Табакон

Реким Валерьева
1 июля 2025
1.07 время 19:45-19:50 сотрудник начал агрессивно разговаривать с постоянными клиентами, выгонять с зоны табака (для кальяна), придумывая, что комната закрыта и туда только с ее разрешения и показа документов. постоянно покупали у вас продукцию и документы проверяли после на кассе. советую поменять сотрудника, так как раньше были адекватные и хорошие сотрудники. - постоянный клиент)
Алина Усова
25 декабря 2025
Купила электронное одноразовое устройство на 30 тысяч затяжек (дорогая). Был производственный брак, при первой же зарядке начал нагреваться порт. На шестой день устройство перестало заряжаться. Жидкости было более 50%. На просьбу возврата средств либо взятие электронного устройства на экспертизу получила отказ. Это прямое нарушение прав потребителей. Я была постоянным клиентом. С электронными устройствами может случаться брак, если хотите не рисковать своими средствами, то идите в другое место.
Хххххх
10 мая 2025
Хожу сюда уже несколько месяцев, все пытаюсь попасть в смену бабушки Нины, добрая и искренняя женщина, только положительные эмоции после посещения данного магазина
его б.
5 декабря 2024
Отличное место, бываю очень часто, большой выбор, продавцы вежливые и готовы подсказать с выбором, отличный магазин, выбор табачной продукции велик
Алексей Данилейко
12 сентября 2025
Проезжал по мурманке , увидел заехав в бк , решил поискать свои сигареты , которых практически нигде нет, пацан консультант обрадовал , помог отыскать целый блок
Катя К.
19 января 2024
Муж купил мне вчера одноразку , затянулся разок в магазине, работала. Пришла домой, затянулась и работает эта электронка через раз. Думала аккум разряжен, что странно для новой электронки, ну зарядила , а она всё равно не тянется. Зеленая лампочка горит , но тяги нет. Это очевидный брак, который не выявить сразу. Там явно что-то отходит, болтается внутри. Раз через десять получается затянуться. На этом всё. Просто полторы тысячи в унитаз , всё время у вас электронки покупали , принципиально больше не зайду в этот магаз из-за отказа в возврате действительно бракованного товара.
Armando Bond
15 ноября 2024
Маленькая, глупая, вся в татухах малолетка появилась в этом хорошем магазине, хожу сюда уже пару лет, никогда не было проблем, как вдруг захожу сюда вечером и мне деточка заявляет, что мне нету 18 и она мне не только не продаст табачные изделия, но и не пустила в табачную комнату, аргументировав это все тем же, что мне нет 18, хотя мне 30 и это визуально понятно. Но это не все, мало того что она попросила мой паспорт, так еще и дерзила, грубила, хамила и ее предвзятое отношение к лицам кавказкой национальности было заметно в каждом слове и жесте, откуда берутся такие персонажи не понятно, я конечно понимаю текучка кадров, рук не хватает и тд. Но этой малолетке место мыть туалеты, с таким отношением к работе и людям, надеюсь в ближайшее время, данного персонажа уволят и возьмут на работу нормальных людей, как это было всегда в данном магазине, благодарю за внимание.
Jeremy P.
28 октября 2022
Один из моих любимых магазинов. Всегда большой ассортимент. На любой вкус. Очень приятные, вежливые прадовцы. Помогли с выбором устройства. Осталось довольна. Спасибо вам )
Вера Ищук
21 сентября 2023
Классный магазинчик, прям где надо.Постоянно хожу к ним.Хорошие и отзывчивые девочки, всегда помогут с выбором.
Максим Т.
19 июня 2023
Большой выбор, продавец всегда готов помочь и подсказать, что лучше взять.
Martov
Магазин не работает среди дня, тратят чужое время
Дмитрий Репин
26 декабря 2023
Продавец-консультант совсем не консультант. Пришлось уговаривать, чтобы дама вышла из-за прилавка и что-нибудь посоветовала. Рекомендовала мне читать этикетки и искать товар самому
Даниил Трещев
21 сентября 2023
Лучшее обслуживание которое я видел, все нравиться и всем доволен.
Абра Кадабра
8 июля 2025
Когда уже уволят эту плохую продавщицу, она даже в документы смотреть не умеет, покажите мне так, покажите мне сяк, отказ в обслуживании покупателя, весь район *** уже, где руководство и куда оно смотрит? 08.07.25
Элона Кескюль
17 декабря 2023
Одним словом. Отличный магазин. И продавщица умница.
Илья Тишаков
15 марта 2024
Мой любимый табакон. Всё всегда есть и дешнво
Максим К.
21 октября 2024
Консультант маленькая хамка, ничего не хочу, ничего не знаю, подожду пока её уволят, от посещений воздержусь.
павел и.
Работаем не клиентоориентированная дама
Анастасия И.
Хороший магазин
Анна Анна
4 марта 2024
Обучите девушку разбираться в товаре раз она там работает, и общаться с клиентами, а не сидеть и смотреть за прилавок