Табакко

Мадам Бланк
17 июня 2023
Ходила в данный табачный магазин на протяжении 2х лет , долго была пауза , в связи с отъездом . Сейчас вернулись , со слов сотрудника поменялся собственник . Всегда все было хорошо , а сейчас стало более позитивно , эксцентрично (+), приятная обстановка . Ощущение , что заходишь в лаундж бар. Выходишь с позитивом и отличным настроением . Огромный ассортимент, чем отличается от других магазинов . В каждом есть отсутствие определенного бренда / нюанса/ и тд и тп Хочется приходить еще , и еще .
Elise Bronko
30 ноября 2022
Купила трубку, трубка красивая, взяла к ней табак "Stanwell melange" табак лёгкий - как мой бывший, прожгла себе легкие, жмых 10/10, ставлю 5 звезд Покупкой очень довольна, продавец выше всяких похвал, очень милый азиатский парень, отлично разбирается в ассортименте, если бы можно было ставить продавцу оценку, она была бы 12/10
Влада
17 января 2023
приветливые продавцы, быстро помогли с выбором жижи для вейпа, ассортимент очень большой, цены одни из лучших, а самое важное, наконец нашла испарик, который внезапно отовсюду пропал. ставлю лайк
Бакыт Д.
12 сентября 2024
Очень хороший сотрудник, отзывчивый , добрый. Бываю в этом магазине редко , проездом. Все нравится, чисто аккуратно. Что немаловажно работает круглые сутки
Алеса Woolf
17 января 2023
Помещение чистое,вежливый персонал,приятная музыка и атмосфера 🥰 Я осталась очень довольна,подобрали все что мне было нужно,приду обязательно еще раз!!!))) Очень рекомендую сюда приходить!)
Нодир Бахтиёров
5 марта 2023
Классный и большой ассортимент что сначала даже растерялся, хочу сказать отдельное спасибо Илоне, очень вежливая девушка, которая оперативно помогла с выбором!
Janet K.
5 марта 2023
Очень понравилось . Хороший ассортимент . Девушка Илона доступно всё рассказала про товары , помогла с выбором . Спасибо ей , теперь у меня есть фоворит одноразок !
Juli Bravo
25 июня 2023
Отличный магаз, большой ассортимент товара, на некоторые электронки цена ниже, чем в других магазинах, очень приятный продавец Николай!
Александр Самойлов
27 ноября 2022
Отличный магазин, всегда есть в наличии нужные мне классические стики нео по хорошей цене + очень добродушный и веселый продавец)
Садовникова
15 июня 2023
Качес во обслуживание на высоте . Очень хороший персонал . Очень большой выбор товара .
тина бармина
27 ноября 2022
Приятный магазин и продавцы, одни из самых низких цен на рынке с обширным ассортиментом, хожу в последнее время только туда с:
Мария Борисова
17 января 2023
Приятный и опытный персонал, хороший ассортимент. Покупаю ашечки, сигареты. Всем довольна!
Никита
19 марта 2023
Мальчику неплохо бы узнать понятие клиентоориентированность и гигиена. На вопрос о наличии конкретных стиков, персонаж, которого трудно назвать продавцом, почесал немытую голову и крайне по-хамски вопросил «вы их вообще видите здесь?». Стики то нашли, хоть и в другом месте, но осадочек остался
Анастасия Подчуфарова
18 декабря 2022
Хочу подметить общирность качественного ассортимента, а также прекрасный персонал. Помогут в выборе, опираясь на ваши запросы.🤠
Chris С.
17 января 2023
Хорошая точка. Обслуживание на высшем классе. Ассортимента всякого разного на любой вкус и цвет. Твердая 5
юлия степанова
19 декабря 2021
Хороший магазин . Большой выбор табака ( для кальяна , трубок , самокруток ). Электронные сигареты в ассортименте и по демократичным ценам .
оксана любимова
24 декабря 2021
Очень классный магазин. Продавцы всегда подберут то что нужно! В ассортименте табак для кальяна 👍
Аня
18 декабря 2022
Хороший магазин, достаточно большой ассортимент, а главное дружелюбные продавцы, которые всегда помогут в выборе
Вадим Шиляев
24 декабря 2021
Отличный магазин, большой выбор, вежливые продавцы, помогли выбрать нужный товар Советую всем этот магазин!! Всем добра!)
Снежана. Л.
