Табаков

Арсений Шилов
В данном табачном магазине Вера отлично разбирается в ассортименте и умеет учесть предпочтения клиентов, что делает покупки приятными и комфортными. Кроме того, она всегда поддерживает порядок в магазине и создает уютную атмосферу. Я ценю профессионализм и дружелюбие Веры, и благодаря ей посещение этого магазина становится настоящим удовольствием. Рекомендую всем заглянуть и познакомиться с ней!
салават баймухаметов
18 октября 2025
Хороший магазин рядом с домом Широкий ассортимент, приятные цены. Всегда найдётся то что нужно Продавец Елена очень вежливый и приятный сотрудник. Видно мастера своего дела 👍. Всегда подскажет подобрать товар или его подобие, расскажет о новинках или акциях В общем рекомендую посетить данный магазин 👍🔥
Андрей Кузнецов
20 сентября 2025
Магазин просто бомбовский!!!! Всегда все есть в наличии, чистота и порядок, отдельный респект опытным продавцам которые помогут в любом вопросе ставлю 10/10 . Особенно хотелось бы отметить продавьца Дану Валентиновну, лучше консультанта просто не найдешь! Проконсультирует, поможет определится с выбором. Огромный ей респект 👍
Anzhella Evteeva
12 сентября 2025
Хороший магазин! Всегда порядок, большой выбор ассортимента. Продавец Елена вообще супер, приятная в общении, всегда поможет с выбором товара, даже дистанционно. Благодаря ей перешла с табака на жевательный, дышу гораздо лучше.😁 Огромная благодарность!
Анастасия Тишкина
18 августа 2025
Отличный магазин для любителей как электронок,так и кальяна,даже можно выбрать необычные сигариллы и сигареты,ассортимент на любой вкус,продавец Елена очень хорошо знает ассортимент и помогла с выбором,доброжелательная и милая)
Рамзия А.
18 октября 2025
Хорошее место с большим выбором на любой вкус. Теперь не нужно искать необходимый товар по всему городу можно просто прийти сюда. Очень вежливый,клиентоориентированный персонал, помогающий с любым вопросом. Особенно Елена-Всегда расскажет,покажет и поможет выбрать, спасибо большое ей! Буду в городе-обязательно зайду снова.
Инна Шилкина
23 октября 2025
Покупала в данном магазине одноразовое электронное устройство,выбор большой разной крепости спасибо консультанту Елене за помощь и подсказку по поводу акций ,в магазине чисто и приветливая атмосфера, рекомендую данный магазин
К
Кирилл Малинин
21 октября 2025
Отличный магазин с хорошим выбором! Хочу особо отметить работу Елены. Она очень помогла мне с выбором, доходчиво всё объяснила и была доброжелательна. Благодаря Елене ушел довольный покупкой. Рекомендую!
Igor Boxing
10 сентября 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, специалист Елена помогла выбрать подходящий товар, дала консультацию по всем вопросам, так же подсказала о всех акциях, очень благодарен.
сёма
20 сентября 2025
Прекрасная табачка, покупал снюс не знал какой выбрать, продавец Дана подсказала по вкусу и крепости, и предложила очень хороший жевательный табак, всем советую☺️
Даниил Исаев
20 сентября 2025
Здравствуйте, впервые узнал что рядом с моим домом есть табачка, решил зайти, сотрудница Дана много всего рассказала про акции и тому подобное, и помогла выбрать мне табак для кальяна, теперь буду ходить только сюда😄
Игорь Кириков
20 сентября 2025
Всем доброго времени суток, заходил в Табаков, покупал жидкости и одноразку, не знал какой вкус выбрать, продавец по моему, если не ошибаюсь Дана, подсказала и помогла мне выбрать отличную одноразку, теперь буду заходить сюда почаще!!!
Консультант Вера- самый лучший менеджер, хожу только к ней, всегда помогает с выбором, хотя у меря довольно специфичные вкусы, она всегда угадывает что мне нужно
21 сентября 2025
Табачка хорошая, сотрудники топ, был на смене у Даны, очень хорошо консультирует, и много знает по товару, буду заходить к ней почаще, и вам советую🙃
Екатерина Панферова
20 сентября 2025
Хороший магазин табачной продукции Продавец Елена отлично помогает с выбором продукции ,знает ассортимент,что очень радует
Дарья А.
Отличный магазин! Отдельная благодарность сотруднице Вере — очень вежливая, доброжелательная и компетентная. Помогла с выбором, всё подробно объяснила и оставила приятное впечатление. Спасибо за отличный сервис, обязательно приду ещё!
Владимир
4 сентября 2025
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, прихожу сюда за табаком, продавец Елена всегда поможет с выбором. 👍
ЛЕХА Ч.
4 сентября 2025
Выбор большой, все чисто, хожу за жижками, продавец Елена быстро помогает с выбором.
Виктория Гурман
18 августа 2025
Покупаю здесь жидкость для электронки уже не в первый раз. Понравилось обслуживание, можно копить бонусы и цены радуют 👍
Виктория Шерова
20 сентября 2025
Отличное место , продавец Дана очень выручила , отличный сотрудник , знает все о товаре, профессионал своего дела Обязательно еще вернусь )
Айдар
17 сентября 2025
Отличный магазин , работают на высшем уровне. Консультант Елена опытный сотрудник , подсказала как сделать правильный выбор
Ильназ М.
14 мая 2025
Продавец классный, культурный Магазин: чистый опрятный, для глаз приятный Ассартимент большой
Мария Каретникова
Картридж на vaporesso уже второй раз оказался бракованный, не открывается крышка. Не обменивают
egor301279
Очень благодарен продавцу по имени Елена, благодарен за общение,понимание и я всегда буду сюда ходить.
Алексеева Кристина
23 августа 2025
Хороший магазин, хороший выбор. Классный продавец
Belomot
Консультант Вера очень грамотный и вежливый сотрудник. В магазине большой ассортимент товара и приятные цены.
Софья
7 ноября 2025
Ирина очень хороший сотрудник, приветливая и готова хорошо проконсультировать😁
Дарья Яганшина
Хороший магазин, всегда есть все в наличии, продовец-консультант Вера очень доброжелательная и хорошая🫶🏻
Шагалин Ринат
С появлением данной точки посещаю исключительно только её.Огромный ассортимент товаров и квалифицированный специалист Елена всегда поможет с правильным выбором.всем советую ,приходите.
DiP25z
Обслуживание на высоте, Вере отдельный респект магазин бомбовый
тяжко вам будет
Купил испаритель сразу бракованный
закрой дверь
Все супер! В особенности большое почтение сотруднику Вера, очень помогла с выбором жидкости
12 сентября 2025
Отличный магазин! Приятные и грамотные продавцы. Рекомендую.