Табакон

Ассортимент нормальный, продавец была вежливая и приятная, но 4 раза из 6, что я туда заходила - было закрыто. Ходила в разное время, вот минут 20 назад там была и опять закрыто, только время тратишь на проверку, проще сразу в другую табачку шагать.
Мария
21 апреля 2025
Абсолютно не компетентные сотрудники, продают откровенную паль.Должны были на экспертизу жидкость сдать( потому что такого качества я вообще не встречала, курить не возможно) , так прошло уже больше месяца мне никто не позвонил и не сообщил о результатах. Теперь я заедаюсь вопросом была ли она вообще!? Не советую данный магазин
Никита Полежаев
Обычно очень вежливые и приятные продавцы, но сегодня просто какой-то ужас Девушка вела себя так, будто я ей денег должен. Отвратно, после такого сервиса возвращаться не хочется
Марина Литвякова
14 января 2024
Прекрасный магазин, с огромным выбором табачной продукции, электронок, вейпов😊Очень хорошие продавцы, знающие свой товар и внимательны к покупателям🥰Всегда приятно когда тебя встречают улыбкой , как друга 😘 Очень рада что Табакон открылся рядом с домом🥰Вы нам очень нужны🤝
20 января 2024
Очень рада,что открылся этот магазин. Рядом ничего подобного не было. Магазин новый,красивый,с разнообразными ассортиментом табачный продукции на любой вкус. Грамотные и приветливые продавцы!
N
Nastya1.23-4
20 января 2024
Прекрасный магазин, всегда чисто, продавцы приветливы и добры, всегда помогут и подскажут с выбором, очень приятно когда встречают с теплом и улыбкой Надеюсь магазин будет дальше процветать.
Р
Руслан Сеидов
8 июня 2025
Закрылись на 20 минут раньше, ужас
алексей васильев
18 сентября 2024
Научите продавцов манерам общения, *че надо*, у вас продавцы за спасибо работают? Никакой субординации, никакой этики, советую проконтролировать работу продавцов, особенно тех, кто весит больше 120кг.
476745 Фомина
16 декабря 2025
Всё отлично, только бы, помещение побольше)
эмиль а.
Не работает в этом подвале интернет, связь не ловит 10 Минут простоял, везде опоздал
Юлия Прекрасная
3 февраля 2024
Рядом с домом. Быстрое обслуживание. Очень удобно
Марина Л.
20 января 2024
Хороший новый магазин с большим ассортиментом. Будем ходить!!
Юрий Козлов
Большой выбор 👍