Табакофф

али сейтумеров
4 июня 2025
Зашел случайно, но стал постоянным покупателем если не изменяет память консультант Александр уже наизусть выучил как мои привычки и предпочтения так и предпочтения многих других покупателей, табак и оригинал и импорт как и кола с шоколадками которые я нашел только тут, иногда отдельно выбераю пол часика чтоб прогулятся и взять нужный мне табак именно в этом месте
Денис Сычугов
19 июля 2025
Ехали с супругой мимо этого магазина и решили зайти купить сигарет. Очень удивились ассортименту всяких вкусняшек. Продавец был очень вежлив и отзывчив, все рассказал, показал. Теперь мы их постоянными покупателями будем.
Матвей Брыков
20 октября 2025
Отличное место с хорошими ценами и замечательным сервисом. Возникла проблема, которую владелец магазина решил очень быстро. Хороший выбор одноразовых ЭСДН, сигарет, стиков, импортной газировки и вкусняшек.
Данилов Вячеслав
6 августа 2025
Магазин хороший, ассортимент большой, да и цены рыночные. Но сильно подвел продавец, которого поставили видимо просто пикать товары и паспорт проверять, никакого желания возвращаться туда после таких советов с “высока“ нет никакого желания
Мирон Как
10 августа 2025
Огромнейшее спасибо данному магазину, особенно продавцу. проконсультировал и подсказал по ассортименту кальянного табака, который, кстати, очень богат и разнообразен. Допом есть много разных сладостей и импортных напитков. Рядом вкусный кофеек. Рекомендую, обязательно загляните
Иван
18 августа 2025
Очень хороший магазинчик. Покупаю у них сигары. Очень доволен качеством товара и сотрудниками.
Алексей
17 декабря 2024
Не понял юмора: сотрудники чеки не выдают без отдельной просьбы (и то, говорят - заранее надо говорить, чтоб "нужный" чек выбить), при мне самостоятельно вскрывают купленный товар и выкидывают упаковки, настаивают что-то там проверить.... Даже не спросив! Своя атмосфЭра у вас? Проведите там инструктаж, пожалуйста
Магомед Муртузалиев
21 октября 2024
Шикарный магазин. Ассортимент хороший, продавец консультирует по любым вопросам, помогает с выбором. Буду рекомендовать всем, посещать чаще.
Сергей А.
24 июня 2025
Отличная табачка, продавец отличный человек, всё подскажет, что нужно закажет, рекомендую
Ирина
4 августа 2025
Продали брак, выяснилось через день после покупки, пришла менять, а продавец встал в позу и отказывается, научите уважать клиентов свой персонал 👎🏿 👎🏿
Дарья Семенихина
5 мая 2025
Продавец не считает нужным обслуживать покупателей. 15 минут разговаривает с девушкой и не обращает внимание на скопившуюся за это время очередь.
Илья
9 августа 2025
Большой ассортимент,приятные продавцы,очень вкусные цены! Стал постоянником данного прекрасного места
кенан агаев
21 октября 2024
Очень понравилось , обстановка приятная , продавец Александр знает свое дело 👍подход к каждому покупателю
Валерий Орлов
17 октября 2024
Помимо табака , есть еще и вкусный кофе, например капучино Нутелла огонь!
Сергей Свиридов
28 января 2025
Большой выбор. Приветливый продавец, все порадовало.
Виктория Коваленко
24 марта 2025
Приятные сотрудники, качественная продукция
Ольга Ц.
27 февраля 2025
Обманывают. За сигареты сняли деньги два раза и не вернули!
Роман Ж.
8 ноября 2024