Табакерка

Светлана Агеева
8 января 2023
Всегда вежливые продавцы. Хороший ассортимент. Продавцы знают постоянных покупателей и их вкусы, вовремя заказывают продукцию. Такое внимание приятно. Всегда рекомендую этот павильон.
Лиза Дьякова
19 сентября 2023
Была в данной табакерка 19.09.2023 в промежутке с 10:50 по 11:01. Хотела просмотреть описание электронной сигареты, женщина продавец была на столько груба, что по непонятной мне причине не дала даже прочесть мне инструкцию данной продукции. И со злостью сказала - Цитирую ее слова "сча я закончу с заказом товара и САМА вам почитаю, а то мне далеко бежать" прошу руководство данной сити разобраться в ситуации со своим сотрудником и научить общению с клиентами. Сколько раз посещала данную точку, за женщинами данной точки такого не наблюдала, всегда были отзывчивыми и вежливами. Эту же женщину не научили правельным манерам
Евгений Бондаренко
10 июня 2020
Заезжаю перед работой туда, удобное расположение, всегда можно рядом машину припарковать и нет очередей. А главное всегда есть в наличие донской табак)
Александр К
15 апреля 2020
Какая-то каморка. Зайдешь и только окошко куда деньги давать. Обзора никакого, все спрятано, цены никто не сверяет с номиналом на пачке. Персонал вредный, не вежливый.
Мария Бакута
30 октября 2022
Большой выбор, приемлимые цены. Правда иногда очень много людей
TON_SHON_NIKE
9 сентября 2024
Норм, но желательно не курить.
Роман Косинов
26 июня 2020
Хорошая табакерка, всегда все в ассортименте
Критик
27 февраля 2022
Хороший ассортимент, каждый найдет себе табак по вкусу.
24 марта 2020
Большой ассортимент
Алексей Любимов
31 мая 2021
Табак он и в Африке табак.Надо вообще курить бросать )
Ирина Кузнецова
4 мая 2022