Табакон

Galina S.
20 августа 2025
Я открыла для себя Табакон около года назад, и теперь это моя палочка - выручалочка🙂 Очень радует ассортимент, от сигарет до электронок. Продавец-консультант Ольга Шарипова всегда поможет с выбором, часто приобретаю у неё новиночки, и всегда удачно 👍. Отличное место! Спасибо девочкам за отзывчивость🤗
cветлана в.
21 августа 2025
Очень классный магазин!Большой ассортимент табаков.Всегда посоветуют,подскажут.Девчёнки вежливые,внимательные,приятно делать покупки.Рекомендую💯👍
Поля
4 октября 2023
Хороший магазин ,большой выбор табачной продукции ,продавцы всегда подскажут и помогут в выборе ! Приятный персонал, особенно хочу отметить продавца Ольгу,очень добрая ,отзывчивая ,всегда радует глаз и приятна в общении ! Клиенты уходят с хорошим настроением)))
Светлана Б.
21 августа 2025
Хороший магазин,большой ассортимент,очень вежливый продавец-консультант Ольга Шарипова!
Алина Климова
26 сентября 2025
Отзывчивый продавец, хороший ассортимент, удобное расположение :)
Елена Герасимова
4 октября 2023
Отличный магазин. Всё, что необходимо,имеется в магазине. Девочки- продавцы вежливые, отзывчивые, всегда придут на помощь. Желаю им хорошей торговли.
21 ноября 2022
Отличный табачный магазин. В наличии имеется куча разных прибомбасов для настоящих ценителей. От табака для кальяна в огромном ассортименте, до красивейших сувениров для некурящих людей. Смело пятёрка!
M
Maks Kozhukhov
8 ноября 2022
Хороший магазин. Ассортимент не очень большой, но всё что нужно есть. И самое главное, адекватный персонал и качественная продукция (не то что у соседей паль одна).
Андрей Т.
11 октября 2023
Пришел в табакон панораму. Купить трубку для тестя. Персонал грамотно отреагировал. Девушка предложила все, что нужно к этой трубке. Спасибо ей. Зовут ее Ольга.
14 августа 2025
Хороший магазин прикрасый выбор!очень приятные продавцы чуткие и отзывчивы .
Ольга Ш.
13 августа 2025
Отличный магазин👍Вседа покупаю в нём электроники. Разнообразие вкусов, хорошие цены, всегда есть, что выбрать,себе и на подарок🎁
Юрий Смольянинов
8 ноября 2023
Все замечательно !! Очень большой выбор ! Оля умница , поможет , подскажет !! Хорошое отношение к клиентам !! Всегда есть чапман 😉 Ставлю 5 !!!
Марина Калинина
5 января 2024
Отличгый магазинпродукция качественная,полностью доверяю,продавцы просто супер.Обслуживание на высшем уровне.
Александра Иванова
21 августа 2025
Супер табачка!, глаза разбегаются от ассортимента! Продавец-консультант Олечка Шарипова , доброжелательная и улыбчивая !
евгения тарабукина
30 мая 2024
Большой выбор различных товаров и сувениров, улыбнитесь и приветливые пролавцы
Любовь Смирнова
27 сентября 2021
Отвратительное обслуживание,зашла в открытый магазин,из которого выгнали,и отказали в обслуживании,потому что у них обед.Ни таблички про обед,ни закрытых дверей.Если вы открыты,и покупатель уже к вам зашел - выгонять его это просто хамство как минимум.
Света
30 сентября 2023
Прекрасный магазин, Большой ассортимент на все вкусы. Прекрасный персонал👍👍👍Про одноразовые пуф , написанный отзыв ранее было дело, но мне меняли всегда, если не работала электронка и даже всегда предлагали прям на месте проверить. Замечательный магазин, рекомендую👍👍👍5++++
Эдгар А.
23 сентября 2025
Спасибо большое всегда всё есть и суперские работники 👍👍👍👍
Дима Тихий
4 декабря 2021
Купили одноразовую puff plus на 800 Первый раз не сделали 20 тяг она села, пришли назад, попросили поменять, нам поменяли, приехали домой, начали тянуть, тяг 15-20 сделали опять села, пришли опять на след. День, нам сказали менять не будут, в итоге поменяли, проверки там тяг 20 следи всё работало, убрали, приехали в другой город, зашли домой достали, сделали 3 тяги и она опять начала моргать, я разобрал, посмотреть что не так потому что я разбераюсь в этом, оказалось палёный аккумулятор, так что не покупайте там одноразовые сигареты, палёнка одна!!!!!!
Алексей Маслов
Хорошая табачка, большой выбор На любой вкус и цвет 👍
Юлия Антонова
10 октября 2023
Отличный магазин. Отличные продавцы,всегда помогут определиться с выбором.
Иван Колосов
2 августа 2025
Всегда всё есть
Валерий Орлов
17 февраля 2022
Ассортимент продукции большой . Единственное место где есть все.
Оксана Ж.
4 октября 2023
Спасибо за доброжелательное и профессиональное обслуживание,нашей Оленьки
Вячеслав Михайлович
Продавец грубиянка!