ТабакО

81 отзыв

Галина Толстухина
«Лучший табачный магазин в районе. Во-первых, выбор просто огонь — есть ВСЁ, от классики до самых редких позиций. Во-вторых, продавцы молодцы: всегда подскажут, посоветуют что-то новенькое, ориентируясь на твои предпочтения. Не первый раз прихожу и каждый раз ухожу довольная . Рекомендую!»На все 5 баллов!! Теперь буду заходить только сюда. Если ищете место, где и выбор есть, и люди понимающие работают — вам точно сюда.»
Александр А.
1 сентября 2025
Я очень доволен своим опытом покупки в этом магазине. Ассортимент табачных изделий здесь действительно впечатляет — всегда свежие и качественные продукты, широкий выбор различных брендов и сортов, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Особенно приятно, что продавщица очень внимательна и профессиональна. Она всегда готова помочь с выбором, посоветовать что-то подходящее и ответить на все вопросы. Ее доброжелательное отношение создает приятную атмосферу, и покупка превращается в настоящее удовольствие. Кроме того, магазин чистый, уютный и хорошо организованный, что делает процесс покупки максимально комфортным. Цены здесь вполне конкурентоспособные, а качество товаров на высоте. Я ценю такой уровень сервиса и обязательно буду возвращаться сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для покупки табачных изделий — здесь действительно заботятся о клиентах и предлагают только лучшее
Александр Петров
28 августа 2025
Посетил недавно местный табачный магазин и остался доволен! Отличный выбор табака и аксессуаров, консультанты внимательные и вежливые, помогли подобрать оптимальный вариант сигарилл именно под мои предпочтения. Цены вполне адекватные, качество продукции радует. Удобное расположение магазина также добавляет плюсов. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям!
Георгий Жунин
1 сентября 2025
Дружелюбный персонал, приятное общение и обслуживание, большой выбор вкусных напитков, под-систем, одноразовых испарителей, есть очень вкусные турецкие сладости, шоколад. Также удобное расположение, не надо далеко идти.
Максим Шаршаков
20 сентября 2025
Очень приятно, когда попадаешь в место, где работают профессионалы. Продавец в этом магазине именно такой: вежливый, знающий, дал несколько дельных советов по крепости и вкусу. Товар представлен широко, есть всё, что искал, и даже больше. Цены адекватные, много акций. Чисто, уютно, нет навязчивости. Однозначно буду теперь постоянным клиентом!
Даниил Васильев
20 сентября 2025
Замечательный магазин! Сотрудники подсказали по ассортименту, который является огромным, есть буквально все на любой вкус и даже больше. От энергетиков и снеков до жевательного табака! Отдельное спасибо сотрудникам, очень приятные люди, радостно к ним заходить в магазин!
Наталья Шагина
1 сентября 2025
Это лучшая табачная лавка из всех, которые мы с мужем когда-либо посещали! Почему? Во-первых, здесь всегда есть то, что нам нужно, любые вкусы табака (мы "увлекаемся" самокрутками), любые фильтры, бумага для самокруток какая хочешь. А если чего-то нет? - спросите вы. Не беспокойтесь, супер-вежливый и компетентный продавец это сразу же закажет для вас) Вот реально, нигде вы не найдете такого ассортимента и такого сервиса как здесь. Мы - ваши постоянные покупатели навек! (И даже если иногда приходится кататься в этот магазин через полгорода, то мь катаемся, потому что здесь еще и очень хорошие цены!)
Ярик Кериумов
20 сентября 2025
Зашёл сюда впервые, чтобы купить определенную марку. Товар в наличии был, выбор большой. Продавец обслужил быстро, без лишних разговоров, что мне и нужно. Цены как везде. Ничего особенного, но и никаких нареканий нет - стандартный хороший табачный магазин.
Дарья Батлакова
1 сентября 2025
Регина - прекрасный продавец, четко и точно подсказала те жидкости для подика, которые мне очень понравились! Также порадовал и выбор алкогольных напитков из холодильничка, что приятно освежает :)) Всем советую!
Анна Комок
Замечательная продавец на замене была. Все подсказала, рассказала. Самая вежливая что я видела. Такая жизнерадостная, что депрессию как рукой сняло. Спасибо таким продавцам❤️ Цены лучшие по городу. Покупала электронки.
///SANECHKA///
30 апреля 2025
Большой ассортимент , продавцы приветливые ) Беру электронки только у них !) Цены тоже неплохие , все устраивает Пока не было такого, чтобы попадался брак
Соня Алексеева
22 сентября 2025
Вежливый, отзывчивый персонал. Большой ассортимент, много выбора) в наличии даже парфюм! удобное, хорошее расположение магазина. самое главное оригинальный товар!
