Табакон

Косолапова
4 сентября 2025
Недавно посетила ваш отдел и осталась довольна обслуживанием и ассортиментом продукции. Продавец-консультант Арина приветлива, компетентна и готовыа подробно рассказать обо всех нюансах каждого вида табака. Выбрала себе новый вкус, качество которого приятно удивило. Теперь рекомендую друзьям и планирую посещать ваш магазин чаще. Спасибо за отличный сервис и приятные впечатления!
Людмила Маслова
11 августа 2025
Отличный, уютный , чистый отдел, большой выбор, вежливые и приятные продавцы-консультанты, всегда помогут и подскажут в выборе, удобное местоположение, рада что посетила и всегда буду рада вернуться снова и снова. Спасибо Вам огромное, удачи и процветания💫🌺🌺🌺
VIRALIAN
6 августа 2025
Хороший магазин, приятные цены, самое классное то что тут не только табаки и жижки а еще много чего интересного по типу сувенирки. Выбирал устройство, дак продавцы красавчики помогли определится и подобрали все как надо! Советую!
Диана Вахольская
4 сентября 2025
Отличный табачный магазин! Персонал вежливый и знающий, всегда помогут с выбором. Огромный выбор табака, электронных сигарет и аксессуаров. Цены адекватные. Чисто и уютно. Рекомендую!
Роман Афанасьев
4 сентября 2025
Прекрасный магазин. Большой выбор кальянов, аксессуаров и табака, вежливый персонал. Продавцы всегда без проблем помогают с выбором Всем советую
Arina
7 августа 2025
Лучший магащин в городе, всегда есть из чего выбрать!) Хорошие продавцы, всегда подойдут и помогут определиться с выбором! Спасибо за такой магазин в нашем городе!🎉
Инна Одарич
15 августа 2025
Магазин с хорошим ассортиментом. Продавцы очень приветливые, особенно хочу отметить работу Анастасии, всегда посоветует и доброжелательная, приятная девушка. Желаю магазину развиваться)
Полина Зуй
15 августа 2025
Если нужна жижа или электронки, то только в этот магазин . Цены хорошие , большой выбор всего ,что хочешь, а самое главное персонал очень отзывчивый и всегда помогает .
Владосик
7 августа 2025
Вежливый персонал, много разного выбора жидкостей, и электронных сигарет, + есть подарки для гостей нашего города!
лиза ч.
6 августа 2025
Отличный персонал,быстрый ввод по ассортименту товара и подбора,грамотно описаная характеристика и состав.Вежливость и заинтересованность персонала к клиентам.
Антон Б.
6 августа 2025
Большой ассортимент, есть что выбрать , продавцы которые помогут и подскажут . Посоветую друзьям , можно сделать хороший подарок .
qacuk
16 августа 2025
Хорошая табачка, расположение, выбор, персонал на высоте Рекомендую👍 Так и курить не бросишь
Даниэль Лившиц
11 августа 2025
Приятно удивлен выбором товара и отношеем сотрудника к каждому покупателю. Полностью и профессионально удовлетворили все мои "хотелки", обязательно приду слова!
Наталья М.
6 августа 2025
Отличный магазинчик, довольно большой выбор всего) Вежливый, приятный персонал, все расскажут, помогут и объяснят. Спасибо большое с выбором электронки, приду еще!)
Катерина С.
6 августа 2025
Отличный магазин👍 была много раз, вежливый персонал, всегда помогут и подскажут что лучше) большой и хороший ассортимент 👍 рекомендую
Артём Архипов
15 августа 2025
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. Чистый зал, всегда порядок на полках, разнообразный ассортимент!
Игорь
7 августа 2025
Хочу выразить благодарность сотруднику Анастасия. Достаточно ответственно подходит к своей работе. Очень хорошо разбирается в табаке и электронных сигаретах
Софья Анхимова
6 августа 2025
Отличный магазинчик, приятные сотрудники, отзывчивые и терпеливые. Долго со мной подбирали одноразовую электронку😂 намаялись, но попали в точку)
Лелия Добровольская
6 августа 2025
Обожаю этот магазин! Большой ассортимент, тебе всегда все покажут и расскажут. Супервежливые продавцы. Всем привет!😘
Александра Вязникова
6 августа 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, продавцы знают свое дело, проконсультируют и помогут с выбором 👍
Katexs
Большой выбор одноразок, табака Приятные цены Вежливое обслуживание 10/10 👍
Злой Дед
6 августа 2025
Хороший магазин, большой ассортимент. Вежливый персонал, всегда помогут в выборе товара.