25 апреля 2023
И так 🤣 Работал там мальчик, может он там еще работает, давно не заглядывала, стояв в очереди он рекомендовал женщине 40+ новую линейку SPIN но в чем тут загвоздка " он сказал если ее раскрутить и затянуться она будет святиться, и вкус станет ярче" зная что это аксессуар было смешно, но не важно. ВСЕ ШИКАРНО ПО ТОВАРАМ, НО БАЛ СНЯЛА ЗА ТО ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ УДАЛЕННО УЗНАТЬ О НАЛИЧИИ ТОВАРА. Сделайте пожалуйста контактный номер или о продукции ...
Мария Лис
17 января 2023
Большой ассортимент, все оригинальное. Приятный цены, доброжелательные продавцы.
Mak
17 января 2023
Магазин выглядит уютно. Отличные продавцы, помогли с выбором среди ассортимента.
Анатолий К.
27 ноября 2022
Солидный выбор, грамотные продавцы,приятное оформление помещения. Рекомендую посетить.
Ilosha
5 марта 2023
Отличный ассортимент, боллшое разнообращие, здесь можно подобрать себе всё, начиная от сигарет, заканчивая классной жижей для пода, всегда подскажут, помогут
Сергей
5 февраля 2024
Хороший магазин, не большой, но хороший выбор табаков для кальяна, видно, что следят за трендами!
Алиана К.
21 декабря 2021
Отличный ассортимент товара для кальянов и электронных сигарет. Доступные цены. Все очень даже нравится.
Чешир А.
28 января 2023
Очень вежливые сотрудники, которые умеют работать. Быстрая консультация и главное правильная, теперь хожу только сюда
Катерина В.
22 декабря 2021
Магазин небольшой, а выбор большой . Девчонки продавцы супер, всегда помогут с выбором !!!
Виктория
18 декабря 2022
Отличное место с большим выбором! Советую!!! Персонал замечательный, а обслуживание на высшем уровне!
Karikaspi
29 ноября 2022
Отличный магазин. Большой ассортимент. Помогли выбрать нужный товар. Вежливые и дружелюбные продавцы
марг
21 декабря 2021
Отличный магази!Большой выбор табака.Приветливые продавцы.
Никита Кораблин
5 июля 2023
Приятная девушка хорошо ориентируется в ассортименте, всегда подскажет
Анастасия Кривошеева
4 мая 2023
Был лучший табачный магазин на этом районе, продави просто прелесть, только и ходили сюда, но с каждым разом все хуже и хуже, чего стоил светленький парень продавец, это просто ужас, внимания он не обращает на покупателей, продолжая общаться со своими друзьями и по телефону, дает не то, что его просят, комментируя, что сами так сказали, сейчас его не особо видно, но ситуация не поменялась, магазин вечно закрыт на перерыв с задвинутыми штоками, благо то, что теперь нам надо можно взять в соседнем помещении
Егор Селюк
5 марта 2023
Приятное, уютное место. Спасибо Илоне за консультацию и клиентоориентированность
Джана
22 декабря 2022
Отличный товар. Оригинал! Продавцы вежливые и доброжелательные! Всегда подскажут. Спасибо!!!!
Inna Gemeshlieva
17 июня 2023
Все в наличии, лучшее обслуживание, спасибо большое
Анастасия А.
20 декабря 2021
Замечательный магазин! Очень приветливые продавцы, всегда посоветуют с выбором!
Богдан
15 июня 2023
Отличное заведение, часто сюда захожу, все качественно и дешево
Александр Шакиров
17 июля 2023
Хорошее заведение, приятное обслуживание Отдельая благодарность Николаю рекомендации!
Анатолий Малиновский
3 января 2023
Отличный магазин. Вежливый персонал, хороший выбор! Рекомендую!
Павел В.
27 октября 2021
Есть все что нужно , по адекватным ценам. Отличный выбор кальянки и бонгов!
Богдан Капралов
12 августа 2022
Всегда стабильные цены, спасибо! Есть нужные испарики)
Дмитрий Брегадзе
18 декабря 2022
Отдельное спасибо персоналу: приятные; всегда подскажут, что стоит выбрать
П
Пипир Пусивич
7 марта 2023
Отличный продавец всегда подскажет и подберёт под вас
Дана Александровна
Отзывчивые продавцы, отличный сервис
*L.SCHARP*
15 июня 2023
Ходим с удовольствием,всегда помогут,всегда подскажут, хороший приятный персонал очень довольны абсолютно всем
Максим Борисов
23 января 2023
Хорошо не место, продавцы вежливые и честные
Ольга Калантаева
27 ноября 2022
Отличный магазин, продавцы всегда помогут в выборе товара,вежливые.всегда доступные цены.спасибо!
Виталий
24 декабря 2023
Хорошая табачка
298507 Гуляева
23 июня 2023
Очень любим ваш магазин, супер отзывчивый персонал, магазину процветания🥰🥰🥰