Даниил Степанов
10 октября 2025
Недавно посетил табачный магазин, цены меня сразу удивили ,на много цены дешевле чем в других магазинах, продавцы всегда расскажут и подскажут с выбором, в магазине чисто и приятно заходить, большой ассортимент, всем советую
Иван Иванов
31 августа 2025
Классный магаз, где всегда можно найти нужные мне сигареты и не только, можно кстати сделать заказ оптом, что не всегда и везде сделаешь. Кстати продавец Регина понравилась)
Мария Картохина
1 сентября 2025
Отличное место! Всегда большой выбор табачной продукции. Продавцы всегда приветливые и готовы помочь с выбором, особенно Регина!! Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
максим волков
21 сентября 2025
регмна ояень приятнфй продавец если что то надо подскажет или соорентирует есть в табачке все что надо испарители жижи обычные сигареты кальяны и даже не только табачная продукция вобшем все классно мне нравится часто хожу туда
Андрей Бойцов
30 августа 2025
Место очень хорошее, продавцы очень добрые, особенно продавец Регина, всегда покупаю только там электронки и энергетики товар вообще бомба, не когда не было брака, магазин мечты 100/100
Владимир.
22 сентября 2025
отличный персонал, подскажут, расскажут, помогут с выбором цены более чем приемлемые товар качественный, никаких проблем с возвратом или чем то таким у меня не было 👍 работают круглосуточно что очень удобно и выручает во многие моменты
Тимур Ю.
28 августа 2025
Большой выбор электронных сигарет, приятное помещение, приятный продавец подсказал какую лучше взять электронную сигарету и не прогадал.
Илья Скрипник
23 августа 2025
Отличное место, хороший выбор товара и доступные цены. Отдельно отмечу продавца Регину, очень добрый и отзывчивый продавец который всегда поможет с выбором товара
София Виноградова
21 августа 2025
Очень нравится этот табачный магазин. Быстрое обслуживание. Ассортимент хороший. Близко к дому. 24 часа.
иван ухов
21 сентября 2025
продавцы профессионалы своего дела, общительные большой ассортимент ВСЕГО качество на высоте напитки всегда холодные лучшая табачка в рыбацком
Елизавета
1 сентября 2025
Приятный продавец, всегда помогает в выборе! Огромный ассортимент товара и цены хорошие! Всем рекомендую!
Deckers
Хамское отношение к покупателю. Вечно то курит стоит у магазина, то по телефону разговаривает. Не знает ассортимент магазина и пытается впихнуть то, что не продаётся и сомнительного качества. Худший магазин
Степан Гушанов
1 сентября 2025
Очень хорошие место ,прихожу сюда каждый день Очень Большой оссортимент Продавец Регина ,очень понктуальна к клиентам , проконсультирует поможет с выбором
Павел В.
18 сентября 2025
Очень прикольный магазин, всегда большой выбор товара, доброжелательные продавцы. Все круто, также есть скидки.
Александр Бородин
23 августа 2025
персонал отличный, продавцы отличные, особенно хочу отметить продавца Регину, всегда поможет и подскажет с выбором. Товар наилучшего качества
Вадим Быстров
21 сентября 2025
Замечательный магазин.Товар всегда в наличии.Особенно радует позитивная атмосфера общения продавцов с клиентами.Регине отдельный респект.В общем рекомендую.
Кис Кот
1 сентября 2025
Самая лучшая табачка в нашем районе, продавцы самый лучшие и работают всегда, буду рад если и мои знакомые начнут заходить в это прекраснейшее место в нашем районе
размик Гевондян
28 августа 2025
очень хороший ассортимент и низкие цены, также очень понравился продавец, очень вежливая девушка
Dasha Sergeeva
Все хорошо, закупаемся часто. Но парнишка что работал 4.01.26 вообще не знает ассортимент. Попросили цитрусовый табак, он мало того что походу даже не знает что это, он проигнорил нас, и начал обслуживать других, прям весело) простояли 10 минут. Если берёте на работу обучите элементарным знаниям.
Л
Лана Ю
23 декабря 2023
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Теплая атмосфера, и качественная продукция. Большое спасибо продавцу-консультанту Регине, за проявленный профессионализм и клиентоориентированность. Процветания руководству!🤗
modern trapp
21 августа 2025
Лучшее место для покупки электронных сигарет и всей табачной составляющей ,хороший товар,люди с добром относятся ко всему,один + тут покупать,всегда проконсультируют,всем советую данное место
Мишина Таня
23 декабря 2023
Очень хороший магазин! Всегда большой ассортимент табачных изделий для кальяна по доступным ценам. Для меня этот магазин, как родной дом😅 так как он находится по пути к моему дому. Особенно нравится продавец Регина, с которой грех не перекинутся словом . Рекомендую.
