Табак&Ко

Александр Б.
Очень плохой продавец, надменный, не коммуникабельный. Сегодня зашел за табаком для кальяна, спросил по вкусам, на что девушка ответила типа читайте, все написано. Было ощущение, что она не рада заходящим покупателям. Цены норм, продукция тоже, однако продавец все портит, явно не любит свою работу и людей (возможно только я ей не понравился)). Больше не пойду в это место
Ублюдок Графский
24 ноября 2025
Девушка, работающая там, та еще грубиянка. Несколько раз приходил покупать каждый раз одно и то же, и каждый раз она цокает, смотрит надменно. С ней невозможно разговаривать нормально, человек элементарных манер не знает: ни "здравствуйте", ни "до свидания". Очень неприятный опыт. Не советую там покупать, такие продавцы отбивают всякое желание что-либо покупать.
Ирина
9 декабря 2025
Цена приемлемые, продавцы отзывчивые, подскажут, помогут
Зарва С.
6 сентября 2023
Если покупаешь под на 4к рублей паспорт можешь не показывать, если тебе нужен Чапман за 200 покажи, цены норм, продавцы норм
Евгения Е.
10 октября 2025
Не знаю продукцию ,стояла около двери ждала такси ,девушка (продавец разговаривала на громкой связи по телефону ,собеседник очень громкого говорил матами и ещё мне тыкал почему я стою .
Настя Цветаева
17 июля 2023
Было любимым местом, пока не стало там очередного вейп шопа. Печаль, грусть, тоска...Порядок слов можно менять.
...
4 октября 2025
Нормальная табачка цены тоже нормальные