Tabak less

Ангелина Вавилина
Отличное место, большой выбор и качественная продукция, очень хороший продавец (молодой человек), вежливо и любезно общался и помог сделать выбор и разобраться в характеристиках покупки, приятное место и атмосфера, еще более приятные цены и расположение. Теперь только сюда буду приходить за одноразками)
Алан Болатаев
Искал табак для кальяна, нужно было собрать микс из разных вкусов и производителей. По итогу нашел все, что нужно и в добавок продавец посоветовал новые вкусы, попал прям в яблочко по моим предпочтениям! Место рядом с домом, ассортимента хватает, всё по делу👍
Кирилл З.
Порядочное место, выбор электронок большой, всегда подскажут, цены дешевле чем в остальных табачках, а на некоторые позиции прям намного ниже. Еще и около дома, рекомендос конкретный
Кристина Аферова
Частенько забегаю в эту табачку и хочу сказать,что выбор одноразовых сигарет всегда большой, продавец всегда помогает с выбором вкуса,так как у самой с этим всегда проблемы. Цены приятные,удобное расположение,все топ!
Xoskar 這樣
Большой ассортимент и качество товара! Вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет с выбором на любой вкус, одна из лучших точек, из тех, в которых я бывал, рекомендую)
23 августа 2025
Отличный ассортимент. Персонал вежливый,всегда помогут и подскажут. Всегда все чисто, аккуратненько,грязи и пыли нет. Ребята большие молодцы,всегда вежливы,улыбчивы и с позитивным настроением! Качество товаров,персонал и обслуживание, на высоте🔥
Марина Евстюшкина
26 сентября 2025
Очень хорошее место, обширный выбор одноразок и табаков. Вежливый персонал, невероятно приятный и отзывчивый молодой человек, помог мне с выбором вкуса одноразки. Вся продукция магазина промаркирована и вызывает доверие, буду приходить чаще!
Дарья Жихарева
27 сентября 2025
Супер место, отличный ассортимент, вежливый, дружелюбный, приятный персонал, помогли с выбором одноразки. Скажу еще раз спасибо девушке которая помогла подобрать, долго не могла найти то что мне понравится! Разнообразный ассортимент, большой выбор. Приду еще
Сергей Забавнов
18 ноября 2025
Ассортимент отличный, продавец все рассказал показал, быстро все проинструктировал, сам товар качественный и отличный, вообщем отличный табачный магазин.
Арина
27 сентября 2025
Хорошая табачка, максимально отзывчивый и доброжелательный персонал. Лучшие цены и большой ассортимент. Всем советую)
никита да
23 августа 2025
Хороший табачный магазин) Имеется большой ассортимент,сотрудники приветливые. Цены подходящий для этого района. Рекомендую🤌🏻
Сабиров Д.
Хорошее местечко, персонал вежливый, всё чисто убрано, товаров Намана так, брал одноразку с кайфом курю, табака жижки ещё буду курить, кайфы в общем
ди
Хороший магазин с нормальным выбором. Захожу сюда регулярно, пока ни разу не подвели с качеством
Anna F.
15 декабря 2025
Хороший ассортимент, но не хватает драймоста побольше выбора; продавец вежливый, всегда старается помочь
Дима М.
26 сентября 2025
Хоть помещение и не большое , но радует ассортимент электронок и так же любители кальяна тоже могут подыскать себе здесь какой нибудь интересный табак 😁. Вернусь ещё раз
Ксения Митрофанова
21 сентября 2025
Хороший, обширный выбор табака. Хороший персонал, особенно Дмитрий, всегда поможет с выбором табака. Очень советую)
27 сентября 2025
Высокий ассортимент. Персонал отличный, подсказали и подобрали всё что мне было нужно.
даниил кокорев
27 сентября 2025
прекрасное место,огромное наличие товаров,доступные цены,вежливый персонал
Александр Ф.
15 декабря 2025
Всегда подскажут лучший товар, продавцы даже могут написать, что приехала новая партия
Ксения Салова
27 сентября 2025
Отличный ассортимент. Персонал вежливый,всегда помогут и подскажут.
Сергей Дубров
27 сентября 2025
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Наверное одна из самых лучших табачек в округе. 🤠
Никита Костиков
Очень вежливый персонал. Без проблем могут проконсультировать, чем очень помогают
Лиза Бойцова
27 сентября 2025
вежливый персонал и большой ассортимент советую
Юлия Круглова
18 ноября 2025
Прекрасный магазин,приветливый персонал,особенно Дмитрий,помог с выбор ом,спасибо,прийду обязательно еще
♡
23 августа 2025
Покупала здесь одноразки, вкус отличный и держатся долго. Цены отличные
Вероника Ильина
21 сентября 2025
Всё супер, ассортимент хороший. Цены для этого района вполне соответствующие.
ксюха
27 сентября 2025
отличный ассортимент и персонал, обязательно приду еще!
Отрицательно
Проходил мимо, решил заглянуть очень приятный молодой человек Дмитрий, оперативно мне все рассказал и показал, буду приходить еще.
Жулик
23 августа 2025
Порекомендовали табак для кальяна, чисто, красиво, спасибо продавцу)
Ооо Жопов
Хороший магазан хорошие продовци а вособиновти димитрий , не хватает жидкосте а так магазин приятный и хороший
Кахор Ашрапов
Самый лучший сотрудник : Дима
Ангелина Штельмах
23 августа 2025
Хороший товар по приятной цене👏🏻
Анастасия Вишнева
Все отлично 👍🏼, консультанты четкие
lina musatova
6 сентября 2025
все супер!
татьяна б.
4 сентября 2025
Оставила бы отзыв, если бы могла попасть в магазин. Рабочее время с 10:00 В 10:35 закрыто Всем бы так работать
Наталья Ман
22 августа 2025