Табакинг

31 оценка

Влад Пономарев
6 апреля 2024
Частенько захожу в кофейню, параллельно покупаю в вашем магазине электронную сигарету Plong по совету девушки которую к сожалению больше не вижу в вашем магазине! Отличный консультант и приятный человек! Ценник приятный!
Тимур
8 апреля 2025
продают подделку и брак,электронная сигарета закончилась через 4 дня,хотя хватает на более чем месяц
Вадим Х.
27 ноября 2024
Купил электронку,чек не дали.Позже заметил что истёк срок годности. К вечеру появился запах гари. Выкинул. Деньги на ветер.
Елизавета
7 июля 2022
Переодически покупала здесь электронные сигареты. Женщина-продавец была со мной груба. Та, которая сидит там все время. Я приобрела сигарету и попросила чек (я всегда так делаю, у мужа один раз был случай, что сигарета проработала полдня, а потом перестала, ему без проблем ее заменили в другом месте). Женщина сказала мне, что ничего у меня принимать не будет даже с чеком, если что-то пойдёт не так, мол как она поймёт. Я сказала ей о законе защита прав потребителей, но она недружелюбно перебивала меня, нахамив мне, как клиенту. Сигарета работает, все в порядке. Но желание покупать продукцию в данном месте отсутствует напрочь. Думаю, что персонал необходимо обучать.
Елизавета
26 июля 2022
Лучший магазин табака, который встречала в Москве. Большой выбор, много вкусов и популярных фирм. Все электронки, что покупала здесь курились долго. Женщина продавец всегда помогает с выбором и всегда в точку. Специально сюда езжу.
nphne-3rtelouh
7 ноября 2023
Хороший табачный павильон! Цены супер, выбор есть!
гарик карапетян
17 ноября 2022
Был дико удивлён ассортиментом. Вежливый персонал, отличное расположение, рекомендую.
Дарья
21 февраля 2023
Купила вчера вечером hqd, спустя несколько часов она села. Очень расстроена, что потратила деньги на паль.
?
29 августа 2023
Отлично, приходил вечером за электронками. Две прекрасные , молодые девушки помогли с выбором, улыбчивые сотрудницы. Респект 🤘🏻
Цурок
22 февраля 2024
Пришел в 7 утра, сотрудников нет, все закрыто
ZappAvto
2 ноября 2022
Большой ассортимент, удобное расположение
Марго
10 сентября 2022
грубые продавцы ,выгоняют даже не спросив документы ,просто на вид смотрят сколько лет
29 августа 2022
Отлично я там бил
Максим Будников
28 апреля 2024
Пусто как в пустыне. МИНУС реп!