Табакон

НАТАЛИ
8 августа 2025
Много в каких табачных магазинах была и с уверенностью могу сказать, что это самая крутая табачка( Просвещение 74 к2) из всех, которые я знаю. Все электронки оригинальные. Весь товар качественный и по приятным ценам. Часто туда хожу. Очень приветливый и внимательная к покупателям продавец Анна , без внимания никто не останется, гарантирую! Грамотно подскажет,подберёт, сориентирует по товару . Сама табачка Табакон находится в очень удобном месте, в непосредственной близости от дома . В магазине всегда чистота порядок, всё сверкает , всегда приятно зайти , даже просто поздороваться с девочками продавцами . Молодцы! Так держать! 👍 💕🤗🌸
Ульяна М.
7 августа 2025
Сегодня заходила в этот магазин за пачкой сигарет. Пока думала, какие взять, продавец Анна помогла мне в выборе сигарет интересными рассказами про сорта табаков. Я взяла несколько пачек сигарет, а также все для самокруток, получив массу удовольствия от новых знаний. Большое спасибо!
Туся Сано
8 августа 2025
чистый магазин с большим ассортиментом :) приятная продавец Анна помогла с выбором электронной сигареты :) обязательно приду еще и буду знать, куда отправлять своих друзей 😊
мария овчаренко
Продавец этого магазина хамка ! С самого утра кричит ! Я зашла в 9:56 не посмотрела на часы ну скажи ты спокойно девушка мы еще пока не работаем . Нет она начала орать !! Вообще в этом магазине могут работать адекватные люди ? Почему один негатив ! Друзья если вы не хотите себе портить настроение просто не идите в этот магазин !
Светлана Рустамова
22 июля 2025
Хороший магазин, все красиво, продавцы добрые,выбор табака и сигарет очень большой .
Кирилл Л.
7 августа 2025
Магазин хороший, уютный, чистый. Очень грамотные продавцы, после посещения данного магазина не ухожу без покупки и хорошего настроения
Le E
10 июня 2024
Ассортимент продукции небольшой. Помимо табака, сувениры всякие. Не дёшево. С выбором, продавец не помогает, обычно сами не знают особо товар. Выставлен табак за спину продавца, далеко и плохо видно. Ну и часто продавцы грубы и надменны. Часто магазин закрыт даже в рабочие часы.
Максим Н.
18 августа 2025
В последнее время много бракованных электронных дудок. Девушка 2 месяца назад покупала дудку на след. день уехала загород и та сдохла через два дня (перестала идти тяга). Сегодня я покупал дудку и через минут 30 заметил, что дудка продолжает хапать воздух после тяги еще в течении 5 секунд и в течении этого времени хрипит. Побоявшись быть взорванным ночью думал как то разобраться, но политика компании такова что менять и возвращать они ничего не будут ( могу конечно это понять ), но осадок остался. В итоге пришлось выкинуть. Хорошая была табачка, очень долгое время только там и брали. Сейчас же будем искать другую точку.
Егор Ловков
7 августа 2025
Продавец Анна помогла с выбором табака,рассказал много полезного! Теперь буду ходить только сюда
Екатерина Румянцева
Женщина за стойкой общается хамски, огрызается, причем без причины. Подошел уточнить о наличии сигарет , дама не отпуская телефон из рук , что-то гаркнула, из разряда «я не обязана вам тут ничего рассказывать». Надеюсь руководство читает данные отзывы.
Алеся
На картах время работы до 23, приехав на место в 22:02, магазин был закрыт и время раьоты указано до 22. Дезинформируют людей
Артём Ш.
20 июля 2025
На карте не точная информация, магазин работает до 22. Пришел в 21:53, посетители были, но мне сказали выйти, потому что магазин закрыт
Вова
Все супер, хорошая табачка, только жаль, что редко завозят стики нео ред мун и с арбузом, приходится у других брать, а тут, лишь иногда сигареты покупать
Ю
Юлия Дмитриева
8 декабря 2022
Хороший магазин, большой осартимент, всегда вежливые сотрудники. Отличный выбор электронных сигарет. Придем снова )
Виктория Александровна
10 сентября 2024
Зашла вечером 09.09,хотела сделать покупку,продавец не захотела брать 5 тысячную купюру,мол нет размена,под вечер, странно,сказала не ее проблемы🤦🏻‍♀️
Данила Ф.
Пришел было закрыто. Время 17.07 Прождал до 17.35 и никого
Мария Михайлова
26 мая 2023
Хороший магазин, приемлемые и адекватные цены. Сотрудники работают четко,могут много рассказать о товаре и помочь с выбором!
Далер РУСТАМОВ
15 июля 2023
Сдесь работает очень хороший, вежливый, отзывчивый продавец Наталья всегда встречает покупателей с улыбкой и приветствует
Александр Кириленко
5 апреля 2023
Купил табак 5.04.23. Оказался высохший, возврат или обмен отказались делать. Но по технологии и на практике он должен быть влажный.
Анна
27 мая 2023
Отличный магазин. Знающие сотрудники, большой ассортимент
Анна Ф.
12 сентября 2024
Отличный магазин ! Продавцы очень вежливые , внимательные и позитивные! Всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением ! Спасибо
Максим
24 мая 2023
Очень хорошая табачка рядом с домом. Ассортимент радует глаз,знание сотрудников в табачной сфере очень хорошие.
Алексей Петров
Больше перерывов чем рабочего времени. Как зайду так закрыто((
Лариса Иванова
12 сентября 2024
Очень хороший магазин Приветливые продавцы
Orange Skull
14 апреля 2024
Отличный сервис хороший выбор
Илья Бондарь
12 июня 2023
Хорошая табачка. Все нужное курево имеется.
андрей п.
3 апреля 2023
Продавщица закрыла передо мной дверь со словами, что у нее перерыв (на окне был график перерывов, до него оставался час), и ушла. Я все понимаю, но когда я пришел, она еше была на рабочем месте
Евгений Б.
9 января 2023
Хорошая табачка, всё есть
Ольга Владимировна
14 сентября 2023
Как не зайдешь перерыв у них!