ТабакО

Орлова Варвара
Единственная табачка на просвете где есть все виды чапмана и мальборо😍😍 Никогда нет очередей, работают милые девушки, которые все помогут с выбором ашечки. Медина вообще супер👍
Медина Бакиралиева
не знаю как по отзывам, но вчера зашла туда, встретила девушка с улыбкой помогла с выбором жижи и электронки, товар качественный цены приемлемые, мне все понравилось)))
Наталья Лагуточкина
Большой ассортимент, чистый и уютный магазин. Всё оригинальное. Персонал всегда поможет с выбором
SIn_Alma
5 ноября 2025
10/10 просто, нет слов - одни эмоции. Бродил по просвету в поисках любимой жидкости, обошел порядка 7 табачек в радиусе 1-1,5км и здесь я нашел их, при чем, в хорошем количестве, что заставило ещё и постоять, повыбирать. Теперь знаю, где искать жижу на просвете
nasstwx
люблю эту табачку, приятные сотрудники, обслуживание на все 100 ассортимент тоже большой
Натали К.
Классный магазин, большой ассортимент. Очень приятная девушка Медина. Спасибо!
Аксинья
6 марта 2025
Магазин хороший, выбор большой, НО продавЩИЦА, это просто кошмар!!! Швыряет товары! Пыхтит с недовольной физиономией, что ее заставляют идти за товаром!! По хамски себя ведет!! И это каждый раз, когда захожу в магазин! Вот из-за такой особы не хочется идти в ваш магазин!!
Вика
25 марта 2024
самая лучшая табачка в районе метро просвещения, всего вежливый персонал, большой выбор продукции, как табачной, так и различных напитков, плюс ко всему они работают круглосуточно ставлю 10 из 10
Yulduz Saparbayewa
27 сентября 2025
Очин хороши магазин
Александра Панфилова
хорошее место, ходим сюда весь курящий стаж, милые продавцы, особенно Медина. лучшая табачка на просвете!🤩🤩
29 декабря 2024
Сотрудник вообще не доброжелателен , на какие то вопросы сухо отвечает , вообще некомфортно было находиться в магазине. При покупаете мармелада на шпажке , дала мне сухой мармелад , как камень . На вопрос , а так должно быть , говорит мне , да это нормально . Хотя это вообще не нормально , такое ощущение , что либо просрочка , либо лежит очень давно. Такую продукцию нужно снимать с полок и не продавать людям. Отстой , впечатления не очень , не вернусь уж точно
женя коностасова
все отлично, работают 24/7, большой выбор и цены ниже чем у конкурентов ;)
756506 Доно
25 марта 2024
Очень хороший ларёк там нашёл что искал продавец очень вежливый персонал рекомендую всем у них ассортимент большой
Андрей Павлов
25 марта 2024
Удобно доступно хорошо в обслуживанииочень чуткий. И доброжелательный продавец. Все тут можно найти. Всегда покупкой довольный ухожу.
хайлов артем
Отличное обслуживание , приветливый персонал , отдельное спасибо Медине
Редкая
8 июня 2025
Ужасное качество товара. Продавщица азиатка совершенно некомпетентна. Продают откровенную паль.
Дмитрий Михайлов
Топ табачка Люблю эту табачку Продавщица замечательная все добрые и красивые!!!!!
Блонди
21 января 2025
Меняйте женщину взрослую сторудника, она всем откровенно хамит. Не думала, что буду писать отзыв на табачную лавку. В наличии всегда нет блоков. Вы же столько клиентов теряете…
Юлия Д.
Всегда там покупала сигареты и зажигалки. Теперь любая купленная там зажигалка работают три дня😡. Продавщица отказывается продавать сигареты по безналу и требует искать наличку🤬
Людмила К.
8 июня 2025
Курилка отработала 2 дня . Качество товара под большим вопросом...
Евгения П
Медина очень приветливая милая девушка, хорошо работает, мне все нравится
Максим Ибрагимов
Вежливый персонал,всегда всё есть !
