Табакон

Daria V.
23 апреля 2025
Очень хорошой магазин, ассортимент всегда радует глаз, чисто, коасиво и аккуратно, приветливые продавцы, помогут, подскажут Буду всегда приходить сюда, очень приятный магазин😌
степан пахолков
7 июля 2025
Очень хороший магазин, большой ассортимент табачной продукции и не только, вежливые продавцы всегда помогут и подскажут с выбором, советую всем данный магазин!
M
Maccy
30 июня 2025
Уважаемые, а также не особо, администраторы данного магазина. Наживаясь на испорченных и бракованных товарах, долго не протяните. И лично я очень на это надеюсь. Прекрасно понимаю что в гугле вы начитались своих законов и всего, что поддерживает вас, но достаточно одного грамотного юриста, чтобы все ваши законы пошли против вас. Всем, кто хочет что-то приобрести в данном магазине, советую прислушаться к моему комментарию. Получите брак, который они обратно не примут. Так ещё и прочтут вам лекцию с интернета. Продавцы просто душки, а вот админы, полные п…сы. В общем то думайте сами, но поберегите свои нервы и средства от данного заведения! Спасибо!
татьяна с.
10 октября 2025
Закрыт не по расписанию, были в 17:00, перерыва в это время нет, продавец стоял на кассе , никак не отреагировал, дверь закрыта
Николай
23 марта 2025
Прекрасное обслуживание, отдельное спасибо продавцу - Матвею
kyotomine
7 июля 2025
доволен абслуживанием, продавцы крутые пацыки и ваще всё четенько и по делу💯👌👍WWW
yana.polo1987
28 января 2025