Табакерка

19 сентября 2021
Дешёвые сигареты и классный продавец есть очем поговарить и по держит идеи классное отношение клеентам и просто добрые люди и есть что показать. И рассказать
Александра Груздева
10 февраля 2025
Работаю рядом. При попытке что-то купить там либо закрыто, либо учет, либо только за наличку продадут. Зачем вообще здесь этот киоск…
Юрий Л
13 августа 2025
Продавец не добросовестный закрывает её, на половину шторку опускает и уходит по своим делам
Konstantin Machno
10 ноября 2025
Захожу 7 раз уже к ним и уних вечно учёт и вечно только наличка ! Да сколько можно так работать? 2-3 часа дня у них учёт , не хотите работать чумадан вокзал ***
Галина К.
17 ноября 2022
Знаю этот киоск. Всегда ассортимент в наличии и хорошее обслуживание
элла кудрич
12 марта 2020
В этой табакерке бываю часто т.к. курю , к моему великому сожалению продавцы меня уже знают очень приветливые РЕКОМЕНДУЮ!!!
Скиф.
27 августа 2021
Только сигареты стали дорогие, если человек курит он и будет курить. А что призедент не курит это его личное дело. А то раздули борьба с курением. Сколько можно обдирать народ. Ладно хватит все равно мои слова ничего не значат.
Андрей Л
6 сентября 2021
Нет сигарет которые я курю "Максим" красный, говорят что уже не производят но я их покупаю в других местах
Марианна Суворина
1 июля 2021
Вежливые продавцы.
Ирина Крутских
12 июля 2020
Я не курю. Курить никому не советую, пять звёзд, потому что это сеть и там есть кроме сигарет попить... Больше рядом нет таких живителтных ларьков
владимир смородинов
28 ноября 2020
Хорошо там все
Владимир
19 марта 2023
Просто не курите дорогие люди!
Sergei Isaev
22 июня 2019