Табакофф

Валерия Смолина
18 сентября 2025
Отличный магазин. Широкий ассортимент, приветливые сотрудники. Очень удобное место расположение.
Юлия Лаптева
20 июня 2025
Зашла в ваш магазин и была приятно удивлена сервисом оказываемых услуг и широким ассортиментом! Спасибо за качество и приятный разговор !
Тома Малышко
24 июня 2025
Замечательный магазин, приятные сотрудники, большой ассортимент товара, всегда вежливые и приветливые ❤❤❤
Сергей Власенко
4 июня 2025
Хороший магазин. Большой ассартимент . Продовцы всегда вежливы подскажут и раскажут все о товаре . Ну и помогут выбрать на ваш вкус . Я остался доволным данным магазином .
Елена Шуваева
9 сентября 2025
Отличный магазин ! Огромный ассортимент! Есть все и заядлому и начинающему! Всегда выручает, работает четко!
Анастасия Чеботарёва
5 мая 2025
Очень понравился магазин. Большой ассортимент табачной продукции. Продавцы очень вежливые, всё расскажут и покажут.
Юля К.
8 сентября 2025
Чисто случайно зашла в этот магазин и была приятно удивлена, большой ассортимент, глаза разбегаются!!! В магазине чисто, продавцы помогут с выбором!!! Рекомендую!!! 👍👍👍
Николай Егоров
10 июня 2025
Хороший магазин с достойным выбором. Только акциз. Продавцы вежливые и всегда помогут с выбором.
Алина Абязова
3 июня 2025
Девочки работают замечательно! Большой ассортимент
Екатерина Власенко
8 мая 2025
Замечательный и уютный магазин. Продавцы всегда помогут с выбором, ассортимент большой.
Psixoz
20 августа 2025