Табакон

Daren Jay
регулярно закрыт вне технического перерыва последние недели две. раньше возвращаясь с работы заходила в 21:50, брала быстро пару пачек сигарет и убегала. понимаю что кассиры тоже люди, кассу считать не быстро, но за последнюю неделю ни разу не увидела эту точку работающей в разное время. до другой точки порой неудобно бежать, поэтому очень обидно, что сервис испортился. ну вот опять, 22.04, 21:46 на часах. меняю на единицу....
Анастасия Худякова
16 августа 2025
Всем рекомендую, хоть выбор и не большой, но зато минимальный ассортимент присутствует, очень милая девушка, все рассказала все показала, мило пообщались, только ради такого обслуживания готова вернуться туда обратно, спасибо🤝
Тина
23 сентября 2025
Сегодня покупала табак для кальяна, была очень довольна, что девушка помогла разобраться и подобрать самый подходящий вкус и Марку. Благодарю, Екатерину. Забыла про уголь, но девушка напомнила, за что отдельное спасибо. С прекрасным настроением ушла и провела вечер . ❤️
Надежда Сурина
28 августа 2025
Во вторник купила одноразовую электронку, проверять не стала , так как торопилась, пришла домой вскрыла, а она не работает. На второй день пришла в магазин (в четверг) , уточнила, могу ли я ее поменять, на что у меня спросили , есть ли чек и коробка, все есть . Но после этого сказали , что электронку с дефектом можно вернуть только в течении суток, а уже прошло двое суток, по этому отказ.
Отличный не большой магазин, приятные сотрудники, хороший ассортимент и вкусный кофе рядом.
Руслан Сафин
Написано работает с 10 утра , приходишь вовремя , а продавца на месте нет, тогда пишите что режим работы когда ваш продавец проснется.
Arina
14 августа 2024
Ужасное обслуживание, полная девушка продала не тот картридж и отказалась делать возврат, утверждая что все подходит( картридж ели-ели с большим усилием вошел, но при каждом вынимании царапал под), в итоге он перестал читаться, выбор не очень большой, в общем никому не рекомендую к посещению
Екатерина Барканова
25 сентября 2025
Всегда в этом магазине приятная обстановка и милые продавцы. Люблю заходить и покупать разные новинки одноразок. Подскажут и помогут в выборе, еще и на прощание всегда пожелают хорошего дня. После такого настроение поднимается. Спасибо вам 🫶🏻 Спасибо за хорошее и профессиональное обслуживание.
александра вафлеровна
21 ноября 2024
Отличный вейпшоп, обслуживание на высоте! Дали пару советов и я осталась довольна. Продавец очень вежливый, отзывчивый. Спасибо, советую
13 августа 2024
Кассир отказался менять только что вскрытый картридж,силой вбил картридж в под устройство и сказал что все хорошо, человеку обсолютно все равно, сделала она кстати это со словами ну залить то можете зачем вам его вытаскивать
Динар
11 марта 2025
Приятный персонал, всегда приветливы и подскажут по ассортименту.
Сергей С.
4 августа 2022
Купил устройство! Через день перестало работать! Я пользуюсь данным устройством уже пол года и знаю на сколько оно рассчитано и как им пользоваться! В магазине отказались обменять! В других подобных вопрос разрешался положительно и на месте продажи! Прямо в магазине! Не могут отвечать за товар нечего и продавать! Не советую этот магазин!
Ксения
14 августа 2024
Честно говоря очень расстроило отношение персонала к работе ( Полненькая девушка за кассой нагрубила, хотя не помню чтобы мы как либо могли заслужить такое. В общем все впечатление испортил персонал(
Александр Голубев
30 мая 2022
Второй раз захожу в эту табачку В первый раз я кайфанул от обслуживания, всё показали и объяснили, хоть заходил и не для себя А сегодня, 30.05, я был крайне поражён отношением продавца. Также как и в первый раз заходил не для себя Когда был в первый раз по просьбе, взять HQD на 1200 затяжек, меня спросили про вкус, показали какие есть, какие сладкие, какие не сладкие и так далее. А сегодня, также за HQD, но скинули фото самой дудки, я показываю кассиру, мол, мне такую же, на что слышу в ответ - иди ищи на витрине. Ахренеть!!
Вероника
15 ноября 2022
Прекрасный и отзывчивый персонал. Посоветовали классный вэйп, который служит мне верой и правдой долгое время. Так же помогли с подбором подарка для молодого человека. Спасибо команде !
Зоя Захарова
15 декабря 2021
Никогда не пользовалась системами нагрева табака и вот решила попробовать. В данном магазине продавец некомпетентен абсолютно. После просьбы рассказать о таваре, выпучила глаза и двух слов связать не смогла, кроме кукареканья "это айкос, это айкос". Ну ларек есть ларек. Ушла в другой магазин
Ксения Кириллова
27 мая 2024
8000 затяжек, через 4 дня пустая, с учетом того, что в день курю мало. Делайте выводы сами. Брали oxbar 23.05.2024, сегодня 27.05, она пустая 😂 минус 1400 руб. Не рекомендую
gennadiy n.
