ТабакЪ.рф

милена г.
7 мая 2025
Посетила магазин впервые и была приятно удивлена. Всё оформлено стильно, чувствуется, что здесь уважают своих клиентов. Табак свежий, выбор большой — от масс-маркета до эксклюзива. Сотрудники отвечают на все вопросы без раздражения. Порадовало наличие системы скидок для постоянных покупателей. Ушёл с покупкой и отличным настроением. Рекомендую!
Тамерлан Дударов
5 февраля 2025
Недавно посетил Табакъ, и остался очень доволен своим опытом. Широкий ассортимент табачных изделий и аксессуаров приятно удивил! Персонал был вежливым и профессиональным, всегда готов помочь с выбором. Особенно понравились их специальные предложения и акции. Магазин чистый и уютный, что создает комфортную атмосферу для покупок. Рекомендую всем любителям табака!
Диана Хосроева
7 мая 2025
Очень довольна обслуживанием в этом магазине. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором, хорошо разбираются в ассортименте. Продукция качественная, часто бывают новинки и акции. Особенно радует широкий выбор табака и аксессуаров - каждый найдет что-то по вкусу. Буду заходить ещё!
Арсен Моргоев
7 февраля 2025
Когда понадобился табак для кальяна , через интернет нашел данный магазин.Каждый раз когда прихожу , точно знаю , что продавцы всё покажут , расскажут, посоветуют то, что дейстивтельно понравится , исходя из прежпочтений.Цены в магазине адекватные, ассортимент большой.
Заурбек Л.
11 мая 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент продукции, есть всё необходимое, особо хочется отметить персонал, всегда приветливые, улыбчивые, помогут с выбором, сервис на высшем уровне! Побольше бы таких мест в республике!
Elbrus Elkanov
27 мая 2025
Персонал вежливый, обслуживание быстрое, выбора очень много, холодная вода всегда есть, качество на высоте !спасибо вам за ваш магазин
Ацамаз Гиоев
7 мая 2025
Отличный магазин, выбор огромный, персонал просто на высшем уровне, в курсе всего, все расскажут, посоветуют, накладно продемонстрируют, это не может не радовать и дорогого стоит!
Azamat Agnaev
7 мая 2025
Доброжелательный персонал и лучшее обслуживание. Самый лучший ассортимент! Покупал кальян бомбовый вышел)
Хетаг Андиев
28 июня 2025
Покупаю здесь уже больше года. Ни разу не было просрочки, подделки или плохого отношения. Всё чётко. А ещё видно, что покупаю здесь уже больше года. Ни разу не было просрочки, подделки или плохого того. Все четко. А еще видно, что магазин развивается — появляется всё больше редких импортных товаров. Становится маленьким гастрономическим уголком.
Милана Б.
9 мая 2025
Отличный магазин, в котором можно найти абсолютно всё на любой вкус) И плюсом прекрасные сотрудницы, которые всегда помогут с выбором и пожелают хорошего дня) выходишь с магазина с улыбкой) удачи
Юлия Сюткина
2 февраля 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом товара,очень хорошие продавцы особенно Татьяна,знает элементарные правила этикета: «здравствуйте»,«добрый день», «хорошего вечера» и т.д ..всегда очень вежлива и внимательна к покупателям.
Луиза Ц.
13 мая 2025
🌟 "Была в магазине впервые — и, честно, не ожидала, что это будет так круто! Атмосфера уютная, продавец всё подробно рассказал, помог выбрать табак под мой вкус. Ушла с покупкой и отличным настроением. Теперь знаю, куда возвращаться!"
Пользователь S.
7 мая 2025
Это не просто магазин — это настоящий оазис для любителей табака. Огромное спасибо персоналу — всегда вежливые, доброжелательные, знают всё о каждом товаре. Очень удобно, что можно расплатиться картой — быстро и без лишних хлопот. Отдельное удовольствие — европейские сладости на витринах. Идеально дополняют покупку, особенно в качестве подарка. Каждый визит сюда — как маленький праздник. Всё чисто, аккуратно, приятно находиться внутри. Цены радуют, особенно на премиальную продукцию. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис.
