Табакон

Руслан К.
9 августа 2025
Недавно посетил данный магазин, остались хорошие впечатления. Ассортимент порадовал: представлено много видов табака, сигар, вейпов и аксессуаров. Отдельно хочу отметить работу консультанта - не навязывали, а спокойно и грамотно подсказали, на что обратить внимание. Видно, что разбираются в товаре. Хорошее место для тех, кто ищет не просто сигареты, а что-то более качественное или необычное. Вернусь при случае
svttr_17-71
17 августа 2025
Хотелось бы положительно отметить данное место ,обычно сколько не заходил в Табакон везде слабый ассортимент и зелёные девочки и мальчики ,которые не то что ассортимент не знают ,они имени своего выговорить не могут .Тут с этим на удивление проблем нет ,все всё прекрасно знают и вежливо общаются ,особенно понравился Андрей ,чудо а не продавец ,на месте директора точки я бы его никуда не отдавал. Огромный выбор очень интересных и обалденных сувениров ,сразу видно отдел контроля товара с головой сидит
Алексей Цой
Отвратительное обслуживание: зашел 12.04. в данный магазин купить угли для кальяна, девушка консультант не поздоровалась, на вежливую просьбу уточнить цену на товар без ценника демонстративно вздохнула, хлопнула дверцей витрины и сделала мне одолжение назвать цену, естественно, ни до свидание, ни спасибо за покупку не было. Такого негативного сотрудника я не видел никогда и нигде, возвращаться в этот магазин конкрентно из-за такого отношения не хочется.
Алексей В.
16 августа 2025
Хороший магазин. Всегда большой выбор табачной продукции и всяких парилок, на скорую руку можно прикупить параллельно подарки. Анастасия и ее коллеги всегда подскажут и объяснят, все по делу, без навязывания. Одним словом Лучшие💪
Виктория Лихих
16 августа 2025
Магазин с обслуживанием на высшем уровне! Девочки, всегда приветливы и в хорошем настроении 🙂 особенно, хочется отметить сотрудницу Анастасию! Улыбка её - поднимает настроение на весь день Ну и, конечно, большой выбор ✌🏽
нина б.
16 августа 2025
Хочу оставить положительный отзыв о данном магазине, особенно о вашем продавце Анастасия - очень вежливая , грамотно все объяснила , посоветовала, по больше таких продавцов. Очень хороший ассортимент товаров, сувениров.
Hiki
17 августа 2025
Прекрасный магазин, персонал вежливый всегда подскажут по товару помогли выбрать жидкость. Ассортимент тоже на высоте можно найти все Буду еще покупать тут
Юра Демидов
18 августа 2025
Отличный магазин, в котором всегда огромный выбор! Персонал вежливый, всегда готов помочь и подсказать, как по электронным сигаретам, так и по табаку для кальяна
Гульнур Азизова
18 августа 2025
Очень вежливый персонал, приняли без очередей, везде чисто, много различных видов табака, что очень радует. Не первый раз прихожу) буду приходить еще
Елена Чунихина
20 августа 2025
Вежливая , доброжелательная продавец, с чувством юмора и такта, прекрасно разбирается в ассортименте продукции, в магазине чисто,благодарю за доброе отношение и прекрасное обслуживание
ershova1701
16 августа 2025
Отличная табачная лавка. Большой ассортимент, всегда приветливые сотрудники. Продавец Анастасия очень внимательная и терпеливая. Спасибо
vsn net
14 августа 2025
Была проездом в Санкт-Петербурге. Вежливый персонал, девушка помогла выбрать жидкость. Очень хороший ассортимент и обслуживание 👍
Егор Золенко
15 августа 2025
Хороший магазин, достаточно широкий ассортимент, цены нормальные, точка находиться в удобном месте, персонал поможет, если вопросы есть. В общем заходите, если мимо проходите
17 августа 2025
Быстрое обслуживание, хороший персонал. Хочу поблагодарить консультанта Андрея за профессиональный подход! Подробно рассказал о продукции, помог сравнить варианты и выбрать для себя наилучшее. Обслуживание вежливое и без навязчивости)
Коля
9 августа 2025
Пришел выбрать жидкость и картридж, продавец Лина помогла с выбором ! Подняла настроение и у меня остались только положительные эмоции от магазина и самое главное от продавьца) всем советую сюда ходить
16 августа 2025
Закупаюсь только тут, сотрудники отличные. Приветливые, помогают с выбором, подскажут, если что-то заинтересовало. Качество товара тоже устраивает
свапни магнум в Волгу по братски
21 августа 2025
Нужен был испаритель на вейп, попросил продавца помочь подобрать так сам не понимаю, продавец оказался очень отзывчивым, подобрал, рассказал как подбирать. В общем очень рад что зашел сюда!
