Табакерка

Никита
Заходил купить сигареты, попросил чек. Продавщица набросилась на меня и начала обвинять меня в чем-то. Кажется ей надо у врача провериться
Светлана Маркова
8 января 2025
08.01 Хожу на постоянной основе, покупаю всё для кальяна, так как живу в этом доме, покупаю не много но стабильно. И вот честно ваш продавец, женщина, блондинка с каре, в очках, отбивает любое желание приходить к вам снова. Я сама по себе очень коммуникабельна и всегда стараюсь быть вежливой, однако, когда откровенно видно что тебе не рады, только потому что ты пришёл - это не приятно. Со мной за 2 месяца ни разу эта женщина не поздоровалась, хотя я заходя, всегда здороваюсь с улыбкой, причём ладно уже, не поздоровалась, но голову от телефона поднять можно, когда говоришь, что тебе нужно, она закатывает глаза и с такой неохотой идёт доставать, периодически ещё цокая. Я считаю подобное поведение оскорбительным Так вот, по мимо 1 звезды, хочу вам сообщить что вы потеряли постоянного клиента. Всего доброго.
letshl
2 февраля 2022
31 января купила электронную сигарету IZI на 1600 затяжек. Через 4 часа перестала работать. Благо я рядом работаю, дошла до магазина и девушка без всяких трудностей заменила мне на другую! Подобная история была днём ранее, в другом магазине вашей сети. Купила в 16:00 в 23:00 она стала самостоятельно работать, без затяжек и вытекла вся жидкость от туда. Позвонила в магазин, объяснила причину и девушка сказала прийти до 22:00 и она все поменяет. Так все и было. Вообще, часто сталкивают с отказом в замене электронных сигарет, поэтому тут я уже тоже была настроена, что не поменяют, но все-таки решилась спросить и не зря! Спасибо Вам за ваше отношение к покупателям!❤️
Дмитрий С.
12 мая 2025
Надменная продавщица Марина максимально не охотно шла на контакт. Продажи и интерес клиентов - не ее. Рекомендую владельцу сменить продавца
Алексей Заворыкин
20 октября 2025
Не очень вежливо и дороже других магазинов. Слабый ассортимент.
Александр Стяжкин
20 июля 2021
Мало где продаются те сигареты, которые я курю, но в этой табачке есть всё, и даже больше) + приятные продавцы и хорошее обслуживание) Теперь только в это магазин хожу за сигаретами)
Anna Mons
18 августа 2024
Магазин хороший, но продавец просто откровенно хамит Женщина лет 55, со светлыми волосами. Ей даже показать лень что есть в ассортименте и вообще « я же вам сказала уже всё, ц!» говорит она закатив глаза. Отвратительно. Больше не приду
16 апреля 2018
Нравится только то, что в пешей доступности и позитивный продавец. Не нравится раннее завершение работы, завышена цена, слабый ассортимент. P.S. Чтобы товар имел большую цену, он должен хоть как-то отличаться и никакие личные потребности здесь не имеют место быть.
John R.
30 сентября 2021
Электронки продают поддельные. Не покупайте у них ничего. Прилагаю фото, обратите внимание на отверстия, на оригинале их 4, тут же только закос, по факту оно одно. По вкусу - ненасыщеные. Цена закупа такой дичи 40 рублей, продают дороже оригинала.
Р
Рахманов Исмаил
10 февраля 2022
Табачная лавка, которая удивила выбором курительных трубок для ГОСПОД, в прямом смысле!) Для кальянов выбор небольшой, так же и с электронными испарителями. Продавщицы вежливы и учтивы.
Сергей Н.
13 августа 2021
Удивлен отношением сотрудника к клиенту. Задавал вопрос о наличии продукта, его нет. Далее хотел задать совершенно другой вопрос, не договорив и первого слова получил отказ, даже не дослушав.
Tanya R.
30 сентября 2021
Торгуют палеными электронными сигаретами! Купили паленую изи,на второй день вкус стал отвратительным,краска начала стираться,дизайн не соответствует оригинальному(нет соответствующей маркировки)
2 августа 2018
Классный магазин.Выбор сигар удивительный.Профессиональное хранение.Компетентность продавцов дорогого стоит.Спасибо.)
Dmitriy Lazarev
9 ноября 2022
Персонал помог подобрать табак нужной крепости , качество табака на высшем уровне, обслуживание тоже на высоте.
Андрей Зайцев
21 апреля 2023
Купил сигару, с белой плесенью, мб кого то это напряжяжет. Проверяйте все перед покупкой
Sergei Kirienko
28 марта 2020
Очень слабый выбор. Стики исчезли из ассортимента полгода назад. Распространенных марок нет
67 оаи
1 марта 2024
Отличный магазин,ассортимент и продавцы! Рекомендую!!!!
Настасья
Вроде все окей, хороший магазинчик, маленький только .
1 апреля 2025
Сигары в шкафах с климатом и хорошо
Elvira Z.
13 июня 2021
Отличный сервис, вежливые сотрудники. Все, что надо было, предложили в нескольких вариантах. Большой ассортимент для ценителей и любителей пыхнуть)
Иван Л.
13 августа 2021
Продали нам паленые электродные сигареты, покупали 2 шт elfbar час даже не покурили и плохо тянулись сразу
Т
Тимур Нурматов
2 ноября 2023
Бываю здесь редко но метко, есть много чего, ассортимент очень разнообразен.
Алина Басавро
5 апреля 2021
Хорошая табачка не сложно найти нашли все что нам было нужно
Аррр
18 февраля 2023
Цены завышены,рядом с хьюмидором стоял обогреватель. Расположение порадовало.
Евгений Баринов
13 ноября 2021
Огромный ассортимент,клиентоорентированые продавцы
Светлана А.
21 апреля 2021
Широкий ассортимент, уютная атмосфера магазина. Все, что было необходимо купила!
vova shipkov
25 августа 2020
Заходили в ЧЕТЫРЕ заведения в городе Санкт-Петербург. И ни в одном из них ничего не было кроме табака и ореха. Искали мы, кстати, HQD на 500 затяжек...
Oksana Lenin
3 февраля 2021
Отличный персонал, качественная продукция.
Юрий Спиридонов
1 декабря 2018
Было бы приятно купить в магазине армянские сигары Арарат - качество не хуже кубинских за пол цены
Антонина Серикова
21 января 2022
Тем ассортиментом, что интересовал конкретно нас остались довольны)
Anjela Chiriak
17 сентября 2020
Работают не по графику. Могут закрыться на час раньше
Ш
Штефан Молдавский
31 мая 2020
Выбор сигарет ограничен. Распространенных марок мало
17 ноября 2019
Хороший выбор на тоящего табака.
Ольга Титова
16 августа 2021
Купил что хотел. Я рад.
Fedya Fedya
19 мая 2022
Харвест в наличии, чапмана не было(
Олег В.
27 июня 2020
В наличии были Сигароне, а их я и курю.
21 марта 2019
Есть мой любимый табак.
Александр Перминов
23 июня 2021
Здесь и травлюсь, т. е. покупаю яд который сознательно употредляю через ротовое отверстие, но приятный.
Марина Чистякова
22 февраля 2021
Хороший магазин
Arkady B.
5 января 2021
Топовое место
Елена Бабкевич
11 апреля 2023
Спасибо, за консультацию помощь в выборе подарка.
miha9563
22 декабря 2022