ТабакО

Елизавета Ошуркова
23 декабря 2023
ТабакО Магазин табачной продукции 🔥 В таком большом городе, есть множество разнообразных магазинов по продаже, как электронных сигарет, так и обычных. Своё предпочтение я отдаю именно этому магазину. В данном помещение, можно приобрести, что душе угодно, электронные сигареты, испрарители, катреджи. Так же если вы любите собираться большой компанией в домашних условиях, то здесь вы можете приобрести кальян, к нему подобрать табак по вкусу, уголь. Качество товара здесь на высшем уровне 🔥 Так же в данном заведение имеются бумажки для самокруток, различные вкусы табака, машинки для закручивания - что крайне редко попадается в продаже. Идя утром на работу вы можете приобрести, энергетики, водичку, соки, и даже шоколад для поднятия сил и настроения😇 А самое главное при посещение магазина, вас встретит милая и улыбчивая девушка Седа, которая вам подскажет и поможет в выборе 😉 Заходите не пожалеете! Магазин работает 🤩
Sawa Oren
22 декабря 2023
По мне лучшая Табачка куда я заходил!! так хорошее местечко для любителей парить. Здесь всегда найдутся нужные товары, будь то одноразовые системы или классические электронки. Продукция оригинальная и довольно качественная. Часто одноразки с разными вкусами покупаю. Никаких проблем с разрядкой батареи никогда не было. Всегда по срокам отслуживают. Сейчас в этом же магазине долгоживущую систему планирую брать.
Диана Сизова
22 декабря 2023
Классный ,удобный магазин есть мои самые любимые жижки,испарики и катриджи ,всегда все в наличии это просто прелесть .Дед курит редкие сигареты нигде нет их в продаже ,тут спросила у милой девушки продавца и о чудо они есть беру сразу блоком.очень хорошая атмосфера ,рядом с домом .цены огонь 🔥 ,всегда все вежливо ,все аккуратно.обожаю эту табачку.Владельцу этого магазина процветания,спасибо .
Хусниддин Каримов
22 декабря 2023
Хороший магазин Маленький но есть все что нужно! Много выбора Табаков для кальяна Большой ассортимент напитков Просто отличный продавец Седа Очень вежливая. Каждый раз мне помогает с выбором одноразок. Всегда выхожу с этого магазина довольный.
Матвей П.
22 декабря 2023
Захожу ежедневно, есть всевозможные виды табаков, сигарет, электронных сигарет, а главное постоянные поставки продуктов, всегда можно взять воду или чипсов, цены ниже чем в обычных магазинах, по типу Магнита или Пятёрочки!
Maria Avetisyan
22 декабря 2023
Очень классный магазин , большой ассортимент, приятные и приветливые продавцы , низкие цены , оригинальная продукция , электронных сигарет кучу прям как я люблю 😍 всем советую 🫶🏼
Aydana M.
22 декабря 2023
Хороший магазин ! Цены на некоторые товары заметно ниже, чем в других магазинах, ассортимент так же не уступает другим магазинам ! Девушка - консультант, просто профи своего дела🤞 Невозможно выйти без улыбки 🤪
Ирина Мардаре
5 ноября 2023
Милый продавец Седа, большой ассортимент, низкие цены, можно сделать заказ, обменялись номерами, уведомила о прибытии заказа, забрала, довольная ушла. Рекомендую!
Наталья
13 ноября 2023
Отличный табачный магазин, в наличии много разного ассортимента на все вкусы. Так же хочу отметить продавца Седу, отличный специалист, всегда подскажет и подробно опишет интересующие позиции.
Айгул
22 декабря 2023
Это самый лучший магазин на этом районе который я была. Сотрудники дружелюбный вежливые большой выбор электронных сигарет работает 24/7 круглосуточно без выходных всем советую.
Колик К.
22 декабря 2023
Хороший магазин, больший ассортимент товара, оригинальная продукция, качество товара на высшем уровне, зашел за табаком для кальяна очень большой выбор
Irina M.