Мария Никитина
13 августа 2025
Хочу оставить положительный отзыв о магазине табачной продукции и особенно поблагодарить продавца Андрея. Очень вежливый, внимательный и знающий своё дело специалист. Помог с выбором табака, подробно рассказал о новинках, посоветовал то, что действительно подошло под мои предпочтения. Приятно, когда чувствуешь не просто продажу, а индивидуальный подход и профессионализм. Атмосфера в магазине комфортная, всё аккуратно, выбор большой — есть из чего подобрать и для ценителей, и для новичков. Спасибо Андрею за отличное обслуживание! Теперь только к вам.
Маргарита А.
20 августа 2025
Классный магазин, большой ассортимент, продавец при необходимости консультирует по любому товару.
Иван Шарапов-Левкович
22 сентября 2023
Удобное расположение магазина, отдельная оборудованная табачная комната, по ассортименту всегда есть все что нужно, для самокруток, для трубок, все аксессуары, персонал всегда приветливый, с плохим настроением не уходил ни разу)
Настя Бар
Купила катридж, пришла залила жижу, подождала 10 минут, он максимально ужасно тянется и бьет по горло, невозможно курить, вернулась спросить что это за г, культурно послали ни чем не помогли, второй раз по своей глупости там купила, катридж просто не работал, подик его обнаруживает, но он в целом не дает сделать затяг, опять же пришли разбираться, опять же нас послали и оставили ни с чем проблема явно не в самом подике раз уж другие катриджы моих друзей на нем работают, подумала ладно, купила там HQD, бог любит троицу🤷🏻‍♀️, на 3ий день ОНА ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ, села до 0%, ставим на зарядку, все равно она не заряжается или я не знаю, и как обычно никто ни чем не может помочь это не их проблемы, гарантия 1 день(КАК ЗА ОДИН ДЕНЬ ЕЕ ВЫКУРИТЬ ДО 0%, чтобы понять, что она не заряжется) просто отвратительно просадить там все деньги и остаться без никотина, безумно не приятная ситуация, хочу чтоб это либо как то разрешилось, либо чтоб люди знали что товар там д3₽мо
Андрей Макаров
16 августа 2025
Понравилось обслуживание, все рассказали и подсказали, нашел то, что мне было нужно! Буду заходить еще)
Дмитрий Л.
18 сентября 2025
Утром закрывают точку без 5 минут 10. На табличке указан перерыв с 10утра. При этом, ещё выходя из магазина, продавец отказывается продать что-либо, говоря "приходите через 10 минут". И так уже не первый раз.
Red
20 августа 2025
Все, что нужно - приветливые продавцы, широкий выбор - отличный магаз. Обязательно зайду ещё
антон н.
14 августа 2025
Суперский магазин, всегда есть что нужно, персонал всегда вежливый готов помочь👍
Валентина К.
