Табакофф

Кристи
19.04 некомпетентный сотрудник данной табачки. хабалистая женщина с короткой стрижкой,в очках,продала просроченный товар,и отказывалась принимать обратно,обозсновывая тем,что товар уже вскрыт,мол не может ничего сделать. не попытавшись найти компромисс. 21.04 приятная,вежливая и отзывчивая девушка, без лишних вопросов вызвалась помочь,все быстро,и спокойно решилось,деньги вернули.
Саша Ш.
25 марта 2025
Хороший магазин) Классный ассортимент и приятные цены) плюс есть бонусная программа) Девочки продавцы очень вежливые и приятеые, всегда помогают
Алексей Артемьев
Не плохая табачка , Александра , хороший сотрудник , подскажет по продукции , сориентирует по цене . посоветует новые сигареты .Не плохо , не плохо , рекомендую
Мария Демидова
11 февраля 2025
Хорошая точка, отличный ассортимент, цены на уровне, дешевле, чем во многих магазинах. Сотрудник девушка вежливая, помогла с выбором
Юля Карамова
11 сентября 2024
Отличный магазин, всегда есть все что нужно. Продавец Елизавета отлично проконсультировала и помогла с выбором. Однозначно советую
Юра Гребенюк
13 июля 2024
Отличный магазин, добрый персонал. Все есть, что нужно. Если можно было бы поставить 10 звезд, то они обязательно бы стояли
Илья Шева
11 сентября 2024
Супер обслуживание Продавец Елизавета святой человек Подсказала с выбором
Alina Ayza
8 апреля 2024
Только открылись! А есть абсолютно все!! Я редко пишу отзывы, но они меня впечатлили!! 🤝🤝🤝 огромный выбор всего!! Ребята молодцы !!
Алексей Б
14 сентября 2025
Выбора практически нет
Алексей В.
7 февраля 2024
Наконец в этом районе хоть нормальный магазин с хорошим ассортименом