Табакон

121088 иванова
23 января 2023
Раз уж зашла речь о Супер Табачных 🤘магазинах, то (жаль редко получается побывать там) это ,,Табакон,, на Лиговском(рядом с м,,Лиговский пр.,),Вот уж где: Попал как будто в Сказку! Всё что интересно для любителей кальяна- Да! Я от самого магазина в полнейшей Восторге(вкладка, продавцы-Вау!)Спасибо им!Они лучшие😎
Никита Сечко
10 января 2023
Продавец отказался делать возврат на испаритель на электронное устройство Так как вместо одного испарителя пробил всю пачку,хотя я сказал что мне нужен один,он даже отрезал один Профессионализма 0 Просто захотел себе сделать кассу,потому что явно сидит на % Больше ничего там покупать не буду
Алексей Касаткин
22 октября 2021
Крайне приятный табачный магазин! Широкий ассортимент и ненавязчивые консультации.
Balthazar
18 августа 2022
Про сам магазин ничего не скажу, но звонил в службу поддержки там сидит некая Наталья, оператор, "потрясающий" человек, профессионализмом и не пахнет, грубит, бросает трубку на полуслове, в своей работе не разбирается вообще, советую клиентоориентированность на нуле, даже ниже
Андрей
12 июня 2022
Отличный табачный магазин. Но в зале очень и очень душно. Не хватает кондиционера. Как в такой духоте сидит продавец магазина вообще не понятно. Ведь он даже не открывает входную дверь для проветривония.
Марина Шавчунас
27 октября 2022
Ассортимент большой, продавцы всегда помогают.
Евгения Киселева
28 октября 2022
В нужном месте, с хорошим ассортиментом) То, что надо👍
Николай Гулимов
23 февраля 2023
Большой выбор Всё красиво оформлено Персонал приятный
Александр Балыкин
25 мая 2023
Всегда вежливый и компетентный персонал
Максим К.
29 ноября 2022
консультант с синдромом наполеона, само-нереализованности и нотками абьюза. курилки постоянно у них ломаются, после обращения с проблемой предлагают просто не покупать у них( грустно и не вкусно. поэтому лучше пойти в магаз напротив…
Егор Купченко
13 июня 2022