ТабакО

Павел З.
Купил одноразку, покурил в магазине тяги 2 и вроде все нормально, утром курю и чувствую что гарь прям конкретная. Пришел для обмена или возврата,а мне ответили что она же курится, так что ничего менять и возвращать не будут,ещё и коробки типо нет. Так что выводы делайте сами,стоит ли тут вообще хоть что-то покупать.
Елизавета Ошуркова
4 сентября 2025
Отличный магазин , с большим ассортиментом 💯 Качетсвенный товар, можно найти на любой вкус то что желаешь 👍 Вежливые продавцы , всегда подскажут и помогут в выборе 💥
И. Г.
7 сентября 2025
Торгуют фальсификатом. Акцизная марка (типа) была наклеена на обёртку. Настоящие сигареты имеют акциз наклееным на саму пачку, когда открываешь обертку, марка остается на пачке. А эти, что продают, курить невозможно! Деньги на ветер.Люди, будьте осторожны, проверяйте при покупке куда наклеен акциз!!!
Brandyreneeyk
3 мая 2025
Самая лучшая табачка в СПб, бери только тут, кассиры огонь, все добрые, милые, красивые, большой ассортимент, низкие цены Все огонь, спасибо !!!!!
778068 Лопсан
1 апреля 2025
Ужасное обслуживание, хотел купить испаритель на миникан 3 и мне дали не тот испаритель и возврату уже не подлежит
Мая
12 февраля 2025
В наличии есть все сигареты Электронные сигареты все марки все вкусы качество очень хорошие 👍👍👍👍
Степан Н.
22 марта 2025
Продают паленые одноразки, остальную продукцию не пробовал. Не рекомендую брать одноразки в этом месте
Александр Олегович
31 августа 2023
Отличный табачный ларек, всегда все есть в наличии, скидки за покупку блоками и за наличку, работает 24/7 что очень удобно.
Жанна
6 мая 2024
Магазин работает круглосуточно, можно купить всё, от зарядки телефона до углей для кальяна. Большой выбор электронных сигарет .
Александр Орехов
6 октября 2025
Оплата по большей части только за на личку, чеки не выдают продажа в обход кассы, прошу налоговую обратить внимание на данный ларек
Антон Копылов
16 июля 2025
Сидит там настоящая чурка, обманывает с испарителями! Пришел взять на xros испаритель. Сперва открыл не ту коробку, там открытый испар был, в открытой упаковке. Показал ему устройство, дал испарину на 0.4 который мне не подошел. Когда я вернулся, начал лепить горбатого что вскрытая упаковка и менять не будет! Испаритель оставил ему и наверное надо будет как нибудь по другому поговорить с этой крысой! Чек этот ушлепок не выдал!!! Так что внимательней с этой точкой, кидалы, обманщики и еще детям продают курево!
Касым Исаев
31 января 2024
Отличный магазин всегда все есть 👍 Ещё работает 24/7 это вообще супер 🔥
17 ноября 2023
Власти борются с вейпами, а тут такое -на проходе. Эта будка мешает пешеходам, мимо нее дети идут в школу, эту адскую подсветку видно за километр, работает круглосуточно .
matroskin423
28 августа 2024
Хороший выбор. И самый большой плюс - круглосуточно)) Рекомендую
Денис Татаьвдд
1 июля 2025
Конченная табачка,работаю фиг пойми как
Denis D.
7 сентября 2024