радушные продавцы,всегда вежливые и веселые.
Сергей Кравчук
13 марта 2025
все очень круто, атмосфера классная, продавец отзывчивый
V
Viktoria L.
2 августа 2023
Крутицкий магазин,бомбический ассортимент!Продавцы знатоки своего товара
Валентин Кульнев
2 апреля 2024
Отличный магазин, качественный товар, постоянно покупаю там. Вежливый пррмонал
Апполинария Абрамова
6 марта 2025
Классный магазин,многое могут посоветовать,если есть какие то,сомнения и вопросы,а так же,очень приятная обстановка😊
Андрей Ларионов
Кофеман 3 уровня
10 февраля 2024
Выбор большой, цены средние. Большой плюс в том, что начинают работать в 07:30, удобно заехать перед работой.
sass sass
17 октября 2024
Прекрасная девушка продавец , помогла мне выбрать нужный мне товар Надеюсь откроете еще один магазин в Евпатории)
Игорь Щербаков
20 апреля 2023
Хороший ассортимент, приятные консультанты, качественная продукция. Рекомендую 👍
Ната
13 января 2024
Большой выбор товаров для курящих и парящих. А ещё реально вкусный кофе за адекватную цену)
Тимур Теуважуков
2 апреля 2024
Хороший магазин, приятная атмосфера , достатовно много раз уже туда хожу, пожалуй это самый лучший магазин из всех в которых я был
Екатерина Осипова
17 октября 2024
Большой выбор товара , хороший магазинчик )
Ольга Сенча
Отличеое место,вежливый персонал
Пользователь Н.
17 октября 2024
Место шикарное, кофе топ, дудки имба
Евгений Борисов
15 апреля 2025
отоичный магазин, хорошие цены, приянтаная продовец
Елизавета Белая
2 апреля 2024
Пару раз проходил возле этого магазина, и теперь хожу туда достаточно много, так как с продавцом можно поговорить
Саид Арсланов
2 апреля 2024
Отличный магазин, приятные продавцы, остались хорошие впечатления
Артем Гагара
27 января 2024
Отличные товары , приемлимые цены
Андрей Водопьянов
18 июля 2024
Единственное место где все есть,круто
Ambition Mods
6 мая 2024
Отличный выбор
Анастасия Горбачёва
29 декабря 2023
Классно что работает с 7:00 утра!
Максаныч я.
Просто лучший шоп
Богдан Акиншев
Все на высоте 👍👍👍
136551 марина
1 декабря 2023
Не везде есть ценники на товар а иногда есть, но не правильный.