Tabakken

Avocado_1909
3 декабря 2023
Отличный табачный магазин! Постоянно покупаю тут продукцию. Все очень качественное,огромный ассортимент ,хорошие одноразки тут большой выбор. Вежливые продавцы ,всегда помогут с выбором) Советую к посещению.
Сергей
7 сентября 2022
Регулярно посещаю данное место. Хочется отметить несколько плюсов: + за большой ассортимент, который пополняется каждый раз чем-то новым. + соотношение цена/качество, довольно низкие цены и высокое качество. + девушка продавец всегда подскажет и расскажет про весь ассортимент, очень приятна по отношению к покупателю. + есть возможность договориться и заказать что-то конкретное. Заказывал "Elf Bar" на 2500 тяг с определенным вкусом, привезли через пару-тройку дней. Минусов не наблюдал. Все знакомые довольны, кто закупается в этой табачке.
Дмитрий
3 декабря 2023
Хороший маленький магазинчик с сигаретами , сигарами ,табаком и прочими сопутствующими товарами. Приятный персонал ,любезный и могут подсказать о качестве и наличии товара
Алёнушка
11 ноября 2023
Хороший магазин и всегда большой выбор табаков , всегда привозят если чего-то нет в наличии!) Всегда вежливые продавцы !
Анастасия Подольская
22 октября 2022
Хороший магазин , большой ассортимент, качественная продукция Сотрудники всегда готовые помочь в выборе , проконсультировать
Настасья Королева
20 августа 2022
Не могла нигде найти то, что хотела, а здесь всё есть) продавец вежливая и шустрая) всё понравилось, хорошая точка, буду ходить регулярно
Наталья Трофимова
26 ноября 2022
Хороший магазин, хорошая продукция, всегда здесь беру продукцию, девушка очень приветливая и всегда предлагает что-то новенькое)
Александра Петрова
22 октября 2022
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, вежливый сотрудник.. Подскажет и поможет сделать выбор(вейп)
Кристина Алексеева
18 октября 2022
-Хожу сюда очень часто -Мне здесь всё нравится -Здесь большой ассортимент -Низкие цены и качественный товар Советую всем!!!
Дени
20 сентября 2022
Хороший ассортимент товар качественный покупаю не первый раз всегда доволен
Камиль Никитин
5 мая 2023
Когда угодил в больницу в Первомайском, девушка продавец любезно принесла мне вэйп, т.к. сам выйти не мог. Спасибо ей большое.
Александр Егоров
29 сентября 2022
Как то не очень( Ассортимент маловат да и цены завышены на некоторые товары, плохое расположение.
Горбунова
27 октября 2022
Классный магазин)
Александра
20 октября 2022
Хороший табачный магазин, девушка очень милая и приветливая. Много видов электронных сигарет и жидкостей
John N.
4 сентября 2022
Понравился магазин, постоянно расширяется ассортимент, продавец всегда советует что то новенькое, качественный товар
Anastasiia Kovaleva
20 августа 2022
Удобное расположение и большой ассортимент, нам понравилось
Вадик Сергеев
16 августа 2022
Ассортимент хороший, но цены очень дорогие. Не уважительно относилесь ко мне
D. D.
22 мая 2023
Отличный выбор дуделок электронных!
Екатерина У.
5 июля 2025
Зашла в 20:32 - магазин закрыт.
Светлана Соколова
27 февраля 2023