Табакон

алена П.
1 ноября 2025
Один из моих любимых магазинов сети .Часто сюда захожу за табаком для кальяна ,углем ,стиками на айкос.Девочки продавцы хорошие здесь,вежливые улыбчивые ,благодарна им за советы по выбору,по итогу всегда нравилось что предлагали .У них кстати достаточно большой ассортимент сувениров и ручек паркер ,думаю на Новый год за подарками точно пойду сюда ,ценник лояльный.
Юлия Соколова
1 ноября 2025
Очень нравится данный магазин. Тут представлен широкий ассортимент табачной продукции, а так же всегда можно найти отличный подарок на любой случай жизни. Продавцы вежливые и приветливые, всегда помогут с выбором.
Александр Орлов
21 ноября 2025
Магазин **Табакон** оставляет приятное впечатление: широкий выбор табачных изделий и аксессуаров, грамотные консультанты, которые помогают подобрать нужный товар, а цены остаются вполне доступными. Обслуживание быстрое, а атмосфера — дружелюбная. Хорошее место для тех, кто ценит качество и сервис.
Гуржий Наталья
7 ноября 2025
Неоднократно бываю в этом магазине, всегда чисто, большой выбор продукции, прекрасное расположение! Вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором! Особенно хочу отметить продавца Юлию, которая всегда приветлива и готова помочь!! Спасибо!!
Марина В.
14 ноября 2025
Ежедневно захожу сюда за сигариллами - всё всегда есть, без перебоев, ассортимент достаточный. Продавцы вежливы и профессиональны, всегда информативно отвечают на возникшие вопросы. Сам магазин небольшой, но вполне просторный и уютный.
Антон Малай
Купил одноразовую курилку, оказалось брак, не заряжается. Возврат делать оказываются, замену не делают, тыкают законом, который видимо не понимают. По телефону откровенно хамят и снова тыкают "законом". Жалуйтесь куда хотите, говорят. На точке книги отзывов (как и других нет). Короче торгуют браком, а сама ИП Мороз Наталья Григорьевна просто в стебется в наглую. Закройтесь скорее, вступите место честным предпринимателям. В этом я вам помогу и дело тут не в 1805 рублях, за которые вы мне брак впарили. Настоятельно не рекомендую покупать паль, а затем выслушивать насмешки в свой адрес
Елена Р.
7 ноября 2025
Хороший магазинчик!Хожу в него за электронками.Продавцы всегда приветливые и квалифицированно ориентируют по ассортименту.Приятно была удивлена,зайдя впервые,что там есть хороший выбор подарков на любой случай и кошелёк.
Наталия
6 ноября 2025
Добрый день! Очень хороший магазин, хожу только сюда. Отличный выбор товара. Вежливый персонал. Прекрасный продавец Юлия, люблю приходить в её смену. Всегда приветливая, улыбчивая, хорошо знает ассортимент, всегда помогает с выбором. Спасибо ей большое!!!
Зоя З.
17 ноября 2025
Очень нравится этот магазин. Большой выбор электронок, ассортимент радует. Часто приобретаю табак для кальяна и угли - выбор есть.
Екатерина С.
5 ноября 2025
Потрясающий магазин! Всегда очень приятно заходить в этот магазин, девушки встречают улыбкой, помогут с выбором, приветливы, доброжелательны. Иногда захожу просто получить заряд положительной энергии.
Марина М.
16 ноября 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом подарков и сувениров. Сотрудники всегда приветливые и готовы помочь с выбором. Всегда ухожу довольная👍🏼
Константин Макаренко
12 ноября 2025
Хороший магазин, много сувениров, большой ассортимент трубочного табака. Персонал вежливый и приветливый
Анастасия Москвина
10 ноября 2025
Отличный магазин !персонал улыбчивый,знающий ,большой ассортимент за приятную цену!электронки оригинал Всем рекомендую !!!
Олежек
11 ноября 2025
Очень приличный магазин, чистый, аккуратный, хороший ассортимент, вежливый персонал.
Алексей
11 ноября 2025
Магазин нравиться. Покупаю здесь трубочный табак. Хороший ассортимент. Очень приятные продавцы.
Вероника Васильева
17 ноября 2025
Часто прихожу в этот магазин за табаком для кальяна. Очень нравится большое ассортимент и соотношение цена – качество.
Ирина П.
