Tabak Time

Мария Юрьева
Прекрасный магазинчик,нашла для себя больше чем искала,очень рекомендую любителям и ценителям электронок,под систем,сигареты,энергетики и даже лимонады,здесь для себя вы откроете шикарный ассортимент продукции,и очень порадовало,что ребята работают круглосуточно!!!персонал добрый и отзывчивый,всегда помогут с выбором или предложат альтернативу,так порадовало,что у ребят сейчас проводится маркетинговое исследование и при его прохождение участникам вручают подарки!!!Впервые участвую в таком!!!
Мила Х.
покупала сигареты 15 января, это одна из немногих табачек, которая работала в позднее время, что очень приятно. молодой человек, продавец — очень харизматичный и доброжелательный. приподнял настроение и помог определиться с выбором) приятно, что есть такие улыбчивые и участливые люди !!
алексей л.
25 октября 2024
Франшиза TheТабак не перестает удивлять, и в этот раз посчастливилось попасть в магазин на Ботаническом саду. Точка хоть и новая, но уже под завязку набита одноразками, жидкостями и устройствами на любой цвет и вкус, а так же возможность что либо заказать из ассортимента идет как еще один плюсик в копилочку магазину! По ассортименту так же есть табаки для кальяна, сигаретты, табак для самокурток (аксессуары к ним же), все в различных комбинациях, формах и размерах, всегда можно подобрать для себя, что то определенное. Скидочная система для покупателей остается все так же простой и понятной, оформляется быстро и работает на большинство позиций, что тоже не маловажный плюс для меня как для покупателя!
Кристина Смирнова
10 октября 2024
Замечательная табачка, большой ассортимент и приятное обслуживание Очень порадовали цены и оригинальность продукции, где редко такое встречается в подобных районах Покупала там одноразку от lost mary за регистрацию ещё и скидку дали 🤧♥️
yAn p.
10 октября 2024
Отличный табачный бутик с большим ассортиментом товара, что больше поражает так это цена, а качество товара на высшем уровне, спасибо что есть такие магазины которые продают качественную продукцию.
Егор Нокс
10 октября 2024
Отличный табачный магазин с большим выбором. Нашёл себе электронку по хорошей цене. Продавец ещё предложил сделать скидочную карту . Приятно. Всем рекомендую , буду обязательно заходить ещё !
Татьяна Баландина
4 ноября 2025
Самая лучшая табачка в округе,весёлый и знающий свое дело персонал,большой выбор по электронкам
анастасия нуриева
12 октября 2024
Открылась очень хорошая табачка прям у дома Огромный ассортимент, вежливый персонал! Еще и круглосуточно, буду ходить сюда
Александра Вайс
21 января 2025
Продавца здесь нет примерно никогда. Хотя терминал работает🤣 После 23-00 как-то зашла, так вообще света нет и всё закрыто, инесмотря на то, что и табачный, и цветочный "24/7"
Void
20 октября 2024
Табачка классная, приятные продавцы, большой ассортимент ещё и есть скидочные карты
Ани С.
11 октября 2024
Большой и красивый магазин. Хороший выбор по ассортименту электронок. Приветливый персонал, помогли с выбором.
Рома Абашкин
11 октября 2024
Большой ассортимент, в магазине порядок и чистота, вежливый персонал, всегда поможет с выбором
Виктория Прокопова
18 октября 2024
Спасибо, все классно. Большой выбор ассортимента. Всегда помогут и подскажут
Нуриев.Т
12 октября 2024
Лучший магазин на ботаническом саду. Большой ассортимент, есть скидочные карты. Рекомендую к посещению.
Влад Плетеневский
Нормальная табачка, только НЕ круглосуточная, регулярно никого нет уже после 12 ночи.
Dasha B.
12 октября 2024
Большой выбор, очень приятный продавец, девочка Кристина помогла с выбором, спасибо большое!! Зайду еще
gsnov.17
15 октября 2024
Уникальный в своем роде магазин, большинство нужных позиций имеются в магазине, но из минусов разве что низкие цены из-за которых все быстро скупают)) Но это скорее плюс)
Роман Жигалов
13 мая 2025
Хороший выбор , максимальная отзывчивость. Спасибо за помощь 👍
Наташа Г.
22 сентября 2025
Прекрасные отзывчивые продавцы (настроение на весь день !) и хороший выбор 🙌🏼
Bekhzod M.
18 сентября 2025
Уже третий раз пытаюсь попасть, но не получается. Магазин закрыт, висит табличка с надписью "технический перерыв". Тел номер в справочнике Яндекса не доступен.
Байэл Бахтиярович
Обслуживание очень вежливо 10 из 10 Продовцы общительные,зовидения чистая
10 октября 2024
Отличный магазин, персонал приветлив и доброжелателен. Подскажут в выборе.
Антон Поздняков
12 октября 2024
Классный магазин, цены низкие, при этом много выбора
AristarX
3 октября 2025
Закрыто! Шёл в позднюю ночь в надежде, что работает, но нет(( увы( как обычные дешёвые ларьки не соответствует расписанию. Жаль. Не рекомендую.
Диана Арифуллина
26 октября 2025
24/7 видимо не не включает в себя работу ночью.
Edward
3 января 2025
Пришёл в 1:29 продавца не было
Т
Тохтаева Ферузабону
18 октября 2024
Очень чисто, опрятно, продавец очень классный и вежливый. Всё супер!!!!
Di Yorkulova
17 декабря 2024
Мы с моим молодым человеком пришли, здание открытое, но никого не было Мы ждали минут 10 . Цветочный магазин тоже открыт но никого нет Безобразие какое-то .
Dmitry
2 июня 2025
Кадр на кассе. Пересменка я должен подождать. В жизни больше не зайду. Дальше пересменку делайте
ilyale
Хороший опрятный магазинчик