Елизавета Х
2 июня 2023
из плюсов - работает 24/7 из минусов - продают паль. взяли там жижу бошки, заметила, что ее уже открывали. по вкусу - гадость, на бошки не похоже, по цвету - тоже, такое ощущение то перелили что-то. не советую.
Катюша
25 марта 2024
Замечательный персонал, ооооочень большой ассортимент Заходите, всем советую!
genyunchik
Прекрасный табачный магазин, девушка вежливая, медина прекрасный продавец
Анастасия М.
Потрясающая девушка Медина , помогла с выбором!
Анна Кузнецова
22 ноября 2022
Всё время покупаем сигареты в данном магазине он работает круглосуточно, оплату всегда производим картой, вроде было всё нормально, или продавец не вбивал большие суммы в чек, сегодня 22 ноября 2022 год покупаю пачку сигарет за 140 руб. собираюсь оплатить картой запрашивает пин, ну я и ввела, а потом говорю продавцу до 1000 руб без пин кода у меня оплата 140 руб, почему запрашивает пин? Дайте чек говорю, а там 10140,не плохо так губу раскатал на мои деньги, начал что то невнятно говорить продавец и типа я вам потом переведу, я говорю либо сейчас так как я на работу опаздываю, либо я полицию вызываю, сразу наличкой отдал 10000,будьте бдительны, я больше в этот магазин ни ногой
Владлен Коротков
23 октября 2025
Обожаю это место ! Все дешево , прекрасный продавец !!! Спасибо большое
Рамазан Пашаев
Советую всем. Всё в наличии
DariaKuuu
2 апреля 2025
Продают паленую колу, боюсь представить что у них еще из пали
Виктор М.
4 января 2024
Всегда можно найти нужный товар. Приветливые продавцы)
Александр Смыков
25 марта 2024
Удобный магазин, рядом с домом) На кассе встречают с улыбкой) Советую
Алеся С.
15 января 2022
14.01.2022 купили 2 пачки табака по 320р и 2 пачки сигарет по 150р.с нас содрали 1567р.,платили картой,заметили не сразу.До этого часто посещали данный магазин,теперь туда ни ногой.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ там общитывают.
Екатерина Мигель
25 марта 2024
Хороший магазин, хожу постоянно, продавцы уже как родные стали)) всегда приветливые и доброжелательные
никита гросс
Помогли мне с выбором электронки . Получил именно то , что хотел
Андрей С.
29 августа 2024
Лучшая сеть табачных магазинов Всегда полный ассортимент 👍
Савр А.
Хожу сюда каждый день все устраивает)))
Егор Татаринов
25 марта 2024
Хорошая табачка, всегда все есть в наличии!
Аркадий Петровых
28 октября 2020
купил жидкость 50 никотина а как оказалось там и вовсе не было никотина
Алексей Минаев
26 марта 2024
Полноценный магазин табачной продукции. Вежливый персонал! Хожу более трех лет - все круто👍🏻
Алишер Ачылдыев
Супер🫶🏻👍🏻
Дарья Л.
21 июня 2021
Хороший магазин с жидкостями для электронных сигарет, да ещё и 24 часа☺️
jabbarova.ks
13 августа 2025
А долго эта пародия на продавца будет там находиться?) У вас больше никто не хочет работать? Поставьте дрессированную мартышку чуть помоложе египетских пирамид, нет сил туда ходить даже за водой. Каждый раз так тяжко вздыхает, как будто я ее за мармеладку на урановые рудники тащу. Работать она не хочет, да и увольте ее Христа ради
Владимир У.
23 декабря 2022
23.12.22 в 19:34 покупал энергетик за 70 рублей. Списали 470р . Видимо у них это норма обманывать людей.
Шохида Шохид
21 сентября 2025
Очин хорше табачни магазин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Степанова
26 марта 2024
Хороший магазин, отличный продавец!
Анна Александровна
Хороший , приятный персонал
Аня Сапарова
27 сентября 2025
Супер со йес отлична 👌👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍
диля закирова
7 октября 2021
Очень хароший магазин все врем все есть
Сергей А.
отлично тут классной