𝙲𝚘𝚗𝚝𝚢𝚢𝚢 𝚡 𝚗𝚘𝚘𝚋 シ︎
29 августа 2025
Хороший магазин, имбовые чипсы, топовые напитки, добрые продавцы, вкусные шоколадки, всемсоветую!
Михаил
23 августа 2024
Огромный ассортимент товаров по низким ценам! Очень быстрое и вежливое обслуживание! Всем рекомендую посетить это место!
Елизавета Ошуркова
23 декабря 2023
Отличный магазин 👍 Качественный товар 🔥 Сотрудники помещения, очень вежливые, помогут в любом выборе! Здесь большой ассортимент табачной продукции🔥 Заходи, не проходи!
ринат агаев
28 августа 2025
широкий ассортимент, хороший магазин, продавцы Размик и Заур помогли подобрать то что надо👍👍👍
Анастасия Шевцова
13 июня 2024
Это просто лучший магазин) Продавцы бомба, и подскажут и по душам поговорят ) Ассортимент всегда большой и разнообразный, в общем всегда есть выбор (и привлекательные цены). В общем 100 из 5😁
Евгений С.
23 декабря 2023
Очень удобное месторасположение, хороший выбор по привлекательным ценам. Продавцы очень приветливые и всегда помогут подобрать что то интересное, все подробно расскажут и посоветуют.
Умид Мухаммадиев
8 сентября 2025
Грубо общается товар у них бракованные, даже Сутки не поработал второй раз такой Брак. Никто не поменяет внимание не обращает. За брак деньги не возвращают
🐾
23 декабря 2023
Супер табачка 🔥 большой выбор оригинальных электронных сигарет и жидкостей для вейпа 💨 цены приятные , продавцы опытные всегда помогут с выбором , всем советую 😮‍💨🫶🏽
Валентина Иванова
20 сентября 2025
Магазин отличный, чистый, аккуратный! Приятный продавать(Регина), приятная по общения, всегда в хорошем настроение, посоветует всегда в точку). Приятно приходить к ней)
Алексей Мельников
29 августа 2025
Очень хороший магазин есть шоколадки энергетики лимонады за отзыв дают еще и скидку чипсы есть есть живачик очень хорошая табачка
Роман
6 сентября 2025
Самая лучшая табачка в рыбацком,помогут и соретируют по ассортименту
Леонид Матвеев
23 декабря 2023
Все хорошо. Хорошие продавцы. Что девушка что парни. Нареканий нет. Может у кого-то личная неприязнь?. Х. З. Выбор товаров большой. А кому что не нравиться?! Вы не в отель заселились 5звезд и не в ресторан пришли чтобы вас облизывали))))
berd7979
23 декабря 2023
Классный магазин! Низкие цены, выбор тоже большой! Сотрудники просто умнички,знают свою дела)) гдето подскажут,гдето помогут выбрать, суппер👍 приветливые и вселые) можно пообщатся, мне понравился этот магазин)) Рекомендую!
Pool929
1 декабря 2024
1.12.24 ПРОДАВЕЦ КОРОЛЕВА Примерно в 20:40-20:50 Зашел с дамой взять hqd , в Москве брали такую же , и прекрасно помним как она тянется! Вскрыли , сделал затяжку , не понял прикола , как будто очень тяжко идет Возможно это и не является причиной для возврата и всякое такое Доношу информацию женщине за кассой , протягиваю , говорю что плохо тянется Женщина , берет её в руки , не продувая с обратной стороны , ДЕЛАЕТ ПАРУ ЗАТЯЖЕК !!!! Я не брезгливый , но кто знает что может выскочить после её губ…. Можно было просто сказать что ребят , она работает и не залипает , но женщина решила испробовать на себе!) Далее королева взглядом показывает что вы дураки , она работает…и видимо ждала пока я заберу её обратно Конечно делать этого я не стал и спокойно что сказал что можно дать другую , точно такую же Но мне ответили так -"нет , я не дам вам другую, больше сюда не приходите ,хорошо что я её вам не отдала, верну вам деньги , но что бы больше вас здесь не видела" Дорогая Королева , не переживайте , вы нас больше не увидите))) Может она решила что мы проверка ,и так бурно отреагировала , но мы просто молодо выглядим , 22 года , все документы на руках , умысла как то обмануть тоже не было. Можно было бы 0 поставить , поставил бы А так ЕДИНИЦА ВАМ КОРОЛЕВА , только за возврат средств.)))) И в след лучше не кричать, взрослый человек вроде!
Олег С.
Не принимают карты к оплате при покупке сигарет
Denis2007gg
21 сентября 2025
Кассир Регина очень хорошая Много разных духов , в целом магазин хороший Приходите)