Табакон

Никита Галкин
14 августа 2025
Табакон на Нахимова — ассортимент у них, конечно, норм: есть выбор, особенно для тех, кто ищет редкости. Но продавцы — просто эпичные. Паспорт просят каждый раз, даже если видишься с ними уже третий раз за день. Хамоватые ответы, продавщица может бросить и уйти на перерыв, хотя ты только спросил. Цены выше, чем в конкурсе. Не удивлюсь, если предпочтёшь пройти дальше, чем терпеть такой сервис.
Ольга К.
Очень удобное место,живем рядом,иногда кончается уголь для кальяна,могу забежать и купить все под рукой,рядом азбука вкуса,многие жилые дома,все по пути,для горного института вообще рукой подать. Вежливый продавец,всегда болтаем, нравится место👌🏻👍🏻
Опер Закрывающий
8 августа 2025
Каждый день посещаю данный табачный магазин и могу с уверенностью сказать,что в нем вы сможете найти огромный ассортимент,приветливого продавца и прекрасное обслуживание !
Влада Л.
8 августа 2025
Отличный табачный магазин с дружелюбным и профессиональным продавцом. Обслуживание быстрое и внимательное, всегда готовы помочь выбрать лучший товар. Рекомендую!
Роман
7 августа 2025
Большой выбор табаков для кальяна. Очень милая продавщица! Последние полгода по возможности хожу именно сюда
21 августа 2024
Прекрасный новый магазин. разнообраный ассортимент товаров,в том числе и подарки. На все вкусы сигареты,табаки. Цены очень приемлемые. Знающий,приветливые продавцв. Очень рекомендую
Никиус Булин
Табакон, как табакон - все подскажут, все покажут. Практически всегда все в наличии
Виктория
Отличный магазин рядом с домом, хорошое вежливый персонал, девушка и парень, после работы заезжаю только сюда)
Mark Blud
17 августа 2025
Отличный магазин, большой ассортимент товара и всегда быстрое обслуживание, советую
Марина Литвякова
7 сентября 2024
Прекрасный магазин табачной продукции и сувениров. Купила подарок для подруги , невероятной красоты, это бокал с ангелом забирающийся по змее. Очень хорошие продавцы, душевно, мило и красиво, всё как я люблю😘💖🥰♥️☀️
ольгалол
15 августа 2025
15.08 хорошая, весёлая сотрудница! Хорошее освещение и большой выбор из ассортимента
Александр П.
18 августа 2025
Отличный магазин, всегда есть из чего выбрать. Большой ассортимент, хорошие цены :) Спасибо Ирине за консультации, прекрасный сотрудник с знанием ассортимента!)
stanislavkolesov2
заходил на днях, попросил подойти, показал паспорт, на что получил ответ в грубой форме, персонал шик конечно
Светлана
Вообще ни к кому не советую сюда заходить. Продавщица замка. Зашли с сыном, он её позвал вопросом "можно вас? ", так как она на нас вообще не реагировала. Она начала требовать паспорт (просто позвать, нужен паспорт). Он показал, есть 18. На что в ответ посыпалась тирада о законах, при чем в грубой форме. Я сказала, что мы пойдем в другое место, ответ был " Валите".
Иришка Ф
21 августа 2024
Отличный магазин! Прекрасное обслуживание, вежливый персонал 👍. Отличный ассортимент товара)
сергей коваль
6 сентября 2024
Вцелом, есть все необходимое, но доставка интернет заказов в магазин осуществляется до 7 дней((
Любовь Михайлова
29 мая 2025
Мне нравится магазин , чистенько светло и вежливый персонал
Katrina
17 августа 2025
Отличный магазин!!!! А самое главное всегда вежливые и дружелюбные продавцы!🫶
Анастасия Кирейкина
18 августа 2025
Спасибо огромное продавцу Ирине за сервис, чудесное настроение и огромную доброжелательность! Хожу теперь только сюда
Ксюша Приветули
22 ноября 2024
купила одноразку «вака» 19.11 в данном магазине, сгорела за 3 дня. покупала данные одноразки уже ни раз, но такого не было ещё никогда, просто жесть. просто выкинутые 1,5 тыс. продают сомнительную продукцию
завезите испарики smoant K-серии 🥹
Даниил