ТабакО

Блуднина Ольга
Много в каких табачных магазинах был и с уверенностью могу сказать, что это самая крутая табачка из всех, которые я знаю. Все электронки оригинальные. Весь товар качественный и по приятным ценам. Часто туда хожу. Очень приветливый и внимательный к покупателям продавец, без внимания никто не останется, гарантирую! Подскажет, сориентирует. Сама табачка находится в очень удобном месте В общем, всем советую)
Ксения Самусенко
Шикарный табачный магазин! Ассортимент большой, сигареты оригинальные, большой выбор электронных сигарет. Продавцы доброжелательные, знают свою работу, всегда подскажут, помогут в выборе! Однозначно рекомендую!!
Максим Желваков
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные сотрудники, особенно бы отметил Маргариту, сразу видно, что перед тобой настоящий профессионал, вежливая и отзывчивая
. .
Все ассортименты есть выбор много все одноразки сигорети оригинал хороший места хороший цена мне очень понравился рекомендую 👍
анар Джабиев
Отличный магазин недавно открылись , работают 24/7 ,хороший ассортимент , вежливая продавщица Амина и низкие цены для мурина . Всем советую 👍
Наталья Лагуточкина
Хороший табачный магазин, большой ассортимент, всё оригинальное
champagnepapi
Очень хороший табачный магазин ! Высокое обслуживание ! Цены хорошие ! Все супер )
Маргарита Алексеевна
Хороший магазин ,много выбора и всегда все подскажут
Антон
Отличный магазин ,рядом с домом ,очень удобно