13 ноября 2021
Хороший ассортимент, но с культурой обслуживания всё плохо. Хамоватость, резкость и нежелание отвечать на простые вопросы по товару - это здесь норма. В общем надоело, больше не пойду, после 5 лет постоянных покупок здесь.
27 января 2024
Приятные и отзывчивые продавцы, большой ассортимент! Теперь буду ходить только сюда)
михаил с.
3 октября 2020
такого отношения я не ожидал. ощущение, что я не покупать пришел, а клянчить. после того как решил проконсультироваться о табаке, понял, что покупатели здесь мешают работать продавцу-желание что либо покупать пропало от слова "совсем". а ведь рассчитывал сделать хорошую покупку, деньги оставил в другой табачке-там поприветливее
Нади Пензева
Не правильный график работы
Маленькое Бревнышко
17 декабря 2023
Прекрасные ребята, всегда готовы подсказать все по ассортименту, всегда доброжелательны) С такими приятно иметь дело
Юлия Кащук
22 марта 2024
Приличная табачка,хороший ассортимент ,приятные сотрудники
bwe0
13 августа 2024
кассир максимально не клиентоориентирован, продал товар который не просили, при просьбе сделать возврат максимально не шёл на контакт, при этом разговаривал по телефону стараясь уйти от проблемы, прошу принять меры в сторону кассира
Nila Orehova
1 августа 2024
Качество товаров хорошее и персонал отличный, советуют очень вкусно)
Анастасия Кондратьева
18 января 2023
Очень нравится эта сеть магазинов, всегда большой ассортимент товаров и не только табачной продукции, в наличии много разных сувениров. Рекомендую.
Николай
23 сентября 2025
Очень хороший персонал,очень отзывчивые и приятные девушки А так же всегда очень чистр
Т
Татьяна К.
5 июня 2019
Уровень обслуживания ужасен, продавцы заняты постоянно личными делами. И еще сдали помещение в субаренду "кофе с собой" - запах старого, плохого кофе вместе с табаком - это "мощный антибизнес"
Саныч Беглый
Девочки постоянно разные,но обслуживание стало гораздо лучше
Наталья А.
28 июля 2022
У продавца всегда плохое настроение. Отвратительно хамское отношение к покупателям. Сейчас такое редко встретишь, слава богу, в данной сфере. Но в этом магазине этого в достатке.
Александра Желонко
9 января 2023
Просто поражена отношением персонала! Такое неуважение к клиентам я еще не встречала! Девушка-продавец особенно огорчила! Не помогла разобраться в вопросе, а только высокомерно посмотрела и кинула яхидную фразочку! Больше туда не приду!!! И вам не советую, уйдете с плохим настроением еще и оскорбленным.
Данила Б.
25 сентября 2023
Уже несколько раз покупаю одноразовые устройства - выдыхаются на третий день использования, а цена всегда завышена, чем в других магазинах. Советую здесь не покупать аналогичный товар
Марина Шавчунас
27 октября 2022
Мне очень нравится и ассортимент и отношение продавцов
Лёха Варфоломеев
21 апреля 2022
Покупал айкос, все очень подробно рассказали и объяснили. Прекрасный персонал
Iskandar S.
21 июня 2023
В ассортименте имеется веся табачная продукция , которая , всех интересует !
oblakodanny
23 октября 2022
Ужасный сервис, бракованные поды. Никак не помогли решить проблему.
Юля
12 октября 2023
Спасибо что открываетесь так рано! И спасиьо что всегла держите столь большой ассортимент одноразок
Василиса С.
7 октября 2020
А мне нравится, нормальная табачка. Стики дешевле стоят, чем везде. Продавцы как продавцы, вы как не в России живете, у нас везде такие.
Владислав Кузнецов
7 ноября 2021
Все заходил было супер обслуживание , сегодня зашёл было очень хамски больше не зайду и вам не советую
Мария Сафронова
11 октября 2023
Благодарю за помощь с выбором электронки)
Sukhrob Khayitov
14 мая 2022
хамят, не хотят консультировать. лучше ищите другой магазин. не рекомендую
Юрий
4 сентября 2019
Продавец — наглая и хамоватая особа. Очень неприятное впечатление о магазине.
Диана Мошева
22 июня 2025
Все круто)
Ph0enix
2 июня 2019
Работают как хотят. Перерывы - постоянные. Приходишь - дверь закрыта. Приходится ходить туда только потому, что сигарет в округе не купить.
Роман Симанов
15 октября 2019
Отзывы натянутые, посещаю лет 7 уже и ни малейших нареканий. Разве что кофе-ларек мешает
Софья
4 октября 2023
рядом с ашаном,быстрое обслуживание, рядом кофейня
Наталья
Указано, что работает в будни с 7:00, сегодня в 7:50 никого там не было.
15 декабря 2022
Люблю эту сеть магазинов. Теперь работают 24 часа,что очень радует.
IOS
9 июня 2022
Хорошее место, правда HQD king mango не всегда есть, но я его уже и брать перестала(
Профи-М
20 сентября 2024