Табакон

Оля Арбузова
Отличный магазин с большим ассортиментом,приветливые сотрудники,мне помогли собрать набор для самокруток,всё подробно рассказали,вернусь еще сюда
linkoln lox
Продается паленый табак, вы хоть сами покурите что продаете, что за дела вообще? Вы страх потеряли? Вы думаете все будут глаза на это закрывать? 2 исхода событий, я при вас делаю самокрутку, ваш представитель ее курит и убеждается что это пустышка за 600 руб, и вы мне за это отдаете 2 пачки табака на выбор, либо я иду в надзор и все им нужное предоставляю! Жду неделю ровно
Ханна
31 мая 2025
Продавец делает одолжение, продавая. Покупала товар 29 мая после 20:00. На мое спасибо после покупки даже не ответила дежурным пожалуйста. Всем своим видом показывала, как ей не хочется или трудно работается. К тому же сегодня спустя сутки одноразка показывает 55% ресурса… на 10000
Виталий Б.
28 мая 2025
Хотел приобрести сигарет в данном магазине, раньше покупал у них постоянно и был паспорт. В этот раз не оказалось и напрочь отказывались продавать по гос.услугам акцентируясь на том, что гос.услуги это не документ. Руководство, вы как там с головой?
Анна Семенова
26 августа 2023
Нужно было купить в подарок табак т.к ассортимент данного товара разнообразен было трудно определиться с выбором. Пришла в свой любимый Табакон,консультанты подробно рассказали о разновидностях и вкусах, помогли выбрать аксессуары для курения. Осталась довольна, ушла с прекрасным подарком. Спасибо сотрудникам этого отдела)))
Карина
16 января 2025
Неприятная девушка за кассой;не спросила про лояльность,с недовольным лицом обслуживала за кассой,хотя до меня пробивала товар парню и приветливо ему улыбалась.Очень жаль,что вежливость проявляется не ко всем покупателям,а выборочно
Софья
31 июля 2023
Сегодня(31.07.2023) приходила под закрытие, попался безумно вежливый консультант. Очень быстро и отзывчиво сработал, подобрал идеальную одноразку. Такое случается крайне редко, чтобы человек настолько понял мои предпочтения. Потрясающая клиентоориентированность. Я очень редко пишу отзывы, но тут я не могла остаться равнодушной. Спасибо, что взяли к себе на работу такого потрясающего человека!
ВИКТОР КАПЛИНСКИЙ
19 октября 2022
Шикарный магазин. Товар всегда есть ( или на точке, или на сайте) консультация шикарная. Качество пушкаа🔥🔥очень удобно расположен
Сергей Егошин
27 июля 2022
Яркий представитель сети. Хороший выбор табака и не высокие цены. Чисто и приятный персонал.
З
злой череп
19 октября 2023
Добрый день, посещал это место неоднокоатно, не разу не спросили документы о возрасте, но тут вдруг их как будто ужалило в 1 место…. По несколько раз на дню требуют паспорт,будто издиваються ,хотя прикрасно знают что работаю в трц. У меня извините перерыв не бесконечный что бы с этожа на этаж носится за паспортом. Вообщем больше похоже тупо на издивательство!
Елена Н.
22 июня 2023
Очень вежливый персонал, удобно расположен, чистенько, широкий выбор, рекомендую,а персоналу премию!!!
KurazH
Не особо большой выбор и трудно найти
Данил Тимофейчик
18 октября 2025
Часто никого нет на рабочем месте, даже в «час пик». Не советую
Frog Bob
26 декабря 2025
Закрыла передо мной дверь сказала у нее перерыв пол часа
олег
25 сентября 2025
Технический перерыв длится не 15 , а 40 минут + невозможно добраться до бери заряд.
Евгения Лиханова
23 октября 2022
Магазин супер, все есть, большой выбор как сувенирной продукции так и табачной!!!! Рекомендую!!!
Светлана К.
22 марта 2024
пришла купить электронку, вежливо поинтересовалась у продавца(парень со светлыми волосами) про оригинальность hqd. в ответ мне нахамили. спасибо, чудесный сервис)
Лука Горджеладзе
23 ноября 2023
илья самый лучший и добрый продавец ,кого я встречал! повысьте или же дайте ему хоть какие либо привилегии!!! он точно этого достоин
ya.tobi5553
14 июня 2023
Всегда вежливые и улыбчивые работники Спасибо им что заряжают положительным настроением
15 декабря 2022
Отличный выбор. Всегда помогут с ввбором.
Софья Владимировна Л.
29 декабря 2024
Кассирам бы выделываться поменьше, особенно под Новый год
14 мая 2023
Супер магазинчик! Осталась очень довольна после посещения ☺️