Табак&ко

31 отзыв

Aleister Crowley
4 августа 2024
Приятный вежливый персонал! Частенько захожу сюда и прошу подобрать мне по вкусу электронку - и каждый раз продавец точно рекомендует то, от чего я остаюсь в восторге! Отдельное внимание заслуживает гарантия на устройства: узнал, что брак явен не всегда и не сразу и даёт о себе знать спустя время - в таких случаях спокойно заменяют устройство при наличии коробочки от него. Спасибо огромное за проявленный интерес к моим предпочтениям, грамотную консультацию и высокий сервис! Буду заходить почаще!
Dmitriy L.
1 марта 2024
Регулярно захожу в этот магазин за электронкой и табаком для кальяна. Из достоинств хотелось бы отметить богатый ассортимент, грамотная консультация, высокий сервис - и это не пустые слова, видно, что продавцы с опытом, знают свое дело и умеют подбирать товар по вкусу. При разговоре с продавцом убедился, что товар полностью белый, потому что сам знаю, кто официальный импортёр той или иной продукции. Вежливое обслуживание, в случае брака электронки спокойно заменят ее при наличии коробочки. Также одним из приятных бонусов является программа лояльности, но что ещё удивительнее, проводятся розыгрыши и акции в их telegram-канале - видно, что компания ценит своих покупателей. Компетентный персонал, грамотная и точная консультация, вежливость, бонусная программа - все это лежит в основе сервиса, что большая редкость в табачных магазинах, мне приятно возвращаться сюда и за это чувство я выражаю благодарность своим отзывом.
Олег М.
21 июля 2024
Пришел за сигаретным табаком. Моего не было, но продавец порекомендовал другой, я поверил и купил. Дома уже обнаружил что в упаковке рыхлое "сено", а не табак, полностью пересушен. Пришлось увлажнять :/ После такого за табаком возвращаться совсем не хочется, максимум за аксессуарами.
Валентина
6 марта 2024
Часто посещаю данный магазин. Отличный магазин с большим ассортиментом! И ещё не менее важный фактор- персонал 😃 Благодарю всех сотрудников:Дмитрия, Игоря, Катя- за проявленную чуткость, профессионализм и приятные улыбки 🤗
Fitani
27 февраля 2024
Классные сотрудники! Всегда помогут подобрать электронку по вкусу, расскажут о новинках и особенно круто, что есть карта лояльности! :)
Неля Поручикова
23 декабря 2022
Покупала мужу электронную сигарету, девочка продавец посоветовала взять вкус табака, чтобы ему было проще перейти с сигарет. Муж доволен, я ещё больше. Дома не пахнет сигаретами теперь
татьяна Таня
22 декабря 2022
Посетила магазин, понравилось обслуживание , знающие свою продукцию продавцы, богатый ассортимент, буду рекомендовать своим друзьям
кент
20 июня 2023
Классный магазинчик. Продавец вообще огонь. Обрисовал ему какие необходимы примерные параметры электронки т.к сам не соображаю. Посоветовал прикольный и недорогой аппарат. Огромное спасибо.
?
???? ?.
12 февраля 2022
Отличный магазин , большой ассортимент , вежливые продавцы , всем рекомендую , побольше таких адекватных людей видеть продавцами 👍
Джетли
13 декабря 2022
Хороший персонал, хоть и не большой выбор электронок. Вежливые продавщицы, знающие, что посоветовать. Посещением осталась довольна, рекомендую
Андрей
22 февраля 2022
Обширный ассортимент, разумные цены, удобное месторасположение, вежливые и приятные сотрудники!
Полина Ф.
22 марта 2022
Продали бракованную электронку Продавец даже не предложил проверить работает она или нет, дома уже оказалось, что она неисправна
Анна Родионова
27 февраля 2024
Спасибо за грамотную консультацию Дмитрия,помог и подобрал именно то,что я хотела,буду заходить еще !
Арсений К.
29 июля 2024
Продвец вечно отсутствует на рабочем месте.
Руслан
18 января 2022
Очень приятная женщина работает и выбор хороший!!
28 октября 2022
Хороший магазин ,большой выбор, приятные продавцы
Анри Теванян
18 августа 2024
Респект лучшему продавцу Дмитрию!
Людмила К.
12 февраля 2022
Отличный магазин и четкий продавец Юрий!!! Всем советую покупать только там!!!
Толя Х.
12 февраля 2022
Отличный магазин, работает приятный лысый мужчина, помог мне выбрать хайповый hqd
envi Pods
16 сентября 2024
Не было на месте никого
Ekaterina R.
26 мая 2022
Для небольшого местечка очень хороший выбор)
K
Kristina Kuznetsova
6 июня 2022
Ужасный продавец. Была просто невминэ. Швыряла мне чеки, коробки с курилками. Бешеные глаза и нездоровое поведение
Ю. Чичев
23 января 2023
Маленькое, но уютное кафе. А главное - хороший кофе по доступной цене. Рекомендую!
Вероника Гальпер
10 февраля 2023
Отличное обслужиие. Хороший персонал.
Ольга Вещикова
20 марта 2022
Продают паленые сигареты!
Антон Ш.
5 апреля 2023
Очень плохо. Постоянно что то не работает
илья Савчук
23 июня 2022