13 ноября 2025
Очень нравится ваш магазин, широкий ассортимент товаров и очень вежливые продавцы, которые всегда помогут с выбором.
Анастасия М.
7 ноября 2025
Хороший магазин, широкий ассортимент, отзывчивые продавцы! Юлия чуткий и внимательный сотрудник!
Стас Яремчук
7 ноября 2025
Отличный магазин! Частенько закупаюсь там табачкой! Очень дружелюбные продавцы и приятная атмосфера!
Anastasia Belova
12 ноября 2025
Хорший магазин, большой ассортимент, приветливые продавцы, которые всегда помогут и подскажут Большое спасибо)
Valentin S.
14 ноября 2025
Замечательное место! Отзывчивый, добрый и компетентный персонал! Достаточно большой ассортимент товаров
Нелли
17 ноября 2025
Отличный магазин: хороший выбор, приятный сервис и адекватные цены. Рекомендую.
Игорь Провоторов
7 ноября 2025
Хороший магазин и ассортимент,продавец Юлия специалист своего дела,всё подскажет и расскажет.
Арина Рочева
17 ноября 2025
Покупала недавно платок на подарок, консультант показал разные варианты и помогла с выбором, благодарю🤍
Елизавета Юрьева
14 ноября 2025
Качественная продукция, очень приятные консультанты, всегда помогают выбрать и советую что получше
14 ноября 2025
Прекрасный магазин! Девочки вежливые . Всегда чисто и большой выбор! Спасибо!
Светлана
7 ноября 2025
Зашла в магазин купить торт. На выходе с кассы увидела табачный магазин. Зашла посмотреть ассортимент. Меня встретили очень внимательно, хорошо проконсультировали, выбор в магазине большой. Рекомендую!
Иван
7 ноября 2025
Отличный магазин, приветливые дружелюбные продавцы всегда помогут с выбором, широкий выбор интересной продукции по приятным ценам 👍
V.
15 ноября 2025
Хороший магазин, чистый, сотрудники все очень вежливые, если что не понятно подскажут
Кристинка Кочетова
13 ноября 2025
Самая любимая точка по продаже данных изделий.всегда очень чисто,приятный аромат.продавцы-консультанты очень дружелюбные.всегда помогут,подскажут и посоветуют что то новое и интересное)
Мария Листарова
12 ноября 2025
Хороший магазин, всегда все в наличии,приятные продавцы
Руслан Коваленко
15 ноября 2025
Все шикарно, продавцы отзывчивы,большой выбор ассортимента
Дарьяна П.
12 ноября 2025
Хороший магазин, большой ассортимент и работают вежливые и доброжелательные девушки
Елена Абаза
14 ноября 2025
Очень приветливые продавцы. Всегда подскажут, помогут, большой выбор подарков
Дарья Л.
13 ноября 2025
Очень нравиться этот магазин, особенно персонал, все расскажет и подскажет по ассортименту, приятно заходить ))))) рекомендую
Танюшка Кондракова
Девочки продавцы хорошие , товар нравится 👍 , обслуживание хорошее
Кристина А.
Очень нравится большой выбор курилок, приятные продавцы. Спасибо ☺️
Динара Муратова
16 ноября 2025
Хороший магазинчик и приятный персонал, помогли определится с выбором
Анастасия М.
14 ноября 2025
Все нравится, товар хороший. Прекрасный персонал
марина м.
14 ноября 2025
Товар хороший,продавцы еще лучше😊спасибо,все понравилось!
Нета
17 ноября 2025
Отличное место,всегда есть то,что мне нужно,это просто моё спасение,спасибо вам!!
17 ноября 2025
Большой ассортимент сувениров. Купили ребёнку на подарок фигурку спортивной машины, остались довольны
сергей москвин
10 ноября 2025
Все четко и быстро ,всегда тут берём есть вкус который не найти у других !!!
Андрей
Хороший магазин, ответственные продавцы
UzleS
10 ноября 2025
Юля самый ответственный и приятный сотрудник!
Татьяна В.
Товар хороший, место классное
рустам муратов
14 ноября 2025
Магаз хороший как и продавцы
Юрий
7 ноября 2025
Хороший магазин, быстро, вежливо. Всегда здесь покупаю табак. Рекомендую.
Максим Жуков
Хороший магазин.
Svetlana G.
10 ноября 2025
Отличный магазин, отзывчивые, приветливые девочки.