Табакон

81 оценка

Alex Holl
7 июня 2025
Хороший выбор распространённого табака для кальяна, много электронных сигарет. Продавец не просто продает товар, а может сориентировать в товаре!
Это Я
Отвратительно!!! Я как ни зайду все время перерыв 15 мин. И как понять когда он работает? Плюс постоянно недовольные продавцы с недовольным лицом…… Напишите хотя бы перерыв с 15:15 до 15:30 А то просто 15 минут….ахахах
Евгения
31 марта 2024
Хороший выбор электронных сигарет. Заходим сюда с мужем постоянно, всегда вежливый персонал. С консультантом Лилией можно ещё и приятно поговорить :)
Евгений Смородников
12 февраля 2025
Прекрасное место, работают хорошие сотрудники, особенно отмечу Альвину со всем помогла и всё объяснила
Татьяна Раздорских
26 февраля 2023
Некачественная продукция, в первый день пришла за электронной сигаретой от марки vapsnow, изначально все работало, буквально после часа использования появился гарик, естественно, деньги никто возвращать не будет, на следующий день приобрела в этом же магазине elfbar на 1500 затяг, который уже изначально плохо тянулся, после часа использования он перестал работать. Больше не приду, такое уже не первый раз, смахивала на случайность, по факту все сигареты перезаряженные, продавцы отвечают на это «ну она ведь работает».
black_impulse sano
5 августа 2025
прекрасный магазин, приятные продавцы все подскажут, обширный ассортимент!!! советую!!!
27 марта 2024
Очень дружелюбные продавцы, консультируют профессионально! широкий ассортимент порадовал, цены просто супер😊👍🏻
Мария Федякина
5 апреля 2024
Хороший магазин 👌 закупаю там сигареты, которых не могу найти в других табачных магазинах 🤌 Электронки попадаются все хорошие, часто закупаю там ещё бензин для зажигалки🫡
Oxana K.
21 сентября 2023
Супер магазин всегда хороший ассортимент товара очень внимательные продавца. Всегда чисто уютно!!!!
Ксения Шираковская
отказались регистрировать в бонусной,предложила оставить номер,чтобы меня зарегистрировали позже-сказали вообще никого не регистрируют так
никита исаев
17 мая 2023
Приобрел электронку Vapsnow. Изначально была уже протекшая, но сказали, что это никак не влияет и что это вообще не сама электронка протекла, а при упаковке что-то там что-то там случилось. То бишь замену не дали, пришлось прислушаться. В итоге спустя час, два нормальной работы индикатор стал гореть и не выключаться, электронка стала нагреваться и сама по себе работать. Поменяйте или свою политику замены товара или завозите уже качественный товар, а не этот ужас. Уже не первый раз такое от Табакон
Alexander Beglaryan
30 марта 2024
Девочки молодцы. Всегда приветливая и доброжелательная атмосфера. Хороший ассортимент. 🖖
Евгений Евгений
18 июля 2024
Хороший магазин ! Являюсь постоянным покупателем , но есть один нюанс , совершая покупку не работала система накопительных балов в итоге потерял определенное их количество на сайте ОПЕРАТОР всея ответил начислений не будет ... потому-что .
VK
12 июля 2025
Приятные сотрудники, хороший ассортимент
Серафима ГРИГОРЬЕВА
3 ноября 2025
Постоянные проблемы с терминалом оплаты. Решите уже проблему
Медведков К.
14 декабря 2020
На протяжении года покупали табачные изделия и всё было хорошо, отличное обслуживание, знание продукции на высоте. На сегодняшний день не компетентное отношение к своей работе, банальное не знание своей продукции, отношение продавцов к покупателем желает оставлять лучшего, просьба тщательней относиться к выбору персонала.
Татьяна Грановская
21 сентября 2023
Отличный магази, хорошие продавцы. Лояльные цены и хорошая система лояльности.
Надежда Смирнова
22 сентября 2023
Выбор большой, консультанты помогли найти подходящий вкус у электронки. Все супер!
Пётр Ильин
11 января 2021
Продавец сходу отвечала с видом как будто делает невиданное одолжение назойливым недостойным покупателям, которые посмели топтать пол в её божественной лавке. После серии измученных охов и вздохов не решился её более беспокоить и уехал в другой магаз по соседству.
Марго
30 августа 2025
Выскочила в этот табакон с работы, выбрать себе одноразку Продавец в это время закрывала ролет, сказав мне что у нее обед аж на полчаса Я все понимаю, но ребят, не настолько там поток клиентов, что прям официально перекрывать точку в разгар дня Я тоже на рабочем месте нахожусь, и выходить еще раз как то в мои планы не входило Больше не приду, а то мало ли по расписанию будет еще что то П.С. справедливости ради, мне сказали если я быстро куплю то она меня отпустит, но мне хотелось спокойно изучить ассортимент и выбрать, а не впопыхах тратить деньги Поэтому, на мой взгляд, продавец могла бы подождать, и уйти на свой обед позже
П
Просто человек
26 февраля 2019
Завоз по четвергам. Быстро разбирают популярные марки. Их часто нет в продаже. Часто не работает безналичный расчёт. Нужно иметь с собой наличные.
Роман Соболев
Вечно продавцов нет на месте👎
Любовь П
27 марта 2024
Отличный ассортимент товара! Приятный персонал!
Игорь Зайцев
16 июня 2021
Цены не кусаются.. Все что искал нашел, быстро и с хорошим сервисом) Небольшой но хороший магазинчик..
Александра Левченко
17 мая 2024
Продавец-консультант знает ассортимент все рассказывает показывает !Большой выбор электронок !
Илья Мазур
21 октября 2023
Нормальная ве1пуха хороший выбор и адекватный ценник
Татьяна Клепиковская
21 сентября 2023
Хороший, чистый магазин с хорошим ассортиментом
Валентина О.
27 марта 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом ))🔥
Татьяна Б.
1 января 2023
Помогли выбрать подарок коллеге, интересный ассортимент
Виктория Б.
27 марта 2024
Замечательный магазин, профессиональные продавцы!
Валерия Шиллер
21 октября 2023
Сотрудники не осведомлены о нововведении , в рассказ которого позволяется предъявление документов через гос услуги. Гаишники принимают, МФЦ принимает, а они нет.
Vladimir
6 апреля 2021
Посетил 06.04.21 Продавщица была очень занята выкладкой товара на полки в зале. Дважды поздоровался - ноль реакции. Дождавшись окончания ее манипуляций с выкладкой получил ответ, что нужной марки давно нет в наличии.
Михаил Цветков
24 декабря 2019
Хороший выбор, курю Милдсевен, специально сюда хожу)))
Олег Бенедиктович
27 июня 2024
Выбор норм, но к сожалению отсутствует табачная линейка
денис легачев
16 января 2022
Магазин есть все и на любой вкус
Денис Б.
12 апреля 2019
Хороший бутик. Выбор есть.
К. Т.
25 декабря 2020
Электронные сигареты hqd подделка. Обязательно пробивайте QR код на упаковке
Алексей Яковлев
7 апреля 2021
Отличный табак
Станислав
7 марта 2020
Напрягают табачные лавки в общественных местах.
Кузнецова Ирина
4 февраля 2020