Tabak less

дашенька
23 августа 2025
Хорошая табачка с душевной атмосферой. Здесь действительно есть из чего выбрать — множество брендов, крепостей и вкусов. Что особенно понравилось — продавец не просто продаёт, а даёт профессиональные консультации: подробно рассказал о новинках, помог подобрать таб под мои предпочтения. Чувствуется, что люди сами увлечены темой. Магазин чистый, всё аккуратно разложено.
Ганчыыр Хоюгбан
23 сентября 2025
Отвратительное место. Сидят наглые сотрудники, ничего не знают и не могут подсказать. Никакой клиентоориентированности. Брал уголь для кальяна и одноразку, маркировки левые. Ладно товар неподлинный, но ассортимента нет. Из одноразок 2 вкуса и то через неделю сгорела, уголь ужасного качества. Больше не зайду в это место, не советую!!
Нарек Григорян
23 августа 2025
Прекрасное место, теперь постоянно буду сюда ходить, работники приветливые и клиентаорентрованные, очень чисто и уютно, огромный выбор различного товара
егор п.
22 августа 2025
Приходил за одноразкой, встретил приятный продавец, подсказал что лучше взять из их большого ассортимента и рассказал что есть что. Остался довольным, обязательно приду сюда еще раз, рекомендую!
полиночка
22 августа 2025
отличное место, удобное расположение невероятно компетентный продавец, все объяснил и помог подобрать одноразку по вкусу, обязательно зайду ещё
Viktoria
22 августа 2025
хорошее место, тут большой ассортимент, добрые и вежливые сотрудники,в помещении очень чисто
A89262762406
14 сентября 2025
Начну с истории: Курю сигареты, но хочу отказаться от них. Недавно начала курить электронные сигареты и пробую всегда что-то новое, чтобы найти то самое для себя, каждый раз в разных местах советовали разное, и каждый раз не было прям "вау" эффекта. Думала уже бросить эту затею, так как это не доставляет такого же удовольствия, как сигареты. Недавно переехала в этот дом и решила зайти в этот вейп-шоп. Первое, что удивило, это чистота (обычно к этому относятся халатно), но это не единственное, что меня удивило. Так же в тот день был продавец Илья, который не только был вежлив, но и подробно проконсультировал по каждой позиции, помог определиться со вкусом. И вот оно-тот самый ВАУ эффект! Я очень благодарна ему и очень довольна, что рядом с домом такой хороший магазин! Обязательно зайду ещё!
Софья Аношкина
26 сентября 2025
приходила сюда 23 числа за ашкой, руки никак не доходили написать отзыв, и наконец дошли! Продавец Лина, вроде так зовут девушку, очень супер комфортная и помогла мне разобраться с моим выбором, и посоветовала Lost mary, до сих пор держится, ашка ваще топчик, и сладенькая. По поводу Продавца, опять же супер комфортная, дружелюбная, улыбчивая, готова помочь в любом выборе, и как раз таки даст годную ашкудишку, я ставлю этой табачке 5 звёзд, за такой добрый вайб и дружную атмосферу, и крутуууююю ашкуууу, буду заходить ещё!!!
Владислав
26 сентября 2025
Табачка прям в доме) что могу сказать удобно, спустился да купил цены приятные на паль пока не попадался, обслуживание хорошее ничего не могу поставить как пять звёзд
Вячеслав Ларин
10 сентября 2025
Новое место рядом с домом, зашел посмотреть и в итоге натолкнулся на хороших продавцов и широкий выбор. Буду почаще забегать!
lina musatova
20 августа 2025
Красивый новый магазин. Внутри чисто, уютно, продавец помог с выбором, обязательно приду еще раз!!
Гость 1
22 августа 2025
Кайфарик шопич, продавцы топчик ассортимент топчик, рекомендую
Валерия Ш.
Хорошое место, вежливый персонал, порадовал ассортимент)
Дмитрий Готманов
22 августа 2025
Большой выбор одноразок , вежливый продавец , ответил на все вопросы
Владислава У.
Хороший магазин, нашла курилку, которую искала полтора месяца, вежливый продавец
Diamond
14 сентября 2025
Хорошее место , отличный выбор одноразок , очень понравился продавец Илья , все объяснил , все показал . обязательно еще зайду
Вусал Алиев
23 сентября 2025
Ассортимент всегда радует продавец хороший приятно там находиться
Егоренков Иван
22 августа 2025
Хорошее место, большой выбор и по довольно не плохим ценам
Юля
22 августа 2025
Хорошее место, быстро помогли с выбором, чётко и лаконично
Игорь И.
Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне!
Наталья Ман
20 августа 2025
Отличный шоп! Продавец очень отзывчивый, помог выбрать. Выбор большой, буду теперь сюда ходить :)
Никита Засыпкин
26 сентября 2025
Табачка вайб,обслужка,атмосфера дружеская,в общем кайф)
Никита Соколов
Прекрасное место, классный продавец с 3-я 6-ками
Аноним
22 августа 2025
Подсказали, быстро пробили, вроде всё работает
22 августа 2025
Подсказали в выборе табака,спасибо продавцу
ден ден
14 сентября 2025
нужна была чаша для кальяна , обьъяснили подсказали, посоветовали вот такую 👍🏻
Михаил К.
Чисто и быстро
Гоша Хапанцев
Хорошая табачка
Дарья Чиркова
Открыли прямо напротив школы 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
22 августа 2025
Чисто, хороший табак для кальяна!