Анна Тяпичева
15 августа 2025
Очень хороший магазин , который расположен в Макси. Особенно хочется отблагодарить консультанта Анастасию, которая всегда помогает с выбором.
Виктор
6 августа 2025
Вежливые консультанты, в магазине есть любой арсотимент на выбор! Советую и совсем не дорого!)
Дмитрий И.
16 августа 2025
Огромный выбор качественного товара. Квалифицированный персонал.
Павел Б.
16 августа 2025
Магазин топ, есть из чего выбрать, персонал добрый и отзывчивый, всегда помогут с выбором
Никита Василенко
16 августа 2025
Хорошое обслуживание, приятные цены, огромный выбор сигарет, табака, одноразок)
Лёлик 🍷
6 августа 2025
Плюсы: Вежливый персонал Всегда помогут с выбором, даже если не знаешь что хочешь😂 Очень хороший ассортимент😊 Минусы: Нет Приходите🤭🖖
Резегина Е.
4 сентября 2025
Отличный, большой ассортимент. Приветливый, вежливый персонал, всегда все подскажут и помогут)
Валерия Куйдунен
6 августа 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Персонал вежливый и всегда готов помочь!
Ваня Федотов
16 августа 2025
Хороший магазинчик, большой ассортимент, приятный персонал!
Екатерина Королёва
6 августа 2024
Прекрасный магазин! Очень нравится вежливый персонал, который всегда помогает мне в выборе электронок, а так же их система баллов - всегда приятно получить скидочку ☺️
LoveMoto
7 августа 2025
Хорошие сотрудники,чистый магазин с большим ассортиментом
Ярослав
7 января 2024
Нормальный магазинчик. Покупаю там табак для трубки. Выбор не велик но всё же табак подобрать можно. Девушки культурные и знают толк в своём деле!
евгения тарабукина
18 августа 2024
Отличное место, большой ассортимент всего и вся. Аксессуары для курения, подарки и сувениры
Ekaterin94ka
16 августа 2025
Отличное место (уютно и чисто)и огромный выбор по приятным ценам,очень удобно что можно сразу выбрать и подарок Очень приветливый персонал
Алёна Архипкова
16 августа 2025
Хорошее обслуживание,отличный выбор товара.спасибо )
aili l.
6 августа 2025
Все супер! Обслуживание на высшем уровне, прекрасный персонал и неимоверная чистота в помещении!
Балуева В.
6 августа 2025
Хороший магазин, большой выбор, вежливый персонал
Елизавета
8 августа 2023
Зашла за одноразовой электронной сигаретой . Спасибо огромное девушке продавцу , так круто мне о вкусах еще не рассказывали не в одном магазине . было 08.08 . спасибо огромное , вернусь еще
Арина Кудряшова
6 августа 2025
Хороший магазин, вежливый персонал. Быстро подобрали табак для мужа
Кирилл Гаврилов
4 октября 2023
Хороший магазин, большой выбор электронок. Я даже нашел сигариллы Барклай, думал их больше не привозят.
Виктория.Н.
7 августа 2025
Хороший магазин,вежливые продавцы консультанты!Всегда помогут подобрать то что вам по душе.Всем советую!
Ярослав Полюшко
16 августа 2025
Продавец консультант Арина знает своё дело, помогла быстро подобрать то что нужно ! 🫡
Г
Галина К.
15 августа 2025
Хороший магазинчик, девочки умнички, всегда помогут с выбором, ассортимент широкий, всегда рада зайти)
makovlev1000
16 августа 2025
Советую 👍 Хороший выбор и компитетное обслуживание .
Екатерина К
6 августа 2025
Отличный магазин. Всё нравится. Вежливый и опытный персонал. Приятно приходить в этот магазин. Советую. Я выбираю только ходить сюда))
Марина Никонова
4 сентября 2025
Отличный магазин) Приятные ребята работают, помогли с выбором быстро.
Анна Белкина
Много выбора , вежливый персонал
Anya S.
Чудесные продавцы-профессионалы,лучшая сеть в Петрозаводске!)