Табакин

21 оценка

Анна Липина
21 декабря 2023
Магазин на вид достаточно с большим выбором, в основном электронные сигареты. Консультант +- лояльный, но цены выше среднего. Хотела приобрести табак для кальяна, цен нет ни на одном товаре. Консультант посмотрел в программе и я опешила, везде этот табак стоит 200-240р, а у них 295р
Викуля
11 сентября 2023
Табакин мне очень хорошо знаком, отличные ассортимент и обслуживание. Постоянно беру у них жидкости, всегда много разных вкусов.
Дима К.
22 августа 2023
Решил попробовать несколько новых жидкостей для электронных сигарет. Продавец дал мне несколько пробников. Я нашел несколько вкусов, которые мне очень понравились, и купил их.
Г
Глеб Панфилов
12 сентября 2023
Прекрасный магазин! Я хожу в основном за сигаретами, иногда в 4-6 — утра, всегда работает, оч приятно Еще классно что можно заказать редкие сигареты, если они кончиличь. (Скупил джарум во всех тобачках вокруг и радуюсьб)
Артём Черкасов
3 октября 2023
Регулярно запасаюсь табаком тут. Качество хорошее. продавцы вежливые и готовы подсказать, если что спрошу.
Misha Crocs
28 августа 2023
Я постоянный клиент сети магазинов Табакин уже несколько месяцев. Всегда есть широкий выбор продукции, по низким ценам и отличным обслуживанием.
Vitek
14 июля 2023
Чисто, вежливый персонал, широкий ассортимент продукции
Роман Мартынов
14 сентября 2023
Самое большое количество парилок здесь. Ещё и как постоянному покупателю дают хорошую скидку.
Толя Цой
9 июня 2023
Свежий шоп. Поды по норм ценам, не ломят. Жижки от всех ведущих брендов есть. Зачет
Александр К.
24 июля 2023
Приятные цены и компетентный продавец. Круто что работает 24 часа
Мария
9 октября 2023
Отличная точка. Спасибо за широкий ассортимент и за возможность попробовать вкусы электронок)
Алекс Ретев
24 августа 2023
Поддельные сигареты продаются, аккуратнее!
Брррр
27 августа 2023
Все круто продавец овладен и добрый
Иван К.
22 сентября 2023
продавец кайфарик все по красоте сделал машина
Володя Друг
18 июля 2023
Здесь классные одноразовые устройства, на мой взгляд по вполне приемлемым ценам. Очень рекомендую.