Дзерасса Плиева
7 мая 2025
Чистый и опрятный магазин, с отзывчивым персоналом. Покупали заправку и угли для кальяна на отдых. Остались довольны☺️
алана блиева
24 сентября 2024
лучший магазин в гизеле! огромный ассортимент, вежливые сотрудники, спасибо Татьяне, всегда подсказывает) еще большой выбор сладостей и напитков, успехов вам и процветания!
Диана Тибилова
1 марта 2025
Большой выбор продукции, всегда чисто и аккуратно - часто заезжаю именно туда ) И консультант всегда поможет с выбором, очень хорошая девушка Таня ❤️🙃
Ларина Адзиева
7 мая 2025
лучший табачный магазин на районе! есть все и даже больше) выбор разнообразный, удобное расположение, обслуживание персонала на высшем уровне! очень радует компетентность сотрудников. Алина и Татьяна в самое 💘 просто лучшие в своем деле 🫶
Владимир Г.
9 мая 2025
Отличные продавщицы, магазин тоже нормальный! Всем советую!купил классный шоколад
Моська Моргоева
21 июня 2024
Большой ассортимент товара) хорошее обслуживание) на полках всё аккуратно, идеально чисто) и очень милый продавец с индивидуальным подходом к каждому покупателю 🫶🏽
заур п.
19 мая 2025
Дееееевочки, я ваш постоянный клиент, вы самые самые самые!!!!! Самое лучшее обслуживание и качество))) завтра к вам!
Б
Батраз Б.
9 мая 2025
Самый большой выбор табака для кальяна. Отличное обслуживание !
Амина Хадикова
9 мая 2025
Отличный магазин,очень большой выбор,и очень притяные сотрудники☺️
Teilor
11 мая 2025
Обслуживание лучшее! персонал крутой ! выбора много! табак всегда свежий!
Лана Агнаева
7 мая 2025
Лучший магазин, отзывчивые продавцы, отличный выбор 😚
Сармат Наниев
9 декабря 2025
Самый крутой магазин на Хъуысаре💪 лучшие сотрудники всегда приветливы и добродушные .) Æрмаест Иронау се’сныхас даер 🧡 балханы .) аервылбон даер Саем у сыгъдаег аемае райдзаст.🫂
Азамат Дзебисов
5 декабря 2025
Самая лучшая табачка , советую !! Каждый день захожу , и каждый раз доволен всем
8 мая 2025
Классный магазин,персонал всегда общается на позитивной ноте,место куда хочется вернуться )
Артур Дзилихов
21 января 2025
Очень хороший магазин, всегда приятно находиться, большой выбор и ассортимент, рекомендую!
Фатима Ревазова
4 июня 2023
Шикарный ассортимент, очень хорошая девочка Татьяна. Приветливая, внимательно!
Амина Сидакова
9 мая 2025
Очень хороший магазин , быстро и вежливо обслуживают
22 июня 2023
Хороший ассартимент сигарет, всегда чистенько даже в непогоду, особенно когда там молодая девушка.
Хетаг Дзебисов
4 декабря 2025
Самая лучшая табачка по мне так Всегда оригинальный продукт
7 апреля 2020
Очень хороший магазин, большой выбор ассортимента . И всегда приятные и дружелюбные продавцы))))👍
Бечмурза Коченов
9 мая 2025
Отличный магазин с большим выбором 👍
ЕЛЕНА ИСЛАМОВА
19 ноября 2023
Хороший магазин. ОЧЕНЬ приятная, вежливая продавец. Посоветовала, проконсультировалась. Всё отлично👍❤
Фатима Сатцаева
Все супер! Всегда все есть. Рекомендую! 👍🏻
АЛЬБА РАМОНТИ
12 мая 2023
Что не спроси, всё есть в этом магазине ТАБАКЪ!!
Хасан Гугкаев
26 июля 2024