Табак Первый

Алексей Редкозубов
Посетил недавно местный табачный магазин и остался очень доволен! Ассортимент поражает разнообразием — сигареты известных марок, сигары, трубки, табак для кальяна и аксессуары на любой вкус. Продавцы-консультанты вежливые и компетентные, готовы подробно рассказать о каждом товаре и посоветовать оптимальный вариант именно для вас. Интерьер магазина уютный и стильный, создает приятную атмосферу для выбора покупки. Цены доступные, часто проводятся акции и скидки. Однозначно рекомендую этот магазин всем ценителям качественного табака и хорошего сервиса!👍
Светлана Зыкова
16 декабря 2025
Мне очень нравится магазин, большой ассортимент продукции, цены так и шепчут купи меня😉, продавцы девочки культурные, всё расскажут, всё покажут. Приятно посещать всегда чисто, уютно, атмосфера отличная.
Александр Степанов
Купил иксрос 5 новый и с коробки быстрый разряд батареи сдал по браку посмотрим вернут ли деньги Так же купил жижу просроченную на пол месяца вернули деньги сразу Изменение ставлю еще три звезды 1 за возрат денег в полном объеме за брак 2 за то что с пробуксовкой но пошли на проверку браковоности вейпа (Узнав по другим вейп шопам что они бы с моей проблемой бы на такой шаг не пошли бы и сделали бы разворот поворот) ;
Олеся Салкина
Отличный магазин, большой ассортимент,что очень радует! цены тоже довольно приятные, отдельное спасибо девочкам, всегда приветливые и доброжелательны))))
Дмитрий Д.
16 декабря 2025
Супер магазин. Большой выбор товара, приятные цены, замечательные продавцы.
Катерина 6822
16 декабря 2025
Много раз посещала эту лавку, продавцы всегда внимательны, вежливы, ассортимент шикарный. Даже если чего-то нет что бывает очень редко, всегда подберут замену.
Андрей Иваненко
16 декабря 2025
Отличный магазин из немногих. Есть редкие виды стиков, которых нет в Усть-Лабинске, к сожалению нигде. Вежливый, отзывчивый персонал. Всегда в наличии то, что необходимо. Так держать 🤞
Настя фомина
16 декабря 2025
хороший магазин, много выбора, прекрасный персонал, разные розыгрыши и акции девочки проводят!!! советую!!!
Andew Atyash
15 апреля 2025
Отличное место! Широй ассортимент и хорошие цены) Продавщицы вообще умнички, очень приятные
Денис Г.
Отличный ассортимент, теперь только к вам буду ходить☺️