1 октября 2023
Недавно посетила данный магазин и осталась очень довольна) Хороший ассортимент,вежливый продавец который понимает и разбирается в том,что продает☀️ Ушла с улыбкой) обязательно приду еще ❤️
Бурулай Айтбаева
22 декабря 2023
Ребята просто супер!) каждый раз, когда захожу, всегда помогают с выбором (а я очень специфический клиент в этом плане), и по итогу уходишь не только с понравившимся товаром, но и с хорошим настроением! - Отдельное спасибо девушке помогла с выбором и совсем не прогадала с предпочтениями, я полностью довольна! Рекомендую!
Катюша
6 ноября 2023
Прихожу каждый день за опреденными ментоловыми сигаретами, которые девочка Седа всегда откладывает мне. Очень нравится табачка, маленькая с большим ассортиментом
Р
Рита Степени
5 ноября 2023
Обслуживала приятная девушка Седа, всегда встречает с улыбкой и теплом, из большого ассортимента сориентировала и подобрала жидкости, ушла довольная 😊
berd7979
22 декабря 2023
Магазин проста класс👍 выбор большой и цены низкие. Сотрудники вежливые и общительные просто суппер) там есть все, на любой вкус и на любой каприз😃😉 РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ольга Максименко
5 ноября 2023
Продавец Седа просто пушка-бомба-ракета. Помогла подобрать нужный табак, была вежлива, приветлива. Цены низкие, а обслуживание просто вау. Влюбилась! Приду еще!
Елизавета В.
22 декабря 2023
Очень прикольный магазин ! Большой выбор всего , присутствуют даже напитки 😍 Всегда захожу вечером за классной электронкой и напитком. 🫶🏼
Маргуба Нарзуллаевна
22 декабря 2023
Магазин очень удобный место открылся выбор большой и всё на много дешевле чем другие табачной магазин 👍👍👍
Клара Бирина
22 декабря 2023
Пришла в магазин,сразу почувствовала приятную атмосферу. В особенности хотелось бы отметить продавца ,все рассказала и помогла сделать выбор. Рекомендую!!!
настя жижина
23 декабря 2023
Очень хороший магазин! Всегда большой выбор, приятные продавец Седа и цены дешевле 🤝🔥
Наталья Ник
20 января 2024
Большой выбор. Продавец Седа, отлично помогает и консультирует в выборе товара.
blueberry
18 ноября 2023
Искала электронку с определённым вкусом, девушка Седа помогла с выбором Бренда, все очень понравилось, приду ещё☺️
ekaterina-tikhaya0101
22 декабря 2023
Очень большой выбор товара. Продавец отличный. Всегда поможет и подскажет)
Иван
6 ноября 2023
Таких приветливых, вежливых и очень добрых людей, как Седа, я не встречал давно. Все расскажет, покажет, объяснит. Спасибо ей огромное и магазину в том числе!!! Процветания Вам!!!
Anastasiya Savushkina
22 декабря 2023
очень нравится эта табачка,захожу сюда часто) постоянно покупаю электронные сигареты здесь,нравится обслуживание
Рита Рита
5 ноября 2023
Быстро обслужили, улыбнулись, посмеялись, девочка Седа супер! Рекомендую табачку, Рекомендую обращаться к девочке!
Евгений Летников
22 декабря 2023
Магазин с большим ассортиментом, вкусные напитки
Наталья К.
22 декабря 2023
Доступные цены и приветливый продавец, всем советую это место ☺️ Ходим исключительно сюда🩷
Ирина Селезнева
22 декабря 2023
Табачный магазин бомба Все есть в ассортименте и это плюс )
Babken Mkyan
16 ноября 2023
Ночью не оработает
maga axmedov
22 декабря 2023
Хороший , удобный магазин, а ещё работает девушка с безумно красивыми глазами..
sadsadsa asdsadsa
9 ноября 2023