Табакон

31 оценка

21 отзыв

Ольга В.
13 октября 2025
Добрый день! На дня посетила магазин "Табакон" на проспекте Маршака 10, ездила в гости, и этот магазин оказался прямо рядом с домом моей подруги. И что я хочу сказать, я была приятно удивлена разнообразием ассортимента, есть даже то чего нет в других магазинах. И самое главное, что меня зацепило, это добрая и вежливая девушка продавец, она не только помогла мне с выбором, но ещё и помогла мне с выбором на следующий раз))) через неделю снова в гости, и конечно обязательно забегу в "Табакон "
Андрей Б
22 июля 2025
Прежде чем посетить данную точку, зайдите в табачные лавки поблизости. Если Вы конечно не любитель переплачивать 20% за табачную продукцию, которая у Табакона не обоснована. К примеру, табак Corsar у них стоит 610₽, когда в лавке рядом его цена 500₽. Это касается всего товара. Будьте бдительны и не дайте жадным навариться за счёт простых людей, особенно в такое время. Данный магазин однозначно не рекомендую! Оказалось что проданный табак был трёхлетней давности и уже не пригоден, так-как полностью высох и превратился в солому. У них даже и контроля нет
Киселев Алексей
22 июля 2025
Покупки совершаю в этом магазине практически с началом его работы на проспекте Маршака, т.е. более трех лет. В течение этого времени постоянно и неуклонно качество обслуживания покупателей ухудшается. Об этом свидетельствуют как мои личные наблюдения, так и отзывы о работе магазина. Сегодня, 22.07.2025, продавец так и не смог меня обслужить по причине своих низких профессиональных знаний и культуры. Мною, при покупке товара, оплата была проведена СберКартой, при этом чек распечатан не был, как я понимаю по причине низкой квалификации продавца. Девушка-продавец запустила процедуру отмены покупки. Прождал более 10 минут, отмена покупки так и не была произведена. При этом продавец не может грамотно и внятно общаться с покупателем. В конечном итоге был совершен звонок админисратору, который начал объяснять мне про работу банка, т.е. совершенно не понимая существа вопроса. Результатом моего посещения явилось то, что я остался без товара, да и еще с моральным неудовлетворением (мягко говоря). Из поведения продавца и админисратора явно было видно, то, что люди абсолютно равнодушны к такой ситуации – нет ни профессиональной гордости, ни элементарной вежливости. Еще остается чувство досады за город в котом живешь… P.S. Отзыв адресован покупателям реальным и потенциальным. При таком положении дел, думаю не надо приобретать товары в подобных заведениях, тем более выбор есть
Ко С.
20 июля 2025
Сама сет оч хорошая и выбор и цена. Но конкретно в данной точке работает зумерша ну прям из видосов во рту банан а в голове 2. Научите ее пожалуйста вежливости терпению знанию товара а так же правил торговли , и напишите когда у нее выходные что бы можно было ходить за табаком без напрягов!!!
Александр Ракитин
17 марта 2025
Нормальные магазин, большой ассортимент. Девушка продавец вежливая, быстро сориентировала по товару. 5из5
Карина Барахтенко
13 октября 2025
Магазин у дома,удобный. Всегда есть что мне нужно. Вежливые продавцы)
Аркаша Грустненький
2 июня 2024
Хороший магазин,приемлимые цены,вежливые сотрудники.Клиентоориентированность на высшем уровне.продавцы всегда рекомендуют только лучшие эл-устройства.Спасибо,Табакон.
Любовь
3 августа 2024
Хороший магазин, ассортимент большой. Самый любимый табачный магазин в Новой Охте, есть бонусная система
В-202
1 августа 2025
Был раньше продавец адекватный, быстро обслуживала, темненькая. знала ассортимент, сейчас же, это нечто.. как берут таких на работу то? Сегодня зашел, пять минут до конца перерыва, ок, похожу по пятяку-подожду.. Возвращаюсь в 14:40, она повесила писульку, что закрыто до 14:45, времени ждать не было совсем, да и желание пропало с таким отношением. Табакон! Наведите порядок с новой необразованной мадам..
Кристина Я.
14 августа 2025
светлый чистый магазин. Работают молодые ребята, очень приятные, стараются помочь с выбором.
Денис Бабийчук
23 декабря 2025
Пришел до перерыва за 7 минут, крикнули закрыто, когда спросил через сколько откроетесь закрыли дверь 😟
Новожилов В.
18 июля 2024
Пришел в рабочее время сегодня, магазин закрыт, посидел подождал 10 минут, пришла недовольная по виду мадам, зашла и тут же закрыла дверь опять, засела за кассой, пробовал стучаться, демонстративно игнорировала, странная работа, потеряли прибыль, пошел в соседний магазин.
tamgdeklenshymit
Хороший магазин, адекватные цены. Приятные и вежливые сотрудники:)
Наталья
6 апреля 2024
В сигарах не разбираюсь, нужно было купить в подарок. Девушка продавец подобрала под необходимую сумму. Все понравилось.
Диана С.
27 февраля 2025
Хорошее место ,приятная и милая девушка работает 🔥
Александр Песков
17 января 2024
Лучший, а продавец Полина, вообще шик блеск, всё рассказала и показала, вернусь неоднократно👍🏻
Алексей З.
6 сентября 2023
Приветливый персонал, на подделку не нарывался. Рекомендую для посещения курильщикам ) Всем добра!
Annet
17 января 2024
Приятная атмосфера, вежливое обслуживание! Всё супер
Alexey Lozhnikov
6 октября 2025
Цены конские
Любовь Вишнякова
1 июля 2023
Замечательный магазин, очень приветливый персонал.
Алексей Т
10 июля 2022
Приятный магазин с демократичными ценами