14 августа 2025
Приятные сотрудники, вежливые. Ассортимент разнообразный, все в принципе нравится)
Мама морпеха
20 августа 2025
Большой ассортимент, отзывчивая и прекрасная продавец Стася❤️
Мария Юрьевна
8 сентября 2025
Лидия ( хотя бейджа нет , работала 07.09. ) разговаривает надменно , умудряется оскорблять , ужасное отношение к клиентам ! Руководству нужно провести беседу с такими " работниками" . хамка еще та
23 сентября 2024
Цены дороже среднего , всегда куча народу , продавцы не доброжелательные , вызывают негатив , при прошение что ли был показать или рассказать (зайти можно если только за пачкой сигарет
Андрей Хромов
16 августа 2025
Очень классный и атмосферный магазин. Отдельно хотел бы выделить продавца Настю, за консультацию и хорошее настроение
Дмитрий Крылов
18 августа 2025
Продавцы дружелюбные, быстро отработали, ассортимент большой
александра дмитриева
25 октября 2022
Хочу выделить данный магазин, как один из самых любимых табачных магазинов! Хожу туда постоянно! Очень приветливые продавцы, всегда с покупателем на одной волне, что не мало важно для каждого человека! Отдельно хочу поблагодарить девушку Лину! Продавец очень четко и быстро ориентируется в своем магазине, знает четко свои обязанности! Никогда не хамит, всегда приветлива и общительна
Лиза
19 сентября 2025
Всегда покупаю тут сигареты, персонал очень внимательный и доброжелательный)
Ольга Ш.
31 декабря 2025
Пришли в 9.45. Закрыто. Очередь набралась 6 человек. Перерыв с 10.00-10.15.
СэрМакс
7 января 2021
Заезжаю после суток купить сигареты, несколько раз сталкивался с тем, что магазин не открывается в 10 утра, как заявлено. По ассортименту, цене и качеству товара претензий нет, а вот с обслуживанием как то на троечку получается. Покупатель не должен ждать продавца, ведь так?)
Леонид Н.
31 августа 2023
Зашли купить зиппу, в зале стоит парень с бейджем в телефоне. Попросили помочь, со второго раза ответил, что продаёт только айкосы. Подошли к кассе спросили работает ли кто. Из подсобки донеслось: "Да, тут кто-то работает". Подождали ещё минут 5, никто из тех "кто работает" так и не появился. 31.08.2023, 12:30
Eddie B.
21 декабря 2018
Несколько раз ходил в Табакон в Жемчужной Плазе, и каждый раз натыкался на ужасное хамство со стороны продавцов и так же замечал как хамят другим покупателям, причем уровень хамства просто зашкаливающий!!! И вот решил попробовать другую точку, и был приятно удивлен, в Табаконе на Германа 2 и выбор больше и продавцы (которые были сегодня) просто замечательные!!!
Вероника А.
2 апреля 2025
Сотрудники молодцы, но очень скудный ассортимент одноразок
Андрей Золенко
Замечательна табачка ,все быстро и четко ,очень вежливые , спасибо
Николай Зелянин
8 июня 2024
Ассортимент хороший, а вот персонал постоянно навязывают дополнительно покупать зажигалки итд. И словно глухие пепеспрашивают, даже если им внятно и чётко говоришь что мне нужно купить. Не советую там покупать продукцию.
Злата Золенко
16 августа 2025
Добрые продавцы , большой выбор ассортимента
Светлана Григорьева
15 августа 2025
Хорошее место, большой ассортимент, удобное расположение. Мне всё нравится💓
Иван З.
16 августа 2025
Хороший ассортимент. Продавцы очень вежливые.
Маруся
18 мая 2023
Большой ассортимент, приемлемые цены. Всё портит хамское отношение продавцов. Заходить ,видя некоторых за прилавком,нет желания. Научите продавцов работать!
серега семёнов
22 февраля 2022
Хороший магазин,цены приемлимы,девушка-кассир брюнетка с белыми прядями,очень вежлива и знает ассортимент.
Дарья
18 августа 2025
Отличное место, всегда подскажут с выбором и помогут. Атмосфера приятная и сотрудники всегда в настроении. Хожу только сюда и остаюсь всегда довольна
Sofya
26 сентября 2019
Ценник дешевле ,ассортимент-на любой вкус. Все в наличии постоянно,удобно для тех,кто курит сигареты ,которые не во всех магазинах продаются. Куча сувениров и всякой атрибутики для курильщиков,парильщиков и т.д.
Даниил Д
14 августа 2025
Лучшая табачка в округе с самыми приятными продавцами
Мария Егорова
16 августа 2025
Приятные продавцы, все объяснили и рассказали. Спасибо большое)
Анна Текнеджян
10 августа 2025
Очень приятные продавцы, хочется выделить продавца Лину, помогла с выбором товара, очень милая и вежливая.