Табакон

Мария Леон
6 июля 2025
Купили одноразовую сигарету, при покупке все работало, через пару часов дома уже перестала работать. На следующий день сходили попросили вернуть деньги или поменять хотя бы, ответили нет в грубой форме, тк нет упаковки(упаковку забрала продавщица про покупке😋)
Илья М.
23 марта 2025
Ужасное место На товары стоят неактуальные ценники, продавцы некомпетентные к покупателям. Продавцы очень агрессивно отвечают на вопросы клиентов, на «здравствуйте» отвечают «ничем». Наличие ассортимента желает быть лучшего. Впрочем не рекомендую данное место. Очень сильно разочаровывался(((
Адиль Арлан
5 апреля 2024
Зашёл сюда за одноразкой. Ничего в них не понимаю, но девушка Анастасия мне помогла выбрать хороший вкус) Ещё взял себе щипцы для углей. Вообще тут много всего для кальянов. Табак, мундштуки и т. д. Рекомендую!
Станислав Чыпсымаа
11 ноября 2022
Приятное впечатление оставили сотрудницы 11 ноября. Также приятно удивило, что график работы увеличили на целый час! Спасибо за хороший кальян и огромный ассортимент табака для него.
Фёдор Самборский
8 июля 2025
Отличное место! Качественный товар, отзывчивый и вежливый персонал
Andrew Lebovskiy
20 марта 2023
Был сегодня там. Приобрёл всё что и хотел. Большой ассортимент, отдельное спасибо продавцу Елене за консультацию и хорошее настроение, от души!
🔍🔥☢️Ломов Алексей☢️🔥🔎
28 февраля 2024
Зашёл , выбрал эл. сигарету стоимостью 1500. У меня две купюры : 5000 и 500. Протягиваю обе продавцу , на что получаю однозначный ответ "Сдачи не будет" . Я сказал что могу заплатить картой , но это странно . В ответ получил вариант , при котором она закроет магазин и пойдет искать сдачу по району ,а я простою в коридоре . В общем, я понимаю, что такое бывает , но вот люди кажется забывают что это Обязанность продавца - предоставить сдачу и держать размен. И если его не оказалось,то нужно сообщать об этом культурно , уважительно и извиняясь за это недоразумение. Я являюсь руководителем розничной сети немецкой техники , в торговле всю жизнь. Я прекрасно знаю - что такое размен и как он исчезает, но хамить клиенту и с каменным лицом ему это сообщать ,будто это его проблема - считаю наглостью и неуважением , соответствующим образом и отвечаю.
Алексей Курушин
18 марта 2025
Хотели купить табак для кальяна, пришли за 3 мин до закрытия, продавщица уже закрывала дверь. Сказали, что ещё 2-3 мин, на что продавщица сказала: "ничего страшного"
Екатерина Лаптева
25 мая 2023
Отличный магазин, вежливый персонал. Всегда подскажут с выбором. Выбор большой. От подароков до сигарет.
Татьяна Тимофеева
13 февраля 2024
Продают бракованный товар без гарантий и возможности возврата по браку . Не рекомендую там покупать что то .
Кирилл Адамов
2 июля 2024
Шикарная табачка , продавщица Анастасия , отзывчивая , улыбчивая Очень приятная девушка Всем советую табачку
Ирина
21 марта 2023
Искала подарок для взрослого сына и нашла ,а точнее помогли девочки в Родео ,сын так и сказал ,то ,что нужно !!!Хочу сказать девочкам спасибо ,очень вежливо и тактично работают )
евгения тарабукина
17 октября 2024
Все супер, сам магазин, выбор товара, продавцы)
Елизавета С.
23 мая 2022
Покупала электронную сигарету, проверила сразу же, пара почти нет, вкуса нет вообще. В итоге перепробовала 3 штуки - та же история. На последней продавец сказала, что у неё просто такой вкус и на этом все. Отсутствие вкуса у химозной одноразки означает, что она неисправна. Отвратительно!
Ezer789
18 марта 2025
На 2 минуты закрылись раньше…
Мария Дорофеева
10 ноября 2022
Отличный ассортимент и быстрое обслуживание.
Мария С
18 ноября 2022
Отличные сотрудники, грамотные, все подскажут, все расскажут Очень довольна обслуживанием)
натальЯ кириллова
10 октября 2021
Продавщица хамка!Ассортимент не знает. Вынудила купить маску
упырь
16 октября 2023
продавец анастасия очень разочаровала не отдаёт долг
Марина В.
10 ноября 2022
Хорошие продавцы,всегда помогут,расскажут и покажут)))
Светлана С.
19 ноября 2022
Очень отзывчивые и позитивные продавцы, особенно Мария
ПЕЧЕНЬКА
15 ноября 2022
Это лучший магазинчик!!!! Спасибо девочкам,которые там работают!!!!
олеся в.
18 ноября 2022
Очень помогли с выбором подарка
Макс Земсков
15 октября 2023
как не приду, то перерыв
12 марта 2021
Что за хамки работаю в родео драйВ
Роман П.
3 января 2023
Лучше купите одноразки/заряжающие у восточных братьев,они будут крепче и интереснее , тут все слабые и беспонтовые.