Табакерка

sivitskas1997
Отличный магазин 👍 хороший ассортимент товара. Особенно порадовали электронки, выбор огонь. Приветливые прадовцы. Магазин расположен удобно, доступна оплата картой. В магазине чисто и очень радует атмосфера. Зайду обязательно если буду ещё раз в этом городе.
Анна П.
Магазин отличный, выбор большой, можно что то заказать и тебе привезут, очень клиенториентированы. Персонал вежливый, качество лучшее с учетом нынешних реалий. Рекомендую!
Дашуля🐣
29 сентября 2025
Большой ассортимент разнообразных сигарет, табаков и аксессуаров — можно легко найти что-то на любой вкус. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором и дать полезные советы. Цены справедливые, а качество товаров на высоте. Рекомендую всем любителям табачной продукции!
Лилия Балашова
29 сентября 2025
Замечательный табачный магазин! Широкий и разнообразный ассортимент, демократичные цены в отличии от многих других табачных магазинов. Приветливые продавцы, которые разбираются в продукции и подскажут во всех вопросах. Являюсь постоянным покупателем и всем курящим к посещению рекомендую👍
Александр Несяев
Хочу сказать огромное спасибо за отличный сервис! В вашем магазине всегда найдёшь то, что нужно, — ассортимент впечатляет. Персонал вежливый, всё подскажут и помогут с выбором. Буду заходить ещё и обязательно порекомендую вас друзьям!
Алёна А.
Большой выбор электронных и обычных сигарет, приятный персонал, классный интерьер, доступные цены, место 10 из 10, всем советую :)
Елена Мешкова
Большой выбор электронок. Расположение удобное. Персонал вежливый,всегда подскажут если есть вопросы
Анна Будаева
Отличный магазин ! В магазине чисто и аккуратно, разнообразный ассортимент товаров. Продавцы все замечательные, всегда помогут и подскажут .Удачи им в расширении!
Хорошая табачка, очень хороший ассортимент, приятный продавцы
Карина
Хороший магазин,с приветливыми продавцами,могут подсказать и объяснить,есть все необходимое, приемлимые цены и хороший ассортимент товаров.Рекомендую!
Егор Киселев
Отличное место, отличный персонал, было бы лучше если был бы больше выбор
Karina Titova
Милый продавец девушка хорошая продукция покупаю не раз спасибо!
Екатерина Аникеева
29 сентября 2025
Отличный персонал. Всегда чисто, большой ассортимент.
Грос Ник
10 сентября 2025
Купил типа «реплика zippo» По итогу снял чехол чтоб заправить и вылетела ватка Крч вся зажигалка разлетелась Надеюсь возврат сделают Если сделают то дополню отзыв
Александр Щепков
9 октября 2024
Отвратительный сервис. На вопрос "почему на пачке нет акцизной марки" (что явно является нарушением в торговле) - мне ответили - "если вам не нравится - берите в другом месте".
Кирилл Зеленко
отличная табачка, все всегда есть
Злата Радикова
Все прикольно, вкусные жидкости и одноразовые✊
Никита Сухарев
Рекомендую